Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa, Ленусь, на мозоли наступать не буду! Артёмка умничка!:)

elena_dom, думаю, до жидкости разогревать не надо. До хорошей мягкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





А я сегодня мужчин в офисе поздравляла - а так как я была одна на примерно 20 мужчин, то конечно же испекла тортик (вообще-то у нас ещё 3 девушки работают, но они как-то коллективно испарились huh.gif ) Вот такой он у меня получился А я сегодня мужчин в офисе поздравляла - а так как я была одна на примерно 20 мужчин, то конечно же...
Правда он какой-то очень зимне-снежно-свадебный получился smile.gif На самом деле просто пыталась бордюрчики научиться делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Очень хорошо, когда есть на ком потренироваться бордюрчики делать. smile.gif А какой крем сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Крем сверху - сухие сливки с молоком, хотела сделать крем с белым шоколадом, да забыла шоколад купить sad.gif Внутри медовик с заварным кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Очень вкусно! И красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А мне пришлось тортик изобразить по-быстрому. Я его слепила... smile.gif
А мне пришлось тортик изобразить по-быстрому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
ого-го!!!
красивый!
Из чего розы? неужели из мастики?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Спасибо. smile.gif Розы шоколадные - растопить равное кол-во шоколада и глюкозы, дать полежать и лепить. Этот рецепт где-то Yana давала. За что ей огромное спасибо. smile.gif Я пыталась сделать эту массу из молочного кондитерского шоколада, но потерпела фиаско. sad.gif Она слишком мягкая. А вот из черного шоколада масса получается просто идеальная! На фото этого не видно ( я сама потому что фотографировала без освещения), но лепестки у роз почти прозрачные, розы ну живые получаются! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100 а я пропустила такой рецепт!
Еще раз для бестолковых: взять черный шоколад 100 гр, глюкозу 100 мл, растопить шоколад, смешать с глюкозой (а не свернется?!), остудить, плучится масса как пластелин?...и лепить? Так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100
у меня в книжке конфетной есть техника вот таких роз, но я не об этом, я о том, что там есть техника изготовления шишек из таких шоколадных кусочков, отсканить?
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh
не дожидаясь ответа Анны кричу: ДА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Я беру шоколад, растапливаю на бане, добавляю глюкозу - обычно строго на глаз biggrin.gif - (ничего пока не сворачивалось) - кладу в целлофан. Лучше, если полежит ночь, легче лепить. Если слишоком мягкое - в холодильник. Храню при комнатной температуре. Черный шоколад довольно жесткий, молочный помягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





a potom ne "sedeut" shokoladnie rozi?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
вот так, видно?
вот так, видно

Написано, что основа - это конус -стаканчик для мороженого, облитый шоколадом, на него лепятся расплющеные капельки.
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Lapa
очень красивый торт!!!...точно, как свадебный!!!!

Annushka 100
Ань, мне бы твоё умение по быстрому украшать!!!!...ты права, розы как живые...так, надо срочно глюкозу покупать... smile.gif

девчёнки, кто живёт в Германии!!!...сегодня наткнулась на проспект от Tchibo, там с 3 марта будут всякие причиндалы для украшения тортов...меня заи нетересовал вот этот шприц...у кого ещё вообще нет , то можете воспользоваться и купить...там есть даже для плетёнки насадка, что бывает крайне редко...посмотрите, там ещё будет форма в виде сердечка, универсальная форма для разных диаметров тортов...и многое другое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
ой, здорово как!!!...Оль, может ты нам все странички покажешь? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
а там больше ничего и нету, это так сказать, специальные возможности smile.gif остальное про то, как делать конфеты, т.е. растпливать и заливать в формочки laugh.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
ага...так и я поверила biggrin.gif ....тогда другую книжку сканируй...у тебя же есть, я точно знаю smile.gif ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





----
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh
Оль, спасибо! smile.gif давно искала, как сделать шишку для торта smile.gif
Оля, такая книжка у тебя интересная smile.gif. ты, можешь, если время есть еще что нибудь отсканировать...а то потом некогда будет (это я так ненавязчиво намекаю) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
честно-честно там больше ничего нету biggrin.gif Как найду чего хорошего в других - обязательно отсканю smile.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Лен, я уже без намёков...Оля говорит что там книга про конфетки.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я вам вот чего интересного обнаружила, у меня книжка, рецепты и раскладки все из которой есть в инете, но вот этого я не видела, а симпатично. Пирамида с сокровищами smile.gif

Я вам вот чего интересного обнаружила, у меня книжка, рецепты и раскладки все из которой есть в ине...

Я вам вот чего интересного обнаружила, у меня книжка, рецепты и раскладки все из которой есть в ине... - 2

Я вам вот чего интересного обнаружила, у меня книжка, рецепты и раскладки все из которой есть в ине... - 3
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
таааак...а говоришь ничего нету!!!...а Тутан Хамона там нету?... biggrin.gif ...и его раскладка?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
от фараонов тока сокровища smile.gif

Или вот такая шкатулка простенькая

от фараонов тока сокровища Или вот такая шкатулка простенькая

от фараонов тока сокровища Или вот такая шкатулка простенькая - 2
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
сокровища-это тоже инетерсно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
да про конфетки я видела в теме. ты не видела? в теме "конфеты" она такие ассорти заделала - закачаешься!

MaKosh суперская идея - у меня у сына через несколько дней др!
а покрыто чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom если ты про пирамиду, то крошка, а если про шкатулку - шоколад smile.gif
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Lapa тортик нежный получился smile.gif
Annushka 100 красивый торт!!! очень!!! и тут же вопосик а розы застывают потом или так и остаются мягкими?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh я про пирамиду. Идея нравится, а крошка не нравится! Что бы придумать другое на покрытие...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>