Вегетарианские хроники-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вегетарианские хроники-2 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки! Огромное спасибо за новые рецепты, я их почти все уже поставила в содержание.
Сама появлюсь еще не скоро - ужасно много работы. До встречи! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, с возвращением! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Cher
Наташенька! Свозвращением! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Cher
Ждем с нетерпением! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо, девочки!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Наташа, давай уже заканчивай свою работу и возвращайся
вот еще в копилочку рецептик Фасоль с орехами рецепт здесь |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
можно я тут рецептик пирога поставлю?
Овощной пирог со шпинатом и туной. (на пирог диаметром 25-27 см) тесто: 125 г масла (я брала 100 г масла и 2 ст.л. йогурта) 300 г муки немного соли холодная вода Начинка: 4 маленьких картофелины или две большие 3 морковки небольших 1 луковичка 200 г туны в масле (140 г если масло слить) шпинат (я не знаю, сколько грамм было у меня - 3 таких внушительных пучка) соль, перец, оливковое масло. Порубить муку+соль и масло, постепенно вливать холодную воду до состояния хорошо раскатываемого теста. Положить в холодильник. Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать маленькими кубиками (прим. 1 кв.см), морковь - колечками и отварить до готовности, но не переварить. Лук порезать и потушить в сливочном масле. Шпинат отварить в подсоленой воде, слить хорошо. Все для начинки смешать (картофель, морковь, лук, туну и шпинат), посолить, поперчить и добавить оливковое масло по вкусу. Тесто разделить на две части. Тесто раскатать по размеру формы с бортиками. Вот как на фотке. Выложить начинку, раскатать вторую половину теста и выложить сверху. Сделать надрезы. Смазать яичным желтком. Выпекать минут 35-40 (или до готовность теста) при 180С. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad
суперский пирог, бегу ставить в содержание! Ну а с закваской - рада, что это еще одна счастливая история! Которая закончилась хорошо! На здоровье и на долгие годы тебе закваска! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, какой пирог шикарный, спасибо за рецептик! А хлебушек у тебя такой славненький получился, зря переживала по поводу закваски!
Olja И тебе спасибо за рецептик, я зеленую фасольку уважаю, а тут еще с орешками, попробую! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, тебе полезно быть дома столько красоты и вкусноты!!!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Dolgad Класс! И пирог, и хлебушек просто отпад!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, можно вопросик по твоим французским крепам на закваске? После того, как добавили в тесто яйца, молоко и ОМ, где нужно оставить тесто на пару часов - просто на столе или в холодильнике? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
при комнатной температуре |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Большое спасибо!!!! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Elpe А что это у тебя беленькое,круглое рядом с морковочкой?
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
belochka
какая прелесть! все хочется съесть и все хочется приготовить! Но у меня программы теперь на каждый день - сегодня программа выполнена - чиабатта от Айн почти подошла, скоро буду выпекать и соус-болоньез от Лены из Австралии - уже и заморожен(часть) и осел в желудках (вторая часть). Я только что закупила продуктов для твоего супчика и очень огорчилась, что придется пользоваться покупной карри пастой. У нас нет чили. Зато у меня появился стимул вырастить чили на своей крыше. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Какое у вас тут все красивое, девочки! И салатики, и пирожки, и хлебцы!
А я все воюю со своей закваской. Не могу понять, жива она или нет. Как-то она не очень активно пенится. Вроде кормила согласно указаниям Аины, закваска муку пожирает без вопросов, а вот работать, видимо, не хочет. В чем может быть причина? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Я тоже меню сосотавляю на дня 4-5 , а то сумбурность в мыслях и идеях присутствует. а чили правда нет? жалко. А чили на крыше-это круто! Надо ещё солнышка побольше, чтобы там же их и сушить. |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
ViVi
А это боккончини - свежая моццарелла в форме шариков. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, может у вас холодно в помещении, где она стоит? А может все-таки маловато ей еды? Ты сделала ее погуще? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Elpe
Понятненько! Cher Ноконец-то принесла фотку полюбившегося пирога ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Alyona |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Cher
Натали! Пишу сюда , т.к. ты тут наверное чаще бываешь. Спасибо за лемон курд, ну такой нежный и вкусный, просто чудо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
В помещении довольно холодно, в районе 12-15 градусов. Я ее сделала погуще, посмотрим что будет. На вкус она стала очень кислой . |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, а потеплее места нет? Скорее всего, ей холодно. Моя закваска в холодильнике (на верхней полке) после кормежки поднимается в банке (мелкими пузыриками), а когда все съест - сидит спокойно и пахнет кисло. |
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |