Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Здесь поставила баклажаны. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
спасибо |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я вот всё пеку...
Пироги с кокосовой стружкой и яблочно-сливовым повидлом. Вкусные и пушистые, тесто обалденное. Только кривенькие какие-то пироги получаются:) Пирожки с рыбой, зелёным луком, яйцом. Я их сложила из духовки в пластиковую синюю глубокую миску:) Вот засунула фотик прямо в миску, чтобы остатки успеть сфоткать:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
А вкусные какие!!!! Ну и пусть кривенькие! |
ster |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Viki
обожаю пирожки с луком и яйцами, плетеночка такая классная. Викуль, а по какому рецепту тесто ты делала? Я тоже хочу пушистое |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ViVi Как вкусненько!
Ада А плов какой аппетитный, я все никак до Гюлиного плова с сухофруктами не доберусь, а хочется. Лен, я испекла только что на ужин твои кнышики, я в пюре еще добавила для вкуса немного свежего порезанного укропчика, детки ждут пока остынет, чтоб пробу снять, а я уже попробовала, не удержалась, вкусно! Спасибо большое! Викуль, у тебя такие красивые пироги, а пирожочки такие ровненькие и очень аппетитные. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI я тоже присматриваюсь к Олиным кнышам
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, пока я тут все выходные ленилась вы столько вкуснятины наготовили! ВСЕ ВСЕ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, Oxana-MONAMI, спасибо:)
ster, давно у меня такого теста удачного не было:) Мягусенькие такие пироги, пышные, во рту тают. Рецепт теста: Тёплое молоко 1 стакан, Сливочное масло - 6 столовых ложек (прямо ложкой набирала размягчённое масло), Сахар -1/3 стакана, Щепотка соли, Мука - 4 - 4,5 стакана, Дрожжи (турецкие "Пакмайя") - 1 стол. лож., Яйца - 2 шт. (1 белок уйдёт на обмазку), Ванильный сахар, Кокосовая стружка цветная (по желанию. Я её подмешиваю прямо в тесто) И готовишь дрожжевое тесто как обычно. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Я очень рада, что тебе понравилось! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Только - только доела, и комп включила... |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki,запас аж через ком.идет.Хотела бы я,чтобу у меня получались такие "кривенькие" пироги.Перешли по почте в посылочке один пирожок,мы ж землячки-угости.
У нас сегодня на обед: 1.Кальмары в банке по рецепту Ирины Кутовой (вкус непередаваемый) 2.Кныши от Ады-изумительная вещь. 3.Пюре с грибами жареными 4.Салат грибной с сыром,горошком,копчн.колбасой-собственно придуманный. Если интересует рецепт салата,могу написать. Всем девочкам большое спасибо за рецепты.У меня на столе каждый день разнообразие,благодаря Вам. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Спасибо! Жаль, утаскивать уже нечего. naina Красивый салат! Его и Чафан называют, и "7 цветов". ViVi Славно вы отужинали! А рулетики - загляденье! Особенно несладкий. С чем он? Ада А у меня сладкий плов как-то не получается, либо я его просто не люблю. : ) Viki Какие плетёночки красивенькие! Тесто уже скопировала себе. : ) |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Оленька
Роскошный обед! Рецепт салата, конечно, интересует. Пиши! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Грибной салат с сыром.
Грибы консервиров.соленые-100грм. Сыр твердый -100грм. Яйца отварные-2шт. Зеленый горошек консерв.-1/2банки Копченая колбаса или другая коченость-100грм. Зеленый лучок,майонез+сметана. Грибы и колбасу нарезатькак душе угодно,сыр натереть на терке,яйца измельчить,добавить порезаный зеленый лучок и все это хорошо перемешать и залить сметана+майонез. Грибы можно брать просто консервир.,слить воду и откинуть на сито. Салат получился вкусный.Моим мужчинам понравился,особенно сыну. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Мы сегодня отобедали рисом и курочкой с грибами тушённой в вине , а к чаю были такие овсяные печенюшки
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
А ты все печешь, дорогая... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Оленька Роскошный какой ужин у вас был
MariaL Какие печеньки аппетитные. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Тааак!!!Я вернулась.Как у вас тут вкусно!
Что касается рулетов,то все элементарно, тесто слоенное, покупное.Начинки: НЕ СЛАДКИЙ-грибы жаренные с луком репчатым картофель варенный яичко варенное зелень СЛАДКИЙ- яблоко банан изюм Улетают в момент!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
ster |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Viki
спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить. Cher а я в твоей темке уже написала, к сказанному могу сказать - супер, как и все, что ты делаешь. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ну какие же вы умницы! Я в таком темпе не успеваю даже рецепты копировать.
Viki,а долго такое тесто подходит? Для меня испечь дрожжевые пироги - это целый подвиг, но глядя на твои, сижу слюньки глотаю, и тянет на такие подвиги. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька, угощаю с удовольствием и радостью:)
Fishka, ster, спасибо, девочки:) MaKosh, Ольчик, ну нельзя же так людей доводить до смеха:) Natelka, в общем-то, если усвоить некоторые приёмы и правила, то дрожжевое тесто будет готовиться легко. Сначала тёплое молоко + сахар + дрожжи. В мисочке накрыть полотенечком. Как только поднимется "шапочка" - добавляй остальные продукты. Следи, чтобы не было сквозняка, чтобы на кухне было тепло. Снова накрой миску полотенечком. Дай подойти тесту - снова легонько вымеси. Время зависит от качества дрожжей. А у тебя случайно нет в хозяйстве хлебопечки? Тогда процесс приготовления дрожжевого теста тебя и вовсе не будет напрягать. Печка вымесит и тебя позовёт. А ты дашь ещё с полчасика подойти тесту, и можно пироги вертеть. На противне они снова подойдут. Смазывай обмазкой и в тёплую духовку сажай. Если возникнут вопросы - пиши в личку, отвечу. Пусть у тебя получатся самые вкусные пироги! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MariaL
Красивые печеньки! А по какому рецепту, их ведь великое множество?! Оленька Спасибо! Надо будет попробовать, я люблю такие вот интерпретации! Cher Я тебе уже отписалась, но всё равно слюнки текут! ViVi Понятненько. Попробую - напишу! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Fishka
Рецепт взяла с кукинга. Написано было, что печеньки по этому рецепту пекла Фиби из сериала "Друзья" 85 г размягчённого масла 2 яйца 200 г сахара (я брала меньше) 175 г муки 200 г овсянки 200 г изюма щепотка соли 3\4 ст л соды 3\4 ст л пекарского порошка 1 ч л ванильной эссенции 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Викуль,спасибо большое за такой подробный и быстрый ответ! Буду дерзать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MariaL Классные печенюшки
Cher Какой пирог шикарный Пошла за рецептом А у нас сегодня была ГРЕЧКА. Делаю ее ооочень редко, как-то у меня ее не едят |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
У меня еще проще рецепт овсяного печенья 300 грамм геркулеса размять со ста граммами масла и полстаканом сахара и выпекать. Самое главное их не пересушить. Получаются очень хрустящие и вкусные. Сейчас картинку вставлю |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, только не забрасывайте меня шапками. Я сегодня снова пекла:)
Папе завтра повезу пирожочки в больницу, он их так любит! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
К ужину напекла рогалики из хрущевского теста с ветчиной и сыром. Запах стоит вкуснючий по всему дому. Муж вечером оценит вкус
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |