Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Yana 24.02.2005 - 01:32 |
Ватилина Розы застывают потом, сам по себе шоколад застывает даже без холодильника, но руками сильно много трогать не стоит, от тепла рук они размягчаются. Annushka 100, Анюта, как мы с тобой хором. Я щчера тоже розы делала шоколадные, сегодня вечером сфотаю, поздно уже было, темно очень. Вообще говоря шоколад не обязательно смешивать с глюкозой. Можно использовать кукурузный сироп, golden syrup или на самый крайний случай мед (но жидкий). Масса получается как пластилин. Шоколад должен быть кулинарный. |