Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Галочка,пойду смотреть,но в любом случае-спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Юля, торт " Нежность" делала LiR. Фотка есть в архиве, а вот самого торта что-то не найти. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
глюк
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
СПАСИБО! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Юля а какой торт 'Hежность' , ты имеешь ввиду, хотябы приблезительно опиши.
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Вот уже сорок минут бегаю по рецептам и никак не могу найти рецепт чахохбили. Пожалуйста, подскажите, есть ли он у нас. Если же нет, то, может быть, кто-нибудь подскажет рецептик? Очень нужно. Заранее большое спасибо!
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Еще вот добавлю. Осенью делала заготовку "Баклажаны по-венгерски". Такая вкуснятина!!! А рецепт не могу найти. Брала вот на форуме, а сейчас посмотрела - нет! Что делать? Девочки, протяните руку помощи! Направьте на эти баклажанчики. Очень вкусно получилось, а вот как делала - не помню.
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Рюшик1
Вот что есть у меня: ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Курица режется на порционные куски среднего размера, солится, перчится черным молотым перцем и маринуется с луком, порезанным тонкими кольцами, отправляется в холодильник часа на 2-3. Затем куски курицы обжариваются на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки, складываются в кастрюльку. Лук из маринада отжимается и немного обжаривается в этом же растительном масле, а затем откидывается на друшлак, чтобы стекло масло. Курица заливается протертыми помидорами, густой консистенции, добавляется немного бульона или воды, чтобы курица была покрыта жидкостью. Туда же добавляется лук, мелко порубленный чеснок, дольки 3, среднего размера, красный молотый перец, хмели-сунели, немного молотого кориандра, соль по вкусу, немного сока выжатого лимона (по желанию), пару лавровых листиков, все это тушится на огне минут 15-20, пробуется по вкусу. Под конец варки добавить мелко порубленую зелень кинзы, петрушки и по желанию укропа. Дается немного настояться. Курица не должна разваливаться, а соус в ней должен быть густоватый, т.е. немного жидкость выкипает |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Fishka, Galka, спасибо вам! Вот и думаю: А что бы я делала без нашего форума, без вас, девочки? Еще раз СПАСИБО!
|
rabichka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
devochki kakie rezepti legkih tortov vi mojete predlojit' tak shtobi gotovit' s det'mi? i eshe hotelos' bi uznat' pirojenoe "kartoshka'-bez orehov mojno delat'?kak?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
rabichka, открой путеводители по тортам и по пирожным, там море рецептов любой сложности и на любой вкус. Можешь сама выбрать, что тебе нравится.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ДЕВОЧКИ
Муж,тут купил перепелиные яица.А чё с ними делать,я и не знаю.Мож их жарят,варят или......???7 |
rabichka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Kira
eto k chemu? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Kira Ну не знаю...у меня специально рецептов нет,но я их варю и для украшения использую...яицницу делаю,но их ооочень много надо.Они вкуснее чем куриные ням!
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
А меня интересует,что делать с морским коктейлем?Все хожу смотрю,думаю может купить...а что из него готовят?
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Kira - я вот тут вспомнила по поводу яиц перепелиных-
На одну порцию: 5 яиц-отварить как обычно 5 чайных ложек красной икры мелко порезанные-укроп, петрушка, зеленый лук и т.д. ( зелень заправить майонезом и сметаной 50/50,посолить,можно специи) На тарелку выкладываем плотным слоем заправленную зелень так , что бы покрыть все дно...затем выкладываем 5 кучек из икры, и на каждую кучку кладем по яичку-очень эффектная и вкусная холодная закуска |
Kira |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ViVi Спасибо!Вот и я завтра возьму и сделаю яичницу,заодно и попробуем.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Kira, моя свекровь их фарширует
ViVi, морской коктейль это соус или набор морепродуктов? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
rabichka
про торты посмотри в Справочной - целый список Яночка составила, а пирожное карттошка прекрасно без орехов идет, куча рецептов есть в топике КОндитерские изделия без выпечки. Kira Их хорошо в котлетки засовывать, целиком и вареными. Ну типа зраз, особенно хорошо в рыбные А вообще они считаются афродизиаком |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
Морской коктейль-это ассорти каких-то ракушек и еще не знаю чего...но мелкого и воднообитаемого...точно не рыба и не креветки... |
Оля |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
ViVi, Лушка давала рецепт Пикантного лукового салата как раз с морским коктелем. Я делала на Новый год. Понравилось.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
brizzza Спасибо за идею,взяла на заметку!!!
Milenchik Фарширует???Так это сколько терпения надо да и сноровки Огого MaKosh Супер!!!Вот в котлетки я их сегодня и засуну |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Kira - o key, попробуй...думаю тебе понравится
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Оля Спасибки,унесла рецептик
А какие-нибудь горячие блюда с ним бывают? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
А еще,девочки,Котя тут заказ сделал...Эклеры.Где найти рецептик(и чтоб рецепт крема тоже был,а то я его вообще никогда не делала...)?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ViVi
Эклеры от Milenchik А вообще, Яночка сделала очень хорошие путеводители по разным темам, в том числе и по пирожным. Искать по ним - одно удовольствие! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
ViVi, вот нашла разговор на тему Коктейль из морепродуктов
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Девочки, помню были рецепт пирога с брусникой. Ткните меня, плиз! И может еще что есть куда бруснику приспособить можно? А то по поиску что-о не то выдает
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |