Блины, оладьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блины, оладьи() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Nataliy
я сегодня своей дочке такие оладьи напекла, очень ей понравились, спасибо! Дина, я заменила кефиром йогурты, и все было прекрасно! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Cher
Чудненько, завтрашний завтрак готов |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Cher
На здоровье. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Landa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 132 Регистрация: 5.02.2005 Откуда: Greece - country in southeastern Europe (situated on the southern end of the Balkan Peninsula) |
Emerald
Как все вкусно |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 17:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я сегодня пекла тыквенно-яблочные оладушки (навеяно рецептом от Ayn). Получилось очень вкусно, уже съели.
400 гр творога сахар по вкусу 2 яйца ваниль 1 большое яблоко (нарезать тонкой соломкой) ~250 гр тыквы (натереть на крупной тёрке) 3 столовые ложки муки Всё смешать. Получится густое тесто. Выкладывать мокрой ложкой на разогретую сковородку, печь по 2-3 мин с каждой стороны. Подавала с ванильным йогуртом. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Какие у тебя оладушки красивые получились! Рецептик уношу. Обязательно попробую! Какой сегодня день урожайный на твои рецепты! Колбаска твоя мне тоже приглянулась. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Яночка! Какая прелесть твои оладушки, так и просят, чтобы их съели!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Я тоже себе рецептик записала Надо же, мне даже в голову бы не пришло из такой комбинации оладушки сделать. Спасибо за идею |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka Какие красавчики! Так и хочется съесть!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Landa Попробуй сделать оооочень вкусно!!!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, присоединяюсь к утащившим рецептик:) Очень аппетитно выглядят оладушки:) Состав очень понравился.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Cher MariaL Сэнди Viki
Спасибо, девчонки. Они и правда вкусные. Я просто подумала - если можно соединить творог с цуккини, то почему бы не проделать то же самое с тыквой? И яблоко такое одинокое на глаза попалось. А вместе им было чудо как хорошо. |
||
|
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Janochka Делала пышные оладушки твоей свекрови. Очень вкусно и легко в приготовлении . Вот такие они у меня получились, спасибо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я делаю тоненькие блинчики, практически налистники, из молока, яиц, соды и муки + подсолнечное масло
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Ух какой румяный налистничек! Я только что про себя улыбнулась по поводу списка продуктов который ты написала Дело в том, что моя бабушка делает ну просто обалденно вкусные налистники, и вот она к нам приезала, я купила ей набор продуктов, села на кухне с листочком и ручкой и приготовилась записывать по ходу дела. Ну и началось - ну положим несколько яичек, молока на глаз, муки сколько возьмёт и т.д. и т.п. Ну а так "моя твоя не понимает". Мне надо точно сколько чего и куда. Так я и осталась без рецепта |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MariaL
так у меня такой же рецепт! |
nat |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Яночка, вот куда я сегодня пристрою кусочек тыквы, спасибо за идею ! А какие красавцы, слюнки текут ! Emerald Lavanda MaKosh Как все аппетитно ! |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lavanda
Какие пышненькие У нас они здорово прижились MaKosh Какой красавчик блинчик MariaL Как мне это знакомо |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MariaL, у нас в семье все тоже делали налистники по рецепту твоей бабушки. НО! В тонкие блины никогда не шла сода. А пару лет назад я нашла для себя очень вкусный рецепт. Я его здесь давала уже. здесь
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
в моих сода что есть, что нет, почему-то все равно |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Ну я так и поняла Sonulya Ну слава богу, не я одна такая непонятливая Milenchik Спасибо Милочка, записала себе в блокнотик. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MariaL
Мы не непонятливые, мы ещё просто неопытные , но ничего, мы учимся! Спасибо, что у нас есть наши бабушки и наш форум MaKosh Milenchik Моя бабушка тоже никогда не кладёт соду в блинчки |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sonulya, Потому что в блин идет молоко а при молоке сода и толку не дает, только привкус я ее чую в любых количествах если не гасится ничем Вот в оладьи сода идет и с кефирчиком или сывороткой их делает пышными.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Milenchik
Интересно , знала какой она эффект производит и куда её нужно и не нужно, но не знала почему оно так "работает" Учусь потихонечку |
neumar |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а вот мой блины как сказали дети " блин блины опять" |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neumar какие нежненькие!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ой... похвастаюсь блинчиками крупным планом...
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Для счастливых обладателей закваски. Когда остаётся много закваски, можно испечь блины.
Блины на закваске Рецепт здесь |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Какие блины!!! Пошла смотреть рецепт. |
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |