Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya хе-хе, прикольно сказала
, а хоть что это такое? Выглядит симпатично!
|
||
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Девочки, Галочка, направьте Тигрика по правильному пути - я вычитала что у Галочки есть рецепт гнезд из картофельного пюре - подскажите пожалуста, где их искать.. мой ребенок так любит картофельное пюре, я уверена, от гнезд он придет в совершенный восторг.
Спасибо. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tigrusha в разделе Шаг за шагом
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
У всех всё такое вкусное опять,молодцы.
У нас опять гнёздышки на ужин.Галя, ещё раз спасибо. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У нас сегодня на ужин картошка и оладьи из опят
|
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Олечка, тёзочка, спасибо большое.
Галочка, Вам я очень благодарна - какой чудесный рецепт. Девульки, счастья вам и успехов! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Прости, не подумала . Это рисовая лапша. Я выставила рецепты. Julchen Какие шикарные гнёзда! Сэнди Как интересно - оладьи из опят. Это из солёных? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Не из соленых.Из замороженных( еще осенью заготовили). Лучше бы конечно из свежих. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
О! Значит и я могу воспроизвести, у меня пол морозилки замороженных подосиновиков. Давай рецептик! Пожалуйста |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
я беру,примерно 1 кг грибов, солю по вкусу, соду добавляю на кончике ножа, 1 яйцо, 0.5 ст муки и немного молока ( на глаз, но чтобы жидко не было) Грибы прокручиваю через мясорубку, добавляю все остальное и жарю на растительном масле. |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Julchen
Сэнди Emerald Красота ! Хорошо, что я поужинала, а то бы точно слюной захлебнулась ! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Julchen Какие хорошенькие гнезда и вкуснячие конечно..... Сэнди
Какой интересный ужин. Никогда не ела грибных оладьев, наверно это вкусненько . Emerald В горшочках, мммням, вкусноооооооо . У меня сегодня было Куриное филе в сливках с картошкой и масленное печенье для шприца от Milenchika |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Sonulya
nat Elludmila Спасибо. Elludmila Расскажи пожалуйста про филе поподробнее,а то у меня как раз лежит оно,своей очереди дожидается. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девченки, все ТАК вкусно!!!
Я смотрю, у многих на выходные были тематические кулинарные вечера . Мы сегодня тоже делали мексиканский обед, простенький, но очень вкусный. Вот тут есть фото. А еще я испекла Иринину шарлотку с апельсиновым соком (у меня ведь теперь все с апельсинами ). Шарлотка замечательная! Пышная, вмеру сладкая, сочная...ну прелесть! Это она в момент заливания соком. А это она же после пропитки внутри. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада! Какая вкуснотища!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Как вкусненько
Ада Эх, прям апельсинами запахло |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Julchen
Все очень просто: Куриный кубик я раскрошила и смешала со сливками (200мл). Филе (3 штучки) порезала на несколько кусочков и залила сливками. Подержала часик в холодильнике. Выложила курицу в форму, вылила сливки (у меня курица полностью была покрыта соусом) и поставила в духовку на 140 град. Курица должна как бы томиться в сливках. Держала в духовке около часа. Все. Приятного апетита! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
У нас на ужин сегодня гороховый суп с кусочками бекона и сухариками.
Муж любит его еще и со сметаной, я же воздержалась. Но праздник желудка удался. Супчик этот подсмотрела по ТВ в кулинарном шоу и решила попробовать. Очень удачный рецепт! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Сэнди Sonulya Emerald Elludmila Ада Milenchik У меня просто нет слов! Все такие молодцы! Темку надо переименовывать в "чудесные обеды и ужины". |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Julchen
Сэнди Emerald Elludmila Ада Milenchik Девочки, какие все молодцы. Все вкусно, красиво украшено, посмотрела на ваши кулинарные изыски и опять захотела есть |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
наш ужин был скромным - куриные цевки во фритюре (кляр мне понравился - крахмал, соевый соус и яйцо - очень хрустляво) и вот такой мини-драный пирог, только со сметаной, раздумываю о возможности прослоения луком и шкварками...
|
marika |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
MaKosh Так вкусно выглядииииииитттт!!! А что такое куриные цевки??? Вроде бы блюдо на дранички похоже... а курица там тоже есть что ли?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
ой, цевки это часть курицы..о! голень! вспомнила Не, это и правда драники, но как рецепт Драного торта сложены и прослоены сметанкой, получился мини-тортик А курицу муж раньше сло.. съел |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а у нас а у нас
а я все-таки справилась со своими кривыми ручками и осилила кальцоне спасибо Наташа (Cher) за рецептик и девочки за напоминание! вот оно: "холмики" - это помидорки шерри, которые я прямо из банки целиком положила! Olja, и правда, когда остынет и постоит кальцоне еще вкуснее! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad какой румяный!!! красота! правда ведь вкусно?!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Dolgad
Кааак вкууусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
dinnka
Какой красавец-пирожок Nataliy Как все вкусно у вас на обед! Sonulya Какой шикарный у вас ужин |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Пельмешки какие чудесные Julchen У тебя гнездышки всегда такие пушистенькие получаются! Сэнди Оладьи из опят...а вот интересно, как их делают? О, уже и рецептик нашла. Спасибо! Tigrusha Не за что Моя заслуга только в том, что я этот рецепт в интернете нашла. |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |