Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 6

Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Annushka 100 подскажи пожалуйста ,где в Израиле(желательно в Гуш -Дане) можно купить разные насадки ,марципан ну и всё для тортов.Может у тебя есть сайты.Буду очень признательна,заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Тория
В Израиле знаю только один магазин, на севере. Вот их сайт, только вряд ли поможет, далеко очень.
www.mrcake.co.il
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
прикольно ты черепашке макияж сделала biggrin.gif

Мишель
невероятно!!! как же можно так с шоколадом дружить???, что он так весь изгибается-извивается?? blink.gif очень престижно смотрятся твои творения. спасибо за удовольствие

marina5
Цитата
так что приятного аппетита

кому приятного, а кому и слюни глотать dry.gif biggrin.gif

elena_dom
Лееен, какой неееежный воздушный! кажется невесомым
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya Мишель marina5 elena_dom
Де-е-е-вочки! Красота-то какая! Боже мой! И все сами сделали?! ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Ну вот я и вернулась на ненадолго.Еще раз всем спасибо,прям как в песне про Синеглазку,ну а сердце от счастья поееееет!Теперь моя очередь.
Annushka 100,тортик очень симпатичный получился, мне твои бабочки очень понравились,можно вопросик,а какой вкус крема получается из этого сливочного сыра?
Anita,розочка чудесная получилась, мне тоже в последнее время понравилось розочки и цветочки из мастики ,марципана делать, а из крема я не заикаюсь, полный провал.
Nadeya,зря ты свои тортики критикуешь,очень даже красиво,и помоему все на каких то ошибках учатся.
Мишель,хотя мы не так близко знакомы ,но сколько наблюдаю,все твои тортики какие то необычные,отличаются от других тортов фантазией,оформлением,и каждый раз что -то новое и необыкновенное.Оформление "Киевского"очень красивое,особенно фото которое сверху,бабочка как настоящая.А можно спросить,как ты бабочку делала,и сколько яиц ушло на киевский торт?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Так теперь 2-я серия пошла..Вот смотрю на все торты,которые и новички,и друиге девочки и шеф повара делают,сразу видно ,чтоДУШУ ВКЛАДЫВАЮТ ,в свои торты.
marina5.Марина,какой торт...столько работы ты вложила, а что это за торт ТИРАМИСУ,уж больно популярен он в этом сайте,так же как и "Киевский".Как делать цветочки я показала в пошаговом отделе.Только вот еще мои примечания.На том тротики,я сахарное тесто раскатала очень тонко,и естественно цветочки очень нежные и хрупкие получилися.Сначала дала высохнуть а затем нанесла имя из цветочков на 1,иза того ,что они нежные были, некоторые цветочки просто ломались,поэтому каждый цветочек нужно прям не дыша наносить на торт.
elena_dom,ой такой красивого свадебного я помоему еще не видела!! Как же довезли такой тортик,а?А внутрений мир какой а,если не секрет.И вот посыпались вопросы.А бусинки и серебрянные сердечки съедобные?Всю думала ,гадала для какого тортика делаешь цветочки,розочки? Супер тортик получился!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





3- серия для мадам Тамады smile.gif .Сначало хотела показать в пошаговом,но для этого тротик нужен, я т.к тортика у меня не было под рукой, показываю только одно фото..ничего а?И так все по порядку.Тесто сахарное раскатать,толщина около 3мм.Далее разрезать на полоски длина15см,ширина,2,5см.Каждый кончик полоски слегка намочить водой,можно кисточкой.Затем склеить вот так,как на фото и дать высохнуть.Мои примечания:на тортике я ленточки сделала шире,и бантик получился меньше.Если делать поуже полосочки ,размером котор.я написала выше,бантик выйдет по больше и побагаче,в 3 этажа.И еще мой совет.Самый первый нижний слой должен быть по тольще,второй по тоньше,третий тоже.То тогда нижний слой бантика на придавится(если обратить внимание,на торт,где бантик по ближе, то можно это заметить)И самое главное бантики сделать за один день до оформления торта,что бы они хорошенько высохли.P.S если тебе очень срочно нужно, я смогу завтра сфоторгафировать с коробки.Там есть по шаговое.УДАЧИ smile.gif
3- серия для мадам Тамады
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





GULIA3
Цитата
а что это за торт ТИРАМИСУ,

посмотри
здесь
рецепт от Мишель.
Спасибо тебе за добрые слова и фотографии в пошаговой и здесь.
Буду очень рада ,если сможешь почаще появлятся . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Annushka 100
IRENA
Мишель
elena_dom
Maniusha
crazy
Тамада Б
Девочки,
спасибо вам за ваши похвалы. smile.gif
В разрезе он мне тоже понравился .

Tanjuta
Цитата
это же надо из Тирамису такой шедевр создать

не бывает худа без добра.
Проблема с отслаиванием ганаша от бисквита...и родилась новая мысль.

Annushka 100
Цитата
А вот розы какие -то не твои. Это мастика, да?

Розочки мои, но не маслянные ,
на скорую руку слепила из rolled fondant,по принципу Ирины Кутовой.
Мишель
Цитата
Твоей шарлотте можно дать имя "Королевской"!!! 

спасибо. tongue.gif
Напортачила с полосками бисквитными корона не получилась. sad.gif
Цитата
А ещё классная идея сделать внутри "Тирамису"!

планировался мусс -малиновый или клубничный,
в последнию минуту подумала к ганашевым полоском тирамису хорошо подойдет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
Мариш, а я сначала подумала, а чего это Марина вязаные веши в торты ставит

Тож могем! smile.gif

TamadaBerlin
Цитата
кому приятного, а кому и слюни глотать

сначала слюнки ,а как спекешь можешь и кусочками глотать. rolleyes.gif biggrin.gif
муж меня тут с толку сбил....планированные груди ....отменила,
хотя побывав на ДР поняла ,
что взря...было столько эротики в виде танцев и игр -
бюст вписались бы как раз по теме.
Ольга,
кстати если мою шарлотку замаскировать под бюст...очень ,ну очень лакомный десерт. cool.gif
Торт улетел в миг ....,
ганашем мазать не стоит(если маскировать).

Мишель
надеюсь ты мой вопросик про бабочку...не проглядела.?
Напиши пожалийста свой рецепт Киевского....
а то знаешь как у меня в одно ухо влетело в другое вылетело....
а рецептик на бумаге -это вещь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
молодец!
Очень красиво!
Все цветы очень красивые!!
Лен,
мне кажется ..... sad.gif
помнишь ...твои слова :"люблю много разного и блестящего...",???
тут ты вернулась к этому приципу и увлеклась ...
блестящего нет ...но много и всякого разного....
Я тоже зачастую себя удерживаю sad.gif
....иногда 1или 2 розы смотрятся элегантней чем целый букет...
это мое мнение ..оно не главное.
Главное ,чтоб нравилось тебе и тем кому предназначен торт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
ну да, сорока я smile.gif
тут, если честно, у меня не очень получился крем на покрытие. как не билась, никак идеально ровно не ложился. Пришлось "маскировать". Вообще-то в реале торт смотрелся лучше, чем на фото. Такой воздушно-розовый весь. Вот у меня проблема: не получаются фото, где доминирует белый. Как бликует и смазывает. То ли фотик не очень, то ли сама не умею.
А на счет покрытия: надо руку на мастике набивать. все же она элегантнее смотрится.

GULIA3
внутри торты разные :"министеский", "татьяна" и мой любимый "губернаторский". бусины съедобные, сердечки тоже (они шоколадные внутри).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
Пришлось "маскировать".

я вообще то так и подумала.
ну думаю предупредить надо ,про всякое и много...,а то ведь трудно остановиться иногда... sad.gif tongue.gif
Цитата
Вот у меня проблема: не получаются фото, где доминирует белый. Как бликует и смазывает. То ли фотик не очень, то ли сама не умею.

Лена,
а ты Оlja спроси...
я думаю она тебе наверняка дельный совет даст.
посмотри на фотки Emerald ,после Олиного совета они намного лучше стали!
Emerald
комплимент !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





elena_dom
Вот это да!!! Такой торт красивый, нежный очень, да еще и внутренности разные и украшения съедобные, здорово! А что за торт "губернаторский"? Можно ссылочку или рецепт, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





IRENA
не нашла ссылку, хотя рецепт отсюда был sad.gif
пишу на память: Сделать любой простой бисквит. Отрезать верх, вынуть внутренности. Взбить сливки, ввести в крошки, положить ягоды вишни (можно пьяной). Все собрать. Короче, по типу пьяной вишни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





elena_dom
Спасибо! Ни разу такие торты не делала, все собираюсь ( как обычно!), обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ohmy.gif девченки нет слов, красотища rolleyes.gif

я тут скромненько со своим неудавшимся котом unsure.gif которого все называли кроликом blink.gif
девченки нет слов, красотища я тут скромненько со своим неудавшимся котом которого все называли кро...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ватилина smile.gif
Ну, твой котик - кролик вызвал столько положительных эмоций у меня! Прелесть, прикольный такой! Видимо, крем был мягкий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





elena_dom
крема ушла уйма, первая партия была мягкой, а вторая потверже
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ватилина
вот и мне кажется, что из=за крема такой "уставший".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Мишель
marina5
elena_dom
Ватилина

Девочки тортики у вас просто заглядение.Очень очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





elena_dom скорее облезлый tongue.gif но все были в восторге tongue.gif они то не знают каким он должен быть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
elena_dom
девочки, вы меня убили.....такие щедевры выдаете!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maya
Anita
LisaV
спасибо, девочки!
Мишель
Мишель, как мы с тобой в одном направленни думали biggrin.gif ...это я про шоко-коричневые smile.gif ...здорово у тебя оба получились!!!!
Tanjuta
elena_dom
Лайла спасибо и вам за оценку тортиков!!!
Ferkel
Цитата
На первом торте цветочки мне очень понравились(как, расскажи?), а вот листочки крупные и темные со светлыми листиками не особо сочетаются.Но в общем и целом очень даже симпатично!

цветочки делала вот такой насадкой
спасибо, девочки...в украинской инструкции она сотяла как "георгиновая" biggrin.gif
Наташ, я сначала сделала только светлые листики, но мне показалось что пустовато и я решила ещё и тёмные туда же "втулить"...но следующий раз сделаю ьолее обдуманно biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





IRENA
nikicat
marina5
спасибо ещё раз!
Мариш, ну твой торт как всегда "вне конкуренции" biggrin.gif
а розочки из чего сделаны?...на белковые вроде не похожи...

elena_dom
Лен, такая красотища!!!...а чья свадьба если не секрет?... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
да, хорошенький котик!!!

девочки, а это мой торт с цветочками в разрезе...
да, хорошенький котик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
хорошая кошечка. smile.gif
я тоже глазки сначала зеленые сделала,
но ОТК(муж) забраковал на месте...,пришлось переделывать. mad.gif

Luna07 ,Лайла ,Nadeya
мерси,очень приятно. smile.gif
Nadeya
Цитата
а розочки из чего сделаны?...на белковые вроде не похожи...

Цитата
Розочки  ,
на скорую руку слепила из rolled fondant,по принципу Ирины Кутовой.

разрез твоего тортика очень аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya спасибо, твой тортик супер, а в разрезе апетитный rolleyes.gif
marina5
спасибо, меня критиковать дома некому, вот и делала как вздумается, хотела еще зрачки черным сделать, и с удивлением обнаружила что нет шоколада черного unsure.gif глаза оставила как есть, а усы сделала розовыми
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
ой, прости, Мариш, я со своими гостями просто не внимательно читала...а где этот принцип Ирины Кутовой?....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
а где этот принцип Ирины Кутовой?....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>