Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa, Ленусь, на мозоли наступать не буду! Артёмка умничка!:)
elena_dom, думаю, до жидкости разогревать не надо. До хорошей мягкости. |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
А я сегодня мужчин в офисе поздравляла - а так как я была одна на примерно 20 мужчин, то конечно же испекла тортик (вообще-то у нас ещё 3 девушки работают, но они как-то коллективно испарились ) Вот такой он у меня получился
Правда он какой-то очень зимне-снежно-свадебный получился На самом деле просто пыталась бордюрчики научиться делать |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Очень хорошо, когда есть на ком потренироваться бордюрчики делать. А какой крем сверху? |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Крем сверху - сухие сливки с молоком, хотела сделать крем с белым шоколадом, да забыла шоколад купить Внутри медовик с заварным кремом.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Очень вкусно! И красиво! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А мне пришлось тортик изобразить по-быстрому. Я его слепила...
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
ого-го!!! красивый! Из чего розы? неужели из мастики? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Спасибо. Розы шоколадные - растопить равное кол-во шоколада и глюкозы, дать полежать и лепить. Этот рецепт где-то Yana давала. За что ей огромное спасибо. Я пыталась сделать эту массу из молочного кондитерского шоколада, но потерпела фиаско. Она слишком мягкая. А вот из черного шоколада масса получается просто идеальная! На фото этого не видно ( я сама потому что фотографировала без освещения), но лепестки у роз почти прозрачные, розы ну живые получаются! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100 а я пропустила такой рецепт!
Еще раз для бестолковых: взять черный шоколад 100 гр, глюкозу 100 мл, растопить шоколад, смешать с глюкозой (а не свернется?!), остудить, плучится масса как пластелин?...и лепить? Так? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100
у меня в книжке конфетной есть техника вот таких роз, но я не об этом, я о том, что там есть техника изготовления шишек из таких шоколадных кусочков, отсканить? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh
не дожидаясь ответа Анны кричу: ДА!!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Я беру шоколад, растапливаю на бане, добавляю глюкозу - обычно строго на глаз - (ничего пока не сворачивалось) - кладу в целлофан. Лучше, если полежит ночь, легче лепить. Если слишоком мягкое - в холодильник. Храню при комнатной температуре. Черный шоколад довольно жесткий, молочный помягче. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
a potom ne "sedeut" shokoladnie rozi?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
вот так, видно? Написано, что основа - это конус -стаканчик для мороженого, облитый шоколадом, на него лепятся расплющеные капельки. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Lapa
очень красивый торт!!!...точно, как свадебный!!!! Annushka 100 Ань, мне бы твоё умение по быстрому украшать!!!!...ты права, розы как живые...так, надо срочно глюкозу покупать... девчёнки, кто живёт в Германии!!!...сегодня наткнулась на проспект от Tchibo, там с 3 марта будут всякие причиндалы для украшения тортов...меня заи нетересовал вот этот шприц...у кого ещё вообще нет , то можете воспользоваться и купить...там есть даже для плетёнки насадка, что бывает крайне редко...посмотрите, там ещё будет форма в виде сердечка, универсальная форма для разных диаметров тортов...и многое другое... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
ой, здорово как!!!...Оль, может ты нам все странички покажешь? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
а там больше ничего и нету, это так сказать, специальные возможности остальное про то, как делать конфеты, т.е. растпливать и заливать в формочки |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
ага...так и я поверила ....тогда другую книжку сканируй...у тебя же есть, я точно знаю ... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
----
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh
Оль, спасибо! давно искала, как сделать шишку для торта Оля, такая книжка у тебя интересная . ты, можешь, если время есть еще что нибудь отсканировать...а то потом некогда будет (это я так ненавязчиво намекаю) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
честно-честно там больше ничего нету Как найду чего хорошего в других - обязательно отсканю |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, я уже без намёков...Оля говорит что там книга про конфетки.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вам вот чего интересного обнаружила, у меня книжка, рецепты и раскладки все из которой есть в инете, но вот этого я не видела, а симпатично. Пирамида с сокровищами
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
таааак...а говоришь ничего нету!!!...а Тутан Хамона там нету?... ...и его раскладка?... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
от фараонов тока сокровища Или вот такая шкатулка простенькая |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
сокровища-это тоже инетерсно |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
да про конфетки я видела в теме. ты не видела? в теме "конфеты" она такие ассорти заделала - закачаешься! MaKosh суперская идея - у меня у сына через несколько дней др! а покрыто чем? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom если ты про пирамиду, то крошка, а если про шкатулку - шоколад
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Lapa тортик нежный получился
Annushka 100 красивый торт!!! очень!!! и тут же вопосик а розы застывают потом или так и остаются мягкими? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh я про пирамиду. Идея нравится, а крошка не нравится! Что бы придумать другое на покрытие...
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |