Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: GULIA3 23.01.2005 - 06:33
3- серия для мадам Тамады smile.gif .Сначало хотела показать в пошаговом,но для этого тротик нужен, я т.к тортика у меня не было под рукой, показываю только одно фото..ничего а?И так все по порядку.Тесто сахарное раскатать,толщина около 3мм.Далее разрезать на полоски длина15см,ширина,2,5см.Каждый кончик полоски слегка намочить водой,можно кисточкой.Затем склеить вот так,как на фото и дать высохнуть.Мои примечания:на тортике я ленточки сделала шире,и бантик получился меньше.Если делать поуже полосочки ,размером котор.я написала выше,бантик выйдет по больше и побагаче,в 3 этажа.И еще мой совет.Самый первый нижний слой должен быть по тольще,второй по тоньше,третий тоже.То тогда нижний слой бантика на придавится(если обратить внимание,на торт,где бантик по ближе, то можно это заметить)И самое главное бантики сделать за один день до оформления торта,что бы они хорошенько высохли.P.S если тебе очень срочно нужно, я смогу завтра сфоторгафировать с коробки.Там есть по шаговое.УДАЧИ smile.gif
3- серия для мадам Тамады

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)