Отпуск - вопросы и ответы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отпуск - вопросы и ответы() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Алиночка, как порадовала фотками! Все так красочно! Вопрос-помнишь,темку про загар в "бутерброднице"?
Ты "отдавалась" Солнцу(похоже что так-хороший загарчик) Или,как вариант, мазалась и пряталась от палящих лучей?-что непохоже Вы мне с мужем очень понравились на фото на тему "fancy dining". Были ли вы на Гаваях? Там нам очень понравилось в прошлом году |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina , классно!!! Интересные фотки! Всё такое красочное, солнечное, короче - мексиканское А вы были с Клаб Мед? И вам понравилось? Я была с Клаб Мед в Италии, и мне не очень эта атмосфера, слишком все пристают с анимацией.
И красиво ты загорела! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina,
Очень приятно, что тебе понравилось:) Мне иногда обидно становится, когда плохо отзываются об этой стране, хотя это и не моя родина. Люди действительно приветливые, дружелюбные, гостеприимные, с ними очень легко. Мы, кстати, тоже живем на берегу Мексиканского залива, и океан тоже не лазурь, но мы часто выезжаем за город на острова, белый песок, рыбачим... И фотки очень "душевные":) |
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань |
Девчата, значит никто мне так и не подскажет - стоит отправляться в путешествие по Европе на автобусе или нет? Все, кто не ездил, а слышал от кого-то, мнение уже высказали
Кстати, только я одна кажется не научилась еще фотки вставлять тяжелый случай.... у меня тоже есть чем с вами поделиться, вот как! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Ёлка N
Я ездила уже много раз в разные города по Европе на автобусе. Утомительно, конечно, душно, ноги затекают, долго, неудобно, приезжаешь весь разбитый. Мне больше всего на поезде путешествовать нравится |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ёлка N , я ездила. если с ночными переездами - тяжело. оптимально - на своей машине. А на автобусе, да еще и в большой группой мне не понравилось. Хотя....к нам в город приезжает много немцев на отдых. все пожилые, пенсионеры. и все на больших автобусах. И ничего, радостные такие .
|
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань |
Tata
elena_dom пасиба, девочки! Я теперь грустный такой |
Elena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 154 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ёлка N ,у меня подруга ездила -автоб.тур.
Конечно первые впечатления-это экскурсии,а потом понарасказывала-о своих попутчиках... и пьют,и храпят... в общем неумеем мы ,россияне,отдыхать и извините не портить окружающим тебя людям настроение. Я бы не советовала -автобусный отдых... Удачи. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Завтра отправляемся в Карпаты...все на море, а мы в горы нужно, мне просто нужно подышать чистым горным воздухом, а то зачихаюсь вообще. Приедем с меня фотки
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Alina, а с аквалангом обращаться ты научилась? Ныряла ли самостоятельно? А подводный мир там красивый или вы только в бассейне болтыхались?
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina , мы были в Клаб Мед в Италии, на Средиземном море. И я больше не хочу туда Наверное, и правда европейские не такие. Например, у бассейна тихо не поваляешься (море там всё в медузах было, а я была беременная, поэтому в море почти и не залезли), всё время орут что-то, конкурсы, как советский пионерлагерь точно. И ешё мне "понравилось" - Dances au soleil - давайте потанцуем, чтобы позвать на завтра солнце , и это при каждодневный +45, когда мы не знали куда от солнца деваться!!! Не знаю, может я просто беременная была и нервная поэтому, но мужу тоже не понравилось.
|
Ludmilka1 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 233 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Ну...как говорится Велкам!!!!! Давайте к нам, в Волгоград тока вот дожди начались, но что там дожди....если волжское пиво рядом:)) |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Mary Land, не научилась, потому что времени не было. Так жалела! В бассейне мне понравилось. Но там, чтобы тебя выпустили в море, надо было сначала теоретическое занятие пройти, потом книжку прочитать, потом в бассейне несколько часов тренироваться. Поэтому я только один раз в бассейне поплавала. Но зато каждый день ныряла с маской. Подводный мир потрясающий. Рыбы, большие и маленькие, красочные и почти незаметные, много. Вокруг тебя плавают, чуть не задевают. Я больших даже побаивалась . Кораллы. Иногда мне надоедало плавать за рыбами и рассматривать, и я просто расслабленно лежала лицом в воде, свои думы думала, а у мне перед прямо перед глазами, как перед экраном телевизора, проплывали рыбы... И не боятся совсем! А если с аквалангом, даже дух захватывает, когда представлю! Считается, что это одно из самых лучших мест в мире для подводного плаванья. Кусто часто туда наведывался.
LenaBouton, да, Лен, у нас такого безобразия не наблюдалось. Все тихо, спокойно, по-взрослому . Может быть, потому что европейцы привыкли к строгой организации, в то время как американцы и канадцы - народ более вольнолюбивый? Что мне понравилось, территория большая, два длинных пляжа, плюс лагуна, плюс бассейн, так что народ друг другу не мешал, можно было весь провести на пляже и никого рядом не было. Мы как-то были в круизе, тоже по Карибскому региону, так я все на свете прокляла, от людей деться было некуда. А, еще что мне понравилось - в этот Клаб Мед не допускаются дети до 18. Кидайте в меня камни, но я была в полном восторге, что никакие чужие дети под ногами не болтаются и не орут . |
ster |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Алин, классно то как...
а сладости ты пробовала? с чьими можно сравнить? по виду на турецкие смахивают... |
Darka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 236 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow |
Девочки, подскажите, был ли кто-нибудь в Кемере в Zigana? и в Белеке в Rixos и в Topkapi palace?
|
Darka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 236 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow |
Мы с мужем лет 7 каждый год ездием в Сеул, знаю, здесь есть девочки из Ю.Кореи, я в детстве жила , правда, в с.Кореи 8 лет, там собственно, и познакомилась с будущим мужем, потом мои родители уехали на юг, и муж мой там 2 года учился в Yonsei, и сейчас, пока они там, каждый год стараемся выбраться, нам там очень нравится , весь Сеул знаем лучше , чем Москву, есть любимые магазины, рестораны и т.д.... Правда, я не знаю корейский, а у корейцев есть привычка иностранцев обсуждать прямо в лицо, думают, что их никто не понимает, муж мой очень раздражается из-за этого, т.к. он-то все прекрасно понимает, году так в 96-97 если иностранец заговорит с корейцем на его языке, они чуть ли ни в обморок падали от изумления, сейчас, конечно, уже нормально реагируют, но все равно удивляются! А вообще там очень здорово, а кухня ---- просто зашибись!
Девочки, кто из Сеула, очень интересно с вами пообщаться, где там живете, куда ходите, где работаете и т.д.....Так как есть вероятность, что мужа туда пошлют работать |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Darka
Я тут вроде одна .Только я не из Сеула,а из Пусана.Но наших в Сеуле полно,и сайт есть.Если приедешь,недостатка в общении не будет,я тебе дам номера телефонов. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мы вернулись из отпуска! Очень понравилось, особенно сыну!:-)
Были в Испании, на Мальорке. Делюсь фотографиями: Горная дорога: Море: |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Закат
Мы с Ромашкой: Еще море |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel, классно!
Мы уже меньше чем через два месяца едем, уже виллу заказали в Коста дель Соль. Можно я тебе вопрос в личку напишу? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:05
Распечатать
|
Ника
конечно можно, что за вопрос? |
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:25
Распечатать
|
Ferkel
Какие чудесные фотографии!! особенно "закат" и "горная дорога"- чудо просто! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ferkel Красота! Спасибо за фотки.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А я тоже самое слышала про Красное море! Я там с аквалангом ныряла, с инструктором, 2 погружения по полчаса. Красота необыкновенная, трудно представить, что бывает лучше!!! |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Ferkel Спасибо за чудесные фотки! Теперь расскажи как "оно вообще"? Как было с погодой,теплое ли море?
И еще-поехала бы ты туда еще раз? Что бы сделали по-другому, может быть? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
ster
Ой, сладости - это отдельный разговор! Я там даже с pastry chef'ом их познакомилась, общалась с ним на тему десертов ежедневно . Расскажу потом. И рецептом от него поделюсь (маленький анонс ). Mary Land Маша, ну я же написала "одно из" Ferkel Ромашка сладенький, лучше всяких закатов . |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 22:45
Распечатать
|
Yanchik
Мы были в город Кала Раяда, место нам совсем не понравилось, пляж плохой, берег сразу уходит в глубину, скалы, только благодаря тому, что у нас была машина в прокат, мы не испортили себе этим отпуск. А мотались по другим городам, с хорошими пляжами. Поэтому на пляже мы были в принципе не много, больше просто гуляли, ездили по окрестностям. Когда я заказывала путевки меня тетечка из бюро очень отговаривала ехать в тот город, куда мы все же поехали,(нам этот город уж очень расхваливала коллега мужа, мы и купились), а советовала тетечка Пагеру или верх острова, Алкудию, Кан Пикафорт... Мы уже потом поняли, как эта тетя из бюро была права:-) так что если мы еще раз туда поедем, то не в тот город, где мы были:-) |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 00:45
Распечатать
|
Ferkel
Спасибо за инфо.Видишь все-таки-красивые фото-это одно, а впечатления от курорта-другое. Для меня же одно слово "Майорка"(так у нас говорили) - это что-то классное было.А нет же-надо быть осторожным. Но славно, что вы были вместе со своей любящей семейной кампашкой "во главе" с Романчиком! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 00:51
Распечатать
|
Yanchik
пожалуйста :-) На самом деле, впечатления у нас неплохие, хорошо, что не совсем испортился отдых :-) Но теперь будем умнее :-) |
Tigrella |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 469 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Сибирь |
Добрый день всем! Когда читаешь "отчеты" об отдыхе - становится так приятно... У самой уже чемоданное настроение, хотя уезжаем только в сентябре. И, наверное, потому что сто лет уже никуда не выезжала цивилизованно (только на машине, хоть и на далекие расстояния), у меня возникла куча вопросов ко всем отдыхающим. В частности, меня интересуют те, кто был в Турции
Мы едем в начале сентября в Кушадасы, отель Majesty Adakule, на 2 недели, все включено. Вот сайт, если кому интересно www.adakule.com У меня вопросы к "опытным": что нужно взять основное из одежды? Как там в первой половине сентября с погодой? Нужно ли брать теплые вещи и насколько теплые? Что лучше посмотреть из того, что навяливают экскурсоводы? И вообще, может дадите ценные рекомендации... Понимаю, что всего предусмотреть невозможно, но хотелось бы максимально приблизить свой отдых к отличному Всем заранее огромное спасибо!! |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |