Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: moa 24.02.2005 - 03:28
elena_dom
Цитата
а как ты зефир делала? у менЯ не получилось.
Зефир купила в магазине, он был мягонький такой. Ничего не растапливала, просто добавила в него сахарной пудры и вымешивала с ней как тесто, сколько возьмёт. По-моему, для белого верха торта - идеально, и намного дешевле маршмелло и легче в работе.

Lapa Точно, я думала тортик свадебный smile.gif А что значит
Цитата
сухие сливки с молоком
? А попдробнее? И что за крем с белым шоколадом?

Annushka 100 Ничего себе "по-быстрому" blink.gif Красота!

MaKosh И от меня тебе спасибо за картинки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)