Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Milenchik
Я наверное совсем тупею, но все же растолкуйте мне что такое "объем туловища в см"? Под туловищем что нужно понимать? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Lara, я добавила. Сорри. Не все перенесла из Поиграем-Похудеем вот и непонятки получились.
Здесь объем туловища меряем по уровню пупка. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina писать о французах можно много. Обожаю ходить по супермарше перед праздниками, сколько вкусностей, у них целый ритуал, праздничная еда, а как они в кондитерских за месяц до Рождества, пробуют несметное кол-во сортов"рождественского полена" (это десерт, в виде рулета), чтобы заказать себе несколько видов к празднику.
вот с этим я не согласна, это явный стереотип, Франция - страна моды, конечно существуют бутики известных фирм, но они существуют по всему миру, конечно проводится дефиле высокой моды и это все. Но чтобы все француженки одевались по моде и следили за своими прическами, этого здесь нет. У меня есть одна знакомая, она проректор в довольно известной бизнес школе, за собой не следит,прически никакой, не красится, ходит все время в каких-то простеньких джинсиках и свитерке. Одно могу сказать - очень умная женщина, с ней очень интересно пообщаться, знает русскую культуру , возила своего сына посмотреть Санкт-Петербург (в юбилейный год) и Москву. И она как все француженки худая, были мы кстати у нее несколько раз на ужине, как всегда, начиналось с апперитива и дальше по программе.....,после десерта еще кофе с шоколадом. Но всего по одному блюду, не так как у нас, кучу закусок на столе поставишь и кушайте. Здесь - нет, если стоит на столе салат, пока хозяйка всем не разложит по тарелкам никто не возьмет, а добавку тоже должны тебе предложить. Когда она была со своим сыном у нас в гостях, то говорила, что у нас слишком много еды и все съесть невозможно. Ой, девочки, простите, я тут вам в похудательной теме, столько о еде наговорила |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Таня, если тебе не дорого надо (не забубонная цена элитного спортклуба), была на Золотых воротах поликлиника, если не ошибаюсь: Городская физиотерапевтическая поликлиника ул. Ярославов Вал, 6 224-09-64 (регистратура) -с сайта, может и другой Был там и шарко, и гидромассаж, и массажисты были хорошие. А еще там была классная вещь, как бешафитные ванны - это для тех у кого проблемы с артритом, остеохондрозом. Я думаю, если договориться лично с тетей на шарко и платить лично ей (или доплачивать), она тебе сделает все, что угодно, на любые зоны. Но больше 10 сеансов не рекомендую - тяжело для организма. Кстати, шарко и успокаивающе действует на нервную систему. А если ты и массажистку там найдешь, чтобы после/до шарко размяла все тело, особо проблемные зоны, да плюс твои занятия спортом - к весне ты будешь секси как Мерилин Монро. http://medserver.tripod.com/polikliniki4.htm сайт мед.учреждений Киева (правда, сайт староватый, есть еще Старокиевский район) http://www.gorspravka.kiev.ua/index.php спортклубы, бассейны |
Uma |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А где Наташа-дельфин? Как её успехи в спорте?
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Milenchik Спасибки! Iruntchik
Я аж застонала...... Ну как можно так есть и не полнеть? Счастливые эти француженки. Аж жаба душит........ |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Iruntchik
Ириш, кааак интересно! Спасибо большое. Если еще мысли появятся, пиши. Читаю с удовольствием. Lara Я тоже было стонать начала. А мне эта самая подружка, которая в Париже с бойфрендом жила, говорит, что все сказки это. У нее несколько довольно близких подруг-француженок, с которыми она часто общается, каждый год ездит во Францию и т.д., так вот, говорит, что все они на весе помешаны. Не едят ничего. И дети у них, говорит, недокормленные. Летом они, несколько семей, снимали дом в деревне, и Ольга рассказывает, что я, мол, детям своим даю есть сколько хотят и когда хотят, а те - нет. Только в положенное время. Дети голодные, капризничают, а мамашки: нет, пусть ужина ждут. И детишки у них маленькие по нашим американским меркам. И когда мамаши беременные были, мол, тоже на диетах сидели, как бы не растолстеть, с маленькими животиками ходили. Но я не знаю, насколько это распространено. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Uma
В спорте успехи - невероятные! Не, если серьезно, тружусь, вот уже и ножки назад стали малюсенькие грузы поднимать, и даже в пятницу не упала, делая упражнения для живота. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Delphin
Молодчинка! |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Сэнди
Видела бы ты меня, крутую, на гребной штуке. Она мне пока больше всего из кардио нравится. Как сяду, как поеду и ну наяривать! Вот еще одно спортзальное наблюдение: дико противным кажется запах парфюма, даже и не противного по своей сути. А у вас как? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Delphin а у нас даже висит бумаженция в раздевалках с просьбой духами перед выходом в зал не пользоваться.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
Моя подруга мне тоже самое рассказывала про француженок. Беременные даже на диетах сидят. Она правда не русская, а бразильянка. Так она тоже немного на весе помешанная. Худющая просто как жертва Освенцима. Ест только завтрак и ужин, завтрак мюсли с кипятком и обезжиренным молоком, а ужин плотный. В обед только "Овомальтино" пьёт. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 12:52
