Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Спасибо ! Добавляю вместе с картошкой, только картошки кладу поменьше. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, вот я и вернулась в нет. Вы такие молодчины, такие ужины творите!!
Всех не перечислю даже, много пропустила Просто нету слов, насколько это красиво и вкусно!! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Elludmila
Какой чудный обед! Обожаю мексиканскую кухню! Мне даже стакан воды ставить не надо! : ) olesya Ой, какой роскошный десерт! Повезло твоим гостям! Олюшка nat Как у вас всё по-домашнему, так вкусно, я явственно чувствую запах лапши и картофельного супа! Cher Никогда не ела ни нута, ни тем более раиты, даже не знаю, что это, но выглядит очч аппетитно! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А я сегодня особо не напрягалась: утром сварила бульон из двух куриных грудок, и сделала нам на завтрак сэндвичи: кусочек батона намазала майонезом, положила на него китайскую капусту, плюхнула горчицы, потом положила куриную грудку и прикрыла другим кусочком батона, обильно намазанного домашней аджикой. Вкусненько так получилось, мне понравилось, хотя я бутерброды не очень. Муж назвал их макчикенами.
На обед - вышеупомянутый бульон с яйцом и приправками. На второе - жареный картофель с грибами (жарила их в масле и складывала в банки, заливая доверху раст. маслом) и - в холодильник. И ничего, уже полгода стоят, и как только что пожаренные! На десерт - творожные пончики с вареньем. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А ужин самый приятный!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Какая молодец! Столько всего наготовила! А ужин и впрямь приятный ! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Fishka
Ужин у тебя на славу!!! А селедочка ммммм..., аж слюнки потекли, такое соблазнение... как я по ней соскучилась |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Fishka
Ну разве можно такое показывать на ночь глядя ! Сейчас побегу к холодильнику, так все вкусно ! |
naina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А у нас на ужин был вот такой сaлатик (рецепт нашла на форуме, только не помню чей, СОРРИ)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LisaV
ето скуууумбрия..... холодного копчения...ыыы.... |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Fishka
такая скумбрия,слюни потекли в момент:( хочууууууууууу |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
nat Спасибо! LisaV MaKosh Tatiana Ну, девочки, раз у вас слюнки текут - угощайтесь! Как раз три кусочка и осталось! Только пива больше нет. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Fishka
Эх, я на пиво не успела Ну кусочек скумбрии хоть один остался? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
naina
Красиииивый А у нас сегодня чебуреки и грибной супчик. А к чаю наши ставшие самыми любимыми овсяные печенья от Аины, самые-самые вкусные из всех овсяных печенек! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
naina, ой красивооо!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
А у меня всё видно |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, у меня уже тоже. С 3 раза
Но часть своих я вчера перегрузила т.к. их там просто не оказалось после предупреждения о "ходят кому не лень" |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
naina
Какая красота ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Сколько наготовила!!! Вкуснятина. Пиво не люблю, а вот рыбку бы с удовольствием утащила. naina Какой красивый салатик! Яркий такой и аппетитный. |
нафанька |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 070 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем привет))Хочу предложить вам пару рецептов,каторых не увидела на сайте)) Первое эт конечно долма,вкуснейшее блюдо) Для нее надо купить среднии виноградные листы,только не большие,а то получится не то. Вымочить листы в теплой воде,затем промыть. Фарш обжарить с луком,до готовности. Заворачивать начинку в листы винограда ,конвертиками,маленькими. Выложить долминки в кастрюлю,налить воды примерно на 1-2 пальца и тушить на медленном огне 40 минут. Затем положить сверху 100гр сливочного масла и тушить еще минут 15. Подавать с соусом: майонез смешать со сметаной пополам,2-3 зубчика чеснока и петрушку! Попробуйте,пальчики оближешь)) С ландориками еще проще)) Покупаете вафельные коржики,не большого размера,между ними кладете фарш,предворительно готовый (как для долмы),обмакиваете в кляр и жарите во фритюре. Кляр- смешать яйцо,муку,майонез,соль. Просто и очень вкусно) Приятного вам аппетита!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
нафанька
кстати, долмы-то у нас всякой разной имеется... Но за рецепт все равно спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
нафанька
Добро пожаловать! За долму спасибо! Cher права, долмы у нас много, но ведь у каждого свой рецепт, так ведь? А вот про "ландорики" можно поподробнее? Интересно ! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Наш вчерашний ужин:гречка с мясом
курочка для меня помидорки от Енотика |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
мимоза пушистая
она же в разрезе и пирожное картошечка на десерт(он не удался) |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
А на мамины именины делала вот такие рулеты:
не сладкий и сладкий |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ViVi
Ничего себе ужин!!! Праздник какой-то был? Все такое вкусненькое! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ViVi
Так , пока писала, еще одна красота появилась! А про рулетики, пожалуйста поподробнее! Тесто какое и начинка? Так вкусно выглядит!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ViVi
Ого! Я тоже хочу про рулетики подробно |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi
Это же целый банкет! Ждем рецепта рулетиков . А у меня сегодня без изысков, просто сладкий плов (рис по технологии Гюли, смешанный с сухофруктами, грецкими орехами и ложкой меда). А еще я делала баклажаны. Девочки, кто давал этот рецепт, не помните? Там баклажаны обжаривались кубиками в масле с чесноком и острым перцем, добавлялся коричневый сахар и потом все заправлялось соевым соусом и лимонным соком... Очень вкусно, я часто делаю, а кого благодарить, не знаю |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Леночка, кто давал рецепт - не знаю, но и рецептик тоже незнакомый. Не напишешь поподробнее? |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |