Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Marusja
удачных экспериментов |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Marusja
когда-то мы тут все увлекались бубликами. И они получались почти такие, как "советские", тягучие и мягкие. Их действительно, надо варить сначала. Может, и с пончиками та же картина? Хотя, в пончиковых аппаратах, вроде ничего не варилось... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оказывается, что там хитрая система в пончиках, что жарят на улицах, вся фишка в аппарате, он хитро порционно выдавливает тесто с дырочкой, а тесто само даже жидковато. Хм. ХМ.
Кстати у Москвы и Питера идет борьба за правильность наименования - пончик или плюшка |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher
Точно Milenchik говорит оно самое, дайте рецептик плиз. Да Натусь, тут в одном итальянском ресторане, я увидела масло оливковое с вялиными помидорками и еще там травки какието были, не знаешь случаейно рецепта? Муж так запал на это масло, да и мне толже понравилось. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Девочки, кто-нибудь делал когда-нибудь утиные ножки? А то я мужа за куриными посылала, а он мне утиные приволок (ох, уж эти мужчины ). Я вот и думаю теперь что с ними делать? Утку я вообще не очень, жирная она для меня, а муж мой это дело очень уважает, так вот теперь сижу и раздумываю как бы их так приготовить чтоб вкусно было. Никогда утку не делала...
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dina Дин, а они большие? а может их того в фольгу и в духовочку
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Maya
Ты знаешь нет, не очень большие, не больше чем куриные. Ну я вот и думала что-то в этом роде. А сколько времени утке нужно чтобы приготовиться ? Столько же сколько курочке? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dina честно говоря я объелась ими в студенческие годы и с тех пор не ела, куриные например я держу где-то при 375Ф полтора часа
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Maya Спасибочки большое, попробую так сделать
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки может кто подскажет рецепт печенья(помоему трюфель,но могу ошибаться в названии)-состав могу назвать лишь приблизительно:сухое молоко,какао,масло,орехи и что-то еще
если кто знает-напомните пожайлусто)))) За ранее огромное спасибо! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Таточка посмоьри вот здесь
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alexandra
Я тебе напишу сейчас рецептик, но могу предупредить, что сам по себе рецепт дорогой даже летом, потому как я покупаю специйльные помидоры для вяления, а вялю их только для салатов. Все остальное - песто, масло и т.д. делаю с покупными вялеными томатами. Они весьма терпимого качества бывают повсюду в арабских лавках, только их сначала нужно подержать немного в кипятке (если в песто) и просто положить в масло (но ни без трав, их нужно дополнительно:орегано, тимьян, базилик). Вяленые томаты: рекомендую томаты под нахванием ""слива", они чуть больше томатов-черри. разрезать пополам, уложить разрезами верх на противень и посыпать травами - орегано, тимьян и т.д. Поставить в духовку, разогретую до 120 градусов и ялить до нужной кондиции. Это долго. У меня иногда уходит целая ночь. Можно сделать быстрее, увеличив температуру, но это уже будут не вяленые томаты, а томаты конфи. |
Anik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 361 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Подскажите, кто помнит!
Раньше были популярны различные рецепты запеченой сырой селедки. Помню, что было очень вкусно. А тут увидела в магазине эти замороженные тушки, и вдруг, так захотелось!! Может кто-нибудь поделится рецептом из детства!!!! Спачибочки заранее огромное!!! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Ищу рецептик торта в виде сердечка от Luna 07, который она давала Вале, когда-то он был в украшениях, а теперь не могу найти,помогите, плиз !
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, я кстати по нашему кулинарному ТВ видела как вялят томаты и подумала о том сколько же это газа сгорит за ночь (там даже 12 часов по-моему было). И они вялили, вставив в дверцу духовки ложку чтобы таким образом создать небольшую щель в двери для выхода воздуха.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
у нас вроде как легче купить такие помидоры, дешевле будет Я их в хлеб добавляла... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, я во все добавляю и они уже и в Киеве дааавно в продаже есть только дороговато.
Это были мысли к самому процессу. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ну и я тоже мысли по процессу, основываясь на твоих мыслях |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, ну тогда я то же самое подумала о процессе приготовления beef jerky, т.к. в этом случае мясо вялится почти сутки
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
как у тебя мысль далеко пошла А это вкусно? мясо вяленое? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, одна из популярных в Америке гадостей, продающихся в дели, на заправках, в Кей Фуде тоже по-моему есть - Beef Jerky. Мне не нравится. На бастурму похоже только хуже.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Dina
У меня есть пару рецептов,по приготовлению утиных окорочков,из журнала "Лиза Приятного Апетита".Если хочеш то позже напишу ,только рецепты не опробованные,и еще просмотри тут. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=32942 рецепт не опробованный. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ясно, увидим - обойдем стороной |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Вот етот рецепт.Но там фотки к сожелению непоказывают.Если надо то я перефоткаю. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher
Наташ а покупные, помидоры не вкусные? Я думала покупные вкуснее, они вроде бы на слонце вялятся??? А вот по поводу масла, просто в масло помидоры добавить и травку и все??? И через сколько оно будет готово?? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
покупные вкусные помидоры, но свои лучше почему-то
через сколько будет готово масло? Как цвет начнет меняться, так уже и можно есть. |
moa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Alexandra Я давала рецепт вяленых помидор и ещё кто-то из девочек. Получаются очень вкусные, поищи в теме про домашние заготовки. Или я потом тецепт напишу, он у меня дома.
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
К сожалению это не то,по тому рецепту печенье не пеклось в духовке а после приготовления теста раскатывалось в колбаски,нарезалось и обваливалось а какао порошке но все равно спасибо за ответ |
naina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
LiR спасибо за ссылочку
|
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Скажи пожалуйста где в Киеве можно купить вяленные помидоры? |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |