Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10


Автор: eva 17.02.2005 - 09:15
Emerald
Sonulya
Ада
Я бы рада,вам показать,но к сожеленью у меня нет цифровика,только веб-камера,а сней наврядли получится чёткое фото.
Попробую объяснить ещё раз словами.
Я леплю так,кружок с начинкой,держу в левой руке,правой рукой я как бы складываю пополам но края теста не соприкасаются друг другу,теперь,с конца начинаю защиплять кончик ,кончик должен быть заострёным, потом с левой стороны пальцем приподнимаю тесто 1 мм, и зашипляю,потом с правой стороны,(с низу в верх)и так до конца,узор должен получится как косичка(колосок).
Приподнять тесто нужно как гормошку,только с краёв теста и на искос,когда приподнимаете тесто,пальцем отступляете на 1 мм от края и полукруговым движением приподнимаете тесто и защипляете .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)