| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
| Автор: Sonulya 25.01.2005 - 19:21 |
| Olja IRENA Dolgad Спасибо LiR Очень аппетитненько. А рецептик китайского будет? MariaL Сердечки хорошенечко промыть и обрезать всё лишнее. Отварить в маленьком количестве воды до готовности - я варила минут 40-45. ВОДУ в которой варилось слить - (у неё может быть слегка неприятный запах). Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к сердечкам. Положить 1-2 ложки сметаны, немножко воды (если сметана густая как у нас), посолить/поперчить и потушить еще минут 10. Можно добавить немножко муки, что бы соус загустел. Кушать. Очень вкусно, для меня это вскус детства |