Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Iwa 24.02.2005 - 03:22
Annushka 100
Цитата
Розы шоколадные - растопить равное кол-во шоколада и глюкозы, дать полежать и лепить.

Глюкозовый сироп, как я поняла, должен быть густой, как любой другой сироп?
Значит, мне в аптеке не то продали mad.gif!У меня эта глюкоза жидкая, как водичка, темно-розового цвета.

Да, сейчас прочла приложение: то, что мне продали под "сиропом" оказалось соком, в котором основной ингредиент - глюкоз. сироп. huh.gif И шо мне с ними делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)