Распечатать
|
||
Delphin
Натуль, тока за буйки не заплывай! И кстати, ну никак не могу разобраться что это за упражнение для живота с которым ты воюешь! Можешь еще раз для тех кто в бронепоезде описать? |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:01
Распечатать
|
Milenchik
Одна бабанька как надушилась, как вплыла и на велик уселась, там разгорячилась да каааак запахла! Наверно, старичков приманивала! Lara Все, дорогая Лараи, уже не воюю, даже на пять секунд сегодня увеличила! Делается так: ложишься на бок, максимально прямо, как бы вытянувшись в одну линию. Согнутую на в локте руку подставляешь под себя и опираешься на нее. Поднимаешь максимально высоко таз и в этом положении замираешь на минимум 40 сек. При этом чувствуешь, как зверски напрягаются мышцы живота сбоку. Но это для новичков, я-то, ясное дело, уже 45 сек. выдерживаю! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Delphin
Так ты уже почти ЧЕМПИОНКА по удержанию таза! |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сэнди
Девочки, а вообще-то как быстро накачиваются мускулы до заметного состояния? Мне на кардио как-то гребля больше всего нравится, и вот влетело в голову, что накачаю себе плечевые + грудные мышцы до безобразия. Хотя по логике вещей, так быстро не должно бы произойти... Правильно? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
||
Delphin, ты греби, греби! У нас не так как у мужчин мышцы быстро накачиваются. Полгода еще грести как минимум. Да и чтобы мышцы пошли на всеобщее обозрение - сначала жировая подкожная прослойка сойти должна. Главное на белок после тренировок не особо налегать и все будет ок.
|
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 11:18
Распечатать
|
Вот и я мучаюсь вопросом о мышцах. Часто встречаю высказывания, что у меня дескать талия широкая, потому что косые мышцы перекачаны. А в чем эта перекачка выражается? Я понимаю, что мне еще до этого далеко, но я же косые тоже усердно качаю! Вот и думаю: какие же симптомы для остановки качания?
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:05
Распечатать
|
Milenchik
У меня почему-то не получается высчитать процент жира по приведенной тобой формуле У меня в конце первой формулы получилось число со знаком минус, т.к. при умножении этих длинных цифр на "туловище", бедра, рост у меня получались длинные цифры 0, ........... а при умножении последнего числа на возраст (в моем случае на 30) получилось 6,48483. И после всех манипуляций число было меньше 6 и естественно когда я от него отнимаю 6,48483 получается с минусом Соответственно дальше вообще пурга..... Я одна такая тупая? Или калькулятор глючит? Девочки у вас получилось? Так хоцца знать свои жиры в лицо! |
belka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
девочки,пожалуйста,подскажите,что делать с косыми мышцами живота?на все группы мышц нашла в инете упражнения,а на них непонятно как-то написано:взять в руку гантель и выполнять наклоны влево-вправо.блин,а я падаю!
|
belka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
ой!!прошу пардон,дельфин уже написала,а я и не заметила,хотя по 10 раз в день сюда захожу...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
||
Milenchik
Но-но! Нас так просто теперь не возьмешь! Интересно насчет белка. А я вот текущие две недели куняю минимум углеводов и достаточно много белка! Чередую я свои диеты, две недели так, две недели по-другому. Но не думаю, что этот маленький срок поедания белков успеет как-то подействовать на мои мускулы, правильно? Lara А мне кажется, что талия больше зависит от унаследованного сложения, если , конечно, она не в валиках жира. У меня тоже никогда не было тонкой талии, даже в худющие времена. Это как же нужно накачать косые мышцы, чтобы они талию скрыли? |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
А кстати, какие упражнения прицельно делаются для рассосания галифеев?
Только кардио для общего топления жира? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:50
Распечатать
|
Delphin, да. чуть позже распишу почему.
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Девочки!Есть очень хорошая Кремлевская диета,это белково-растительная диета.По этой диете худел Лужков.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:43
Распечатать
|
Tanja, здесь диетами мало кто пользуется (по крайней мере открыто)
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Lara Не боись, не ты одна - я тоже протупила с расчетами. Мне Мила посчитала.
Delphin Наши галифеи так просто еще и не рассосать! Ох, чувствую, Мильчик тебе пропишет рецепт - согласно всем законам инквизиции |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:26
Распечатать
|
ТатьянаБ ага выыыпадыыы!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Milenchik
А вот и ошибочка. На диетке я! Правда, на разумной, без всяких оголоданий. ТатьянаБ Танюш, да ты так не расстраивайся насчет галифеев. Я вот не особо клинюсь. В худом состоянии они маленькие, единственно, что убивает, что уж и грудь вся давно похудела, и будочка, они же, Александры Матросовы, держутся до последнего, как ты не массируй и не втирай всякие благовония и неблаговония. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 00:21
Распечатать
|
ну я тоже на диете, но не запрещаю себе какую-либо из групп продуктов. Если есть только овощи и мясо - это уже оголодания, т.к. остальное тоже нужно но в меру.
Я в поиграем-похудеем пирамидку поставила. Сюда перенести? |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |