Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Анютка
Я уже в какой-то теме отвечала, Крем-чиз в российских условиях: Филадельфия (дорогая) Альметте Рама Бонжур Buko Kiri и подобное ... Для торта (крема, чиз-кейка) надо брать без добавок, для бутербродного торта хорошо с зеленью, с перцем, чесноком. |
Анютка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 733 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Россия |
АЛЛАЗИН
Спасибо, поняла. |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
С удовольствием покупаем, и с не меньшим удовольствием поедаем торт "Отелло". Ребёнок просит испечь, в инете везде один и тот же рецепт,в состав которого не входит сгущенка (как указано на коробке покупного торта). Девчонки, может кто пёк подобный тортик, - буду очень благодарна за рецепт.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 Наташик! Спасибо! Там просто кладезь разных рецептов! Чмоки - чмоки!
MaKosh Странно, но поиск выдал только 3 упоминания и ни один из них не относится к выпечке. Всем кто ответил - гран мерси! |
сайка1 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 594 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Махачкала |
Хочу поделиться рецептом рассыпчатого печенья, легко в изготовлении и
идеально подходит для чаепития : 7 стаканов муки, 2 яйца , 350 гр. сливочного масла , 2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды . Смешать муку, сахар,соду туда же маргарин и размять. Добавить яйца, перетереть - получается крошка. Всыпать половину смеси на смазанный жиром противень , слегка прижать, смазать кислым повидлом , сверху засыпать оставшейся крошкой , запечь при t-180-200 гр., пока не зарумянится. Теплым нарезать на квадратики,ромбики - их получается много - сверху слегка присыпать сахарной пудрой. Желаю удачи . |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
сайка1 Спасибо за рецепт , поставлю в очередь, обязательно приготовлю
|
zhenia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 479 Регистрация: 8.03.2005 Откуда: венесуэла |
ДЕВОЧКИ
огромное спасибо это он!!!!!!!! |
анат |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 266 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: москва |
Девочки, СРОЧНО не могу найти рецепт Рыжика... помогите плиз
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Смотрела я наши архивы и наткнулась на вот эту фотку:
Это тарталетки от Kea. А вот рецепт не нашла Может сохранился у кого? |
Ella |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
Дорогие гуд-куковцы,
искала рецепты выпечки из слоеного теста, нашла только "Наполеон" и различные варианты хачапури, думаю, что все спрятано в глубине многостраничных тем. Дайте, пожалуйста, ссылки на интересные рецепты, или напишите, если они еще неопубликованы. |
eva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ella
Я не любитель слоёного теста,но магу дать сылку на очень хорошие рецепты из книги Р.П.Кенгис. П.С.Мархель. Домашнее приготовление тортов,пирожных печенья,пряников и пирогов. Там найдёте огромное количество хороших рецептов из слоёного теста. http://64.233.161.104/search?q=cache:80QT5...vlen.htm+&hl=ru А вот так выглядит эта книга. И ещё у Ирины есть рецепт "Слоёные завитки с сыром". http://www.good-cook.ru/tort/tort_175.shtml |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
STORM может быть рецептик есть в рецептах посетителей
похоже на шифоновый торт-соты от Алины, но в уменьшенном варианте |
STORM |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Emerald
Спасибо, пойду посмотрю, наверное так оно и есть... |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Девочки ни как не могу найти рецепт теста для пицы, кажется Yelena его давала, киньте ссылочку плиз!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Юленька не знаю оригинальной ссылочки, но у меня записан вот тут полный рецепт
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Юленька Мне тесто от Алины нравится. Оно такое... для тонкой пиццы.
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Milenchik
Спасибо, обязательно попробую сделать |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, может, кто-нибудь знает, как готовить пирожные Шнитке?
Они у нас продаются - типа наполеона, но не наполеон (о, как я умею понятно объяснить!). Вобщем, если обрецептите меня - буду вам благодарна. |
||
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите, можно ли самой испечь бисквитное печенье для тирамису? Поделитесь рецептиком или киньте ссылочку, плиз...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
brizzza Полный рецепт даю ниже но я делаю половину и мне хватает на небольшой десерт в форме 20х20см
8 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 муки немного ванили 1 ч.л. лимонного сока Взбить белки до легкой пены, добавить лимонный сок и затем добавлять постепенно сахар, продолжая взбивать до крепких пиков, добавить ваниль, желтки, муку и аккуратно все перемешать лопаткой чтобы белки не опали. Выложить тесто на смазанный и припыленный мукой противень (а лучше то же самое проделать с пергаментом) из кондитерского мешка в виде полосок высотой ок 1-1,5 см и выпекать до золотистого цвета. Дать полностью остыть и можно использовать. Я часто делаю именно для Тирамису не печеньями а выпекаю 2 коржа (из полной нормы рецепта - 4 коржа), даю им сутки подсохнуть и использую так же как и печенье. Здесь еще один вариант рецепта с пошаговыми фотографиями. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
STORM
рецепт Алинин -Шифоновый торт,как уже написала Emerald . |
||
brizzza |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Milenchik -спасибо...рецепты утянула...обязательно попробую
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки! Что можно вкусненького сделать из утиной грудки? Филе, без косточек.
Может замариновать и запечь? Помогите пожалуйста. Собралась завтра его готовить, а как - не знаю. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксюш у Енотик Лены посмотри там курица в маринаде была.Получается очень вкусная.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Xenia79
вот то, что я тебе говорила, было в каком-то "Гастрономе", однозначно |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
Я уже замариновала в смеси соевого соуса, коричневого сахара (мёд дома нехороший), коньяка и сухого лука. Пахнет вкусно. Вечером обжарю и допеку в духовке. Думаю, что будет вкусно. Спасибо за идею. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
начиталась рецептов про салаты с печенью трески,купила ,а там в банке её чуть чуть много масла когда процедила она такая мягкая не режется ,а расплывается-
это так должно быть или я не то купила?? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
STORM
Точно, идея и начинка были от моего торта, но основы для тарталеток она брала покупные. neumar По моему опыту, она такая всегда и бывает. |
Njurka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 133 Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Киев, Украина |
А у меня рецепт не терялся. Мне его придумать надо ! Поможете:)?
У Heinz есть замечательный экзотический соус, я б его ела тоннами, а так как сейчас пост, он как нельзя лучше подходит. Но ввиду его дороговизы, мне запрещено покупать его в вышеуказанных количествах Хочу научиться готовить его. Ингредиенты: ананас, ананасовый сок, имбирь, красный болгарский перчик, черный молотый перец и крахмал. Вроде все. Кто-нибудь может подсказать, в каких дозах все взять и как готовить? Буду очень благодарная |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |