![]() | Ужин или обед-8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-8 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Galka Anita Oxana-MONAMI Sonulya Ада Fishka Спасибо девушки! Что-то сегодня повальная утилизация случилась ![]()
Fishka Супчик - красавчик, рулетик - соблазнительный очень (я за рецептом в очереди после Sonulya), ну а оладушки - это что бы добить окончательно ![]() |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
Fishka Девочки, вот салат с мандаринами. Вкус у него очень нежный, те, кто любит кислее, могут положить свежие мандарины. Иногда я разбавляю йогурт жидкостью из-под мандаринов (моя дочь любит много соуса в салате). По желанию можно добавить лимонный сок, ну а нам нравится и так. Ада Лен, я готовлю все параллельно (привыкла уже), и времени уходит 30-40 минут. Свекровь мне открыла очень интересный способ хранения очищенного картофеля - промокнуть его бумажной салфеткой, сложить в п/э пакет, плотно закрыть его и убрать в холодильник (в отделение для овощей, внизу). Я как-то забыла про него, так он до следующего дня там спокойненько пролежал. Очень хорош этот способ для праздников - можно картофель заранее начистить. И потом, я готовлю блюда, которые не требуют долгого времени приготовления. А пока все варится, я готовлю салатики. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Итак, благодаря Шатци и Галке, на первое у нас был суп из сельдерея. Обеим потому, что компоновала из двух рецептов - сначала потушила лук и сельдерей с чесноком и паприкой, а потом добавила фасоль и бульон
![]() Муж умял две тарелки супа и взял с собой на работу (в баночку) ![]() ![]() А еще были ленивые голубцы, но это просто - фарш, рис, капуста и морковь. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Оль, как здорово! Аппетит мужа - самый лучший показатель того, что блюдо понравилось! ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
MaKosh
Какой супчик и увидела его на ночь глядя, аж в животе заурчало ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Вот я и донесла все же мужнин ужин.
![]() Биф-строганов, гречечка, огурчики и ... ![]() красная (маринованная со свеклой) капустка |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Sonulya
![]() Ада Лен, прости меня, со слепу не заметила, забрала рецептик, а хлебушек шикарный получился, я его сейчас кушаю с чаем ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Milenchik Какой ужин вкусный, Мила, напиши, как ты капустку со свеклой делаешь, я сделала как то раз, она у мня получилась чуть розоватая, то ли свекла была нехорошая, то ли мало положила. Напиши, если не трудно
![]() Fishka Ух ты, сколько наготовила, вкуснятинка ![]() MaKosh Оль, вкусный супчик, это точно, по себе знаю, здесь его часто готовим. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:35
Распечатать
|
Milenchik
Ах, гречка!.....Мням! ![]() Капустка хороша! Это краснокочанная такая или белокочанная так покрасилась? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:37
Распечатать
|
||
Вот и у меня такая же история ![]() ![]() |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
А нас был фарш жареный от перцом от Оли и капуста от Енотика.
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
Galka Галь, мне муж говорит, а ты пеки и не ешь, представляешь? Это значит, они будут кушать, а я - облизываться
![]() ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Galka, Oxana-MONAMI
рецепт капустки я давала в теме о Филипповском посте. Это самая обычная беkокачанная. Красится за счет свеклы и кстати масла в рецепте моем нет ни грамма! Может потому и цвет такой. Но она получается кисловатой. Там сахара не так уж и много в маринаде. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 11:10
Распечатать
|
Milenchik Спасибки, пошла забирать.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Elludmila
LenaBouton Какие хорошие у вас утилизации. Прямо шедевры рождаются! Galka Обалдеть, ну ты молодец, столько всего!!!! ![]() ![]() Fishka Красотища!!!! А рулет-то какой! Вкуснятина. Я теперь сюда только на сытый желудок хожу. ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Сэнди
какая вкусняшка пестренькая полуилась! Milenchik Мнямммм!!! А у капустки какой цвет классный! MaKosh Какой супчик аппетитный! И сметанка так хорошо вписалась. Fishka Ты где?!!!! Рецепты хотим!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Мой ужин сегодня.
Рыбные оладушки. Салат, проходящий почему-то под названием "Эстонский", очень простой, но очень вкусный (отварная картошка и морковь, маринованные огурчики, репчатый лук, соль, перец, майонез. Летом я заменяю маринованный огурчик на свежий, а репчатый лук на зеленый, тоже очень вкусно. И вдали Твидовый кексик остывает от Janochka, еще не посыпанный сверху. ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
IRENA красивый ужин! а у нас в Эстонии этот салат просто картофельный называется
![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:29
Распечатать
|
||
Olja Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Galka
Oxana-MONAMI У меня таже проблема с тех пор как я на форуме тут "поселилась"...эхх. как неохота в похудательные переходить... ![]() MaKosh Если мой муж говорит "Завтра возьму на ланч", у меня праздник на душе, значит точно понравилось ![]() Milenchik Гречка с бефом...ничего лучше не придумать! ![]() IRENA Записала себе твои аппетитненькие котлетки...чего-то последнее время всё время рыбки хочется Сэнди Какая вскуснятина... ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:46
Распечатать
|
||
Sonulya
И мне тоже! К чему бы это, а? ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:03
Распечатать
|
Sonulya Ой, думаю, скоро придется в похудальную темку бежать
![]() IRENA Отличный ужин! А у меня тоже такая форма для кексов есть ![]() На обед сегодня простой, диетический овощной супчик с макарошками. А вот на ужин курочка с картофелем, запеченная в духовке с соусом песто. Ада-Леночка, не перестаю благодарить тебя за это блюдо, такое вкусное и очень аппетитное. Спасибо! ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
||
Oxana-MONAMI
Мне ее подарили на день рождения! Я про нее забыла, представляешь? Купила прямоугольную, а потом ее нашла, теперь только ей и пользуюсь. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:20
Распечатать
|
IRENA Ну, вот, все-таки нашлась форма, и кексик замечательный получился
![]() |
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA ![]() |
IRENA
Утащила рецепт "Эстонского". ![]() Привлёк своей простотой и тем что без мясных добавок. Вот прям, сегодня на обед и сделаю. Спасибо. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida ![]() |
IRENA
Ужин просто восторг! Мне что-то котлеток рыбных хахотелось после твоих фоток, надо бы тоже сделать ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
IRENA
У тебя всегда так вкусно все выглядит, так соблазнительно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Если мужу понравилось, значит получилось что надо! ![]() ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Galka
Спасибо за совет по картофелю. У меня, вообще, к тебе сегодня много благодарностей ![]() MaKosh Milenchik Сэнди Очень аппетитно выглядят ваши обеды-ужины! IRENA Красота! Салатик и вправду простой и, думаю, очень вкусный! Спасибо эстонцам ![]() Oxana-MONAMI Оксаночка, дорогая моя, ты меня извини, что я на тебя ворчала насчет ссылки. Я ведь сама тоже по сто раз спрашиваю. Вон не далее, как вчера, Олю мучала ссылкой на омлет, а рецепт был во всех темах крупными буквами. ![]() Про хлебушек я тебе сейчас расскажу... Хлебушек по рецепту Наташи (Cher) под названием Pain d'épices - это просто прелесть, а не хлеб. Испекла хлеб вчера, а кухня до сих пор пахнет удивительно приятным, домашним каким-то ароматом пряностей: аниса, корицы, муската, гвоздики... Чудо, как хорош на завтрак этот хлеб! Мы его ели, наверное, неправильно... с вареньем, но было вкусно ![]() ![]() На второе я сделала наконец-то Галочкины картофельные гнезда. Это такая красота! Я боялась, что они развалятся, но ничего подобного. Все получилось прекрасно (кроме того, что порвался кондитерский мешок, но он был очень скверный). Галка, я теперь это блюдо беру на вооружение как праздничное. Спасибо тебе большое! (На фото они в еще не запеченном виде.) ![]() Еще была рыба, но это так, баловство... Просто копченая форель с тонкими дольками огурца и сливочным сыром внутри. ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:32
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
![]() Milenchik Ну и свекла у тебя - термоядерная какая-то! Капустка очень похожа на краснокочанную. ![]() IRENA ![]() А у вас какая вкуснотища! Я уже на твой твидовый полюбовалась в кексах. А сейчас побегу, на рыбные оладушки посмотрю. Sonulya Придется на выпечку только смотреть, как Оксанин муж посоветовал. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |