Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Нигуля
Ой, какой слоник классный А мне понравился |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Нигуля
Ой,какой хлебушек! |
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
НЕдавно купил рыбу Макрурус, хотел сделать рыбные котлеты, фотографии к сожалению нет, так вот получилась "смесь для блинов" , не помогло ничего, ни яйца, ни мука ничего, впоследствии сделал очень странный омлет. Я к тому, что не стоит вообще ничего готовить с этой рыбы! Или я не прав у кого-нибудь что-то получалось?
Он наверное на 90 процентов состоит из воды |
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
Ну испорченный наверное надо выкинуть, или если плохое настроение пойти в магазин и устроить скандал
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Alexonis Проблема в том, что филе рыбы, а так же готовые полуфабрикаты, типа шайб всяких насыщены водой запредельно. Сделано это для увеличения веса, и обман чистой воды. Я по этой причине перестала покупать филе, хотя это очень удобно. Так что рыба, может быть и не виновата. Смесь для блинов можно было попробовать пожарить, как оладьи. Жарим же мы подобным образом печень.
|
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Порылась в инете и вот что нашла)
Макрорус Макрорус распространен в Атлантике и Тихом океане. Из-за наличия ранящей чешуи обязывает промышленность поставлять макроруса в виде обесшкуренного мороженого филе или в виде тушек со снятой чешуей. Имеет нежное, белое с розоватым оттенком, средней хлопьевидности-плотности мясо, пригодное для большинства видов тепловой обработки (характерной для белых рыб). Такие же длинные тонкие филе обладают отличными вкусовыми характеристиками. Тушки хорошо порционируются. Икра по цвету, химическому составу и всем гастрономическим данным очень напоминает лососевую. Размер до 100см Населяет очень глубоководные части, иногда до 2200м. Самые крупные страны, занимающиеся отловом: Россия, Дания, Германия, Польша. Вкусовые качества: имеет хорошую текстуру и вкус, часто производится в виде блоков и сурими. Вид отличает высококачественное филе. |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
А вот еще:
Китайцы готовят МАКРОРУС на пару и с кучей специй, в том числе с соевым соусом, только его не просто в пароварку закидывают, а в мисочку, т.к. иначе он расползется. К большинству пароварок обычно прикладываются такие мисочки с невысоким краем. Очень вкусно и нежно получается. А я его запекала в духовке с картошечкой, лучком и под майонезом с сыром. Наш сын даже выскоблил хлебушком всю форму |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Muttis |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля , a что, отличный гербарий! К нему бы еще хлебного "слоника" подать!
Либо у тебя талант портить продукты, либо хорошее чувство юмора. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
второго больше,чем первого
|
Muttis |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Я так и подумала! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девоооочки!
Со мной сегодня ТАКАААЯ фигня случилась - впервые в жизни!!! Никогда такого не было!!! Обидно было, жуть! Прискакала пораньше, развела тесто на пирожок, попробовала - понравилось, вкусно. Фрукту туда накрошила... Испекла-вынула, красивыыый. Был. Стала форму переворачивать - вот! Муж приехал, а я сижу на кухне и пирог слезьми поливаю! Вернее, то, что от него осталось... Вот он мне в утешение слопал его ложкой и попросил еще печь. Осталось выяснить, выглядеть при этом он должен также, или хде... |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, ты чего?! даже сейчас видно, какой он пушистый и вкусныj! Разобрала на мелкие кусочки, перемешала с миндалём, сбрызнула алкоголем, сложила в стеклянную салатниy, сверху - взбитые сливки, ещё фруктов/ягод/орешков... Вуаля! English Truffle |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Инка, я тебя люблю! Вот, это то, что мне нужно. Левее моих ручек еще ничего не придумали. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Да они его так сожрали уже! Я даже не успела ничего сделать, хотя мысля мелькнула... Я сначала подумала, что они от человеколюбия, потом попробовала - вкусно. Ляська Дык сегодня придумали, Ларис! Мои две левые! Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.09.2008 - 22:12 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська Ларчик, самоуничижение - паще гордости! Не прибедняйся, знаем мы твои "кривые ручки". Klyukva
и кто бы сомневался! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
и не плакай в следующий раз я такие раздербаниваю на кусочки и собираю их потом горкой, скрепляя сметанным кремом (20 минут постоять на пропитке) и вуаля, любой магазинный отдыхает |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva Часом, форму для пирога "вторая мама" наждачкой не поскребла?
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну кто б говорил! Каждому бы такие ручки как у тебя! Так вкусно готовишь, что пальчики оближешь, а еще жалуешься. Ай-яй-яй! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 06:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ляська
Успокойся! Придумали! У меня обе правые (все время лезу что-нить приготовить), и обе из известного места торчат! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Вроде нет...тут я сама накосячила! Иpena innok Девчат, спасибо! буду знать, чего делать теперь, если такая ж ерунда повторится! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
"-Врач приходил? - Нет, больной сам помер!":D |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
что-то навеяло "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
chajka
Ага, и я туда же: - Доктор, я жить буду? - А смысл? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Чего-то нас с кулинарной темы в морг занесло....
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Ляська chajka Это мой пирожок такие мысли навевает!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Оль, дружеский совет на будущее. Я ВСЕГДА на дно любой формы стелю кружок из любой бумаги которую ты используешь для выпечки. А уж отнять даже прилипший кружок бумаги куда проще и легче чем отдирать прилипший пирог. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Не свисти! Нормальный пирожок! Муж-жеж слопал! Вкусный был такой, что даже формочка его тебе отдавать не хотела! А у Иннульки вообще уникальный рецепт для кривых ручек: сладкое смешать с кремом, не сладкое - с майонезом... У меня до крема вот никак руки не дойдут! Мне его делать лень, я так слопаю, если вкусно... |
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |