Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, если не лень, то налепи кирпичиков из мастики |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
MaKosh мне не лень усложнить просто у меня такая тупая фантазия! Как вы, наверное, заметили, я предпочитаю слямзивать идеи у других. А вот родить свои |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
рожаем мы все с трудом, ну почти все ....а сыну то сколько годков будет?... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ватилина
Розы застывают потом, сам по себе шоколад застывает даже без холодильника, но руками сильно много трогать не стоит, от тепла рук они размягчаются. Annushka 100, Анюта, как мы с тобой хором. Я щчера тоже розы делала шоколадные, сегодня вечером сфотаю, поздно уже было, темно очень. Вообще говоря шоколад не обязательно смешивать с глюкозой. Можно использовать кукурузный сироп, golden syrup или на самый крайний случай мед (но жидкий). Масса получается как пластилин. Шоколад должен быть кулинарный. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
и ведь ничего нового никто не придумал Я тоже любитель лямзить |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
16 лет |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
о, какая дата!!...юноша ужо!!...даже и не знаю чтобы я придумала на 16 летие... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, а если добавить в шоколад мёд то в каком соотношении?...и что значит кулинарный?...это кувертюр?...хотя это по немецки так называется... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
вот! давайте все вместе и подумаем |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
машинки вроде как поздно уже...груди вроде как рано ещё... Лен, с чувством юмора я помню что у тебя всё в порядке увлечения у сынули есть?...ну там футбол или ещё што?...поняла на что намекаю? а пирамиду только в том случае, если он этим увлекается...мой муж вот всё мечтает поехать в Египет...так что ему я вот и сделаю... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
в книге о конфетах для лепки используется смесь шоколадных штук и светлого кукурузного сиропа, из расчета 1 фунт шоколада - 0,5 чашки сиропа. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
как настоящая! комплимент! Художник-модельер? Luna07
Спасибо с огромным удовольствием забираю! Озеро как впрочем и все остальное удалось на славу! crimchanca чудесная ароматная цветочная полянка даже пчелки слетелись ! moa Коняжка мне очень нравится!! А картинку где можно взять? Или Яна давала? Лена, на втором тортике ....ну никак не разберу ,что это за чудо- юдо? белое с зеленой головой? |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
у меня, может, и в порядке с чуством юмора...а вот он парень серьезный, даже через чур. Увлечение одно! Учеба. Почти круглосуточно. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
ну...тогда книжка напрашивается в тортики |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa
попытка удалась!! Annushka 100 красивые розочки. Помню белыеЛуна делала тоже шикарные ! MaKosh спасибо за картинки-идеи |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Учебник! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
АУ!АУ ! Ты где?? ни по русски ,ни по немецки??!!! Viki
И тебе спасибо за такой высокий титл! Появляйся почаще в этой темке! |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
marina5 ага, по биологии |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
сразу диплом |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
в расскрытом виде на странице с темой..... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
аааа.. напомнила учебник из арткейков, со схемой человека.. ужас |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
вот тут фатназию уже можно проявить... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
про фантазию - см выше MaKosh - я тоже вспомнила про скелет marina5 а ты на что намекаешь?! ты же спать пошла? ...послала меня шедевры смотреть, я и застряла из-за тебя! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lapa, тортик очень нежный получился и красивый.
Makosh, как всегда спасибо за находки, за интересные ссылки. Annushka100, у меня почему-то твоего тортика не видно, но судя по обсуждениям, как всегда - супер! Marina5, спасибо. Я тоже помню шикарный тортик с белыми листьями и красивенными розами от Luna07. Девочки, ну это же столько терпения на изделия из шоколада надо иметь! Я просто поражаюсь и восхищаюсь вашими талантами. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
это я так сплю. MaKosh
а я не видела... |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
все же пошла, а то со стула сейчас упаду. А это для тебя "подарочек", что бы тоже сидела, мучалась это я по твоей наводке пошла! http://www.weddingcakes.com/shoe.html |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Вау.... спасибо. может сыну красовки сверху поставишь? |
||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Глюкозовый сироп, как я поняла, должен быть густой, как любой другой сироп? Значит, мне в аптеке не то продали !У меня эта глюкоза жидкая, как водичка, темно-розового цвета. Да, сейчас прочла приложение: то, что мне продали под "сиропом" оказалось соком, в котором основной ингредиент - глюкоз. сироп. И шо мне с ними делать? |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 03:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
elena_dom
Зефир купила в магазине, он был мягонький такой. Ничего не растапливала, просто добавила в него сахарной пудры и вымешивала с ней как тесто, сколько возьмёт. По-моему, для белого верха торта - идеально, и намного дешевле маршмелло и легче в работе. Lapa Точно, я думала тортик свадебный А что значит
? А попдробнее? И что за крем с белым шоколадом?
Annushka 100 Ничего себе "по-быстрому" Красота! MaKosh И от меня тебе спасибо за картинки |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |