Mороженое |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mороженое |
luporez |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 425 Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот рецепты еще досоветского мороженого. В принципе просто делается, особенно если готовить в мороженице. Есть необычные рецепты - мороженое из черного хлеба, обжаренное мороженое Есть, надеюсь что истинный, крем-брюле. Я правда не готовил по ним. Нашел только. Собираюсь покупать мороженицу жене на 8 марта, вот и коллекционирую рецепты. Кстати, спасибо авторам за рецепты в этой теме! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
как красиво! и вкуснотища, наверное! Жду не дождусь покупки мороженщицы, чтобы попробовать приготовить такую прелесть
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Феофания
Но ведь для очень многих рецептов мороженица не нужна, просто ставим мороженое в морозилку |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Жареное мороженное
Обвалять шарики мороженного в белке,а потом в битых кукурузных хлопьях. положить в морозильник на 2 часа. обжаривать в глубокой кастрюле в масле 1-2 минуты,выложить на салфетку для стекания лишнего масла и употреблять сразу же. п.с.купила хлопья для этого рецепта и всё съела с молоком,надо пробовать заново |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze Алена супер, унесла все рецепты на пробу! Нигуля
Нигуля я не представляю ето?! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Breeze
Алена сколько мороженого! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
1miamlik2 Оксаночка, это еще мало! alisia
Алисик, в японских десертах такое часто встречается. Неужели ты не пробовала? |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а я не в японском,а в обычном ресторане ела. оч вкусно!аппетитная сладкая корочка,а внутри зхолодненькое мороженное!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
В Tupperware сейчас в спец.предложениях идет формочки для мороженого, фруктового льда, желе или парфе на палочке.
http://tupperware.ru/today/3029.html И рецепты уже в теме обсуждаются http://forum.good-cook.ru/topic7154.ht...ndpost&p=763946 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какое вкусное дополнение к списку мороженого! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Приготовила ванильное мороженое без мороженицы - совсем не сложно и очень вкусно Вот по этому рецепту от Maniusha:
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Лето, жара, самый лучший десерт в данный период времени - это мороженое.
Сегодня у меня был завтрак и утро в красных и розовых тонах. На столе у меня стоит букет клевера со вчерашней прогулки. Клевер потрясающих воображение розовых и сиреневых оттенков и был завтрак, и даже необходимость пить витамины кажется не такой уж противной процедурой. Вчера любимый мужчина меня снова решил побаловать мороженым и приготовил для меня клубнично-мятное мороженое с перцем. Я им лакомилась на завтрак, вместо напитка или десерта. После клубнично-помидорного салата, показалось самое то. Данное мороженое имеет сладко-кислый вкус переплетающийся с нотами мяты и свое особенное послевкусие, я если честно себя ощутила немного драконом. Потрясающие впечатления. Клубнично-мятное с перцем Состав: клубника, мята, йогурт, сахар, перец. Приготовление: Мяту взбиваем в блендере до кашици, добавляем клубнику, взбиваем, затем сахар по вкусу, потом йогурт по частям и взбиваем, добавляем перец. Выливаем в форму ставим в холодильник, не забываем несколько раз взбить миксером. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нюкта
Таля, напиши пожалуйста рецепт сорбета к той фотографии, что ты давала выше, а то я сейчас дописывала содержание, а там только фотография. Какие шикарные рецепты и фотографии, вкусно и ароматно . |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
light225
придется писать отдельно. Ну так стараемся. Йогуртовый сорбет с черникой Мороженое делалось в порядке чистки холодильника. А именно, надо было использовать чуть больше пол-стакана замороженной черники. Состав: черника, сахар, йогурт, цедра лимона. Черники дать немного оттаять, взбить в блендере, добавить сахар по вкусу, цедру, взбить, влить йогурт, еще раз взбить. Вылить в форму, поставить в морозилку, несколько раз взбивать миксером, по мере застывания. Это сообщение отредактировал Нюкта - 20.07.2009 - 09:21 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нюкта
Спасибо , уже внесла в список. |
Lennoka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 733 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Россия) |
спасибо большое за рецепты!!!!!))))столько ни разу не видела
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |