Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Yana 24.02.2005 - 01:32
Ватилина
Розы застывают потом, сам по себе шоколад застывает даже без холодильника, но руками сильно много трогать не стоит, от тепла рук они размягчаются.

Annushka 100,
Анюта, как мы с тобой хором. Я щчера тоже розы делала шоколадные, сегодня вечером сфотаю, поздно уже было, темно очень.

Вообще говоря шоколад не обязательно смешивать с глюкозой. Можно использовать кукурузный сироп, golden syrup или на самый крайний случай мед (но жидкий). Масса получается как пластилин. Шоколад должен быть кулинарный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)