25 последних сообщений пользователя Darka |
02.08.2006 20:20 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] | Ладочка, поздравляю! А рулеты из лаваша с какой начинкой? | 26.07.2004 17:43 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] | Cher, а на какую форму рецепт клафути? если тесто получается как омлет, то значит надо есть сразу? хранению ( к примеру сделать вечером, есть на след. день) не подлежит? | 21.07.2004 10:16 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] | Alina, спасибо за ответ! у меня еще вопросик: первый рецепт брауни на небольшую форму, сколько их примерно получается? если делать в большей форме, то увеличить все ингридиенты в два раза? и сколько у вас получается лимонных пирожных №2? | 20.07.2004 23:00 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] | Alina, у меня вопрос по поводу 2 лимонных пирожных: сколько они хранятся в холодильнике? если к примеру сделать в четверг, то в субботу будет нормально? Спасибо! | 20.07.2004 22:56 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] | Lyubov, подскажите, пожалуйста, гуакомоле надо есть непостредственно после приготовления? или он ( оно) может выдержать 2 дня в холодильнике? | 20.07.2004 11:05 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] | Tigrella, мы были в Турции в начале сентября, правда, в Кемере, было очень тепло, море просто супер! Вечером ходили с коротким рукавом, теплых вещей никаких с собой на брали. Из экскурсий, честно говоря была только в Анталии и в Аква парке, т.к. Турция - для нас отдых на море, никуда ездить не хочется! Но подруга ездила практически на все экскурсии, ей все очень понравились, за исключением рафтинга! В отеле вам все расскажут и покажут, выберете все, что покажется интересным! Хорошего отдыха! | 19.07.2004 00:44 Разговоры [ Ваш ник ] | А у меня Darka, т.к. меня зовут Дарья, но такой ник уже здесь есть! | 19.07.2004 00:36 Антресолька [ Наши животные ] | Это и есть Клякса! До нее у нас была тоже Скотч терьерчик , мне никогда ни какой другой и не хотелось! | 19.07.2004 00:11 Разговоры [ Дурная привычка ] | Цитата (Viki @ 18.07.2004 - 23:47) | Бросила на время беременности и кормления грудью. Это святое. Никогда не пойму "щадящего" режима в 1-2 сигареты, когда будущая мама насилует своего малыша, заставляя нерождённого ребёнка курить вместе с ней из-за её прихоти. |
Viki, ведь врачи говорят, что если куришь, то сразу бросать еще вреднее, так что по крайней мере постепенно надо пытаться. что я , собственно, и собираюсь пробовать.... | 18.07.2004 23:59 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] | Мы с мужем лет 7 каждый год ездием в Сеул, знаю, здесь есть девочки из Ю.Кореи, я в детстве жила , правда, в с.Кореи 8 лет, там собственно, и познакомилась с будущим мужем, потом мои родители уехали на юг, и муж мой там 2 года учился в Yonsei, и сейчас, пока они там, каждый год стараемся выбраться, нам там очень нравится , весь Сеул знаем лучше , чем Москву, есть любимые магазины, рестораны и т.д.... Правда, я не знаю корейский, а у корейцев есть привычка иностранцев обсуждать прямо в лицо, думают, что их никто не понимает, муж мой очень раздражается из-за этого, т.к. он-то все прекрасно понимает, году так в 96-97 если иностранец заговорит с корейцем на его языке, они чуть ли ни в обморок падали от изумления, сейчас, конечно, уже нормально реагируют, но все равно удивляются! А вообще там очень здорово, а кухня ---- просто зашибись! Девочки, кто из Сеула, очень интересно с вами пообщаться, где там живете, куда ходите, где работаете и т.д.....Так как есть вероятность, что мужа туда пошлют работать | 18.07.2004 21:42 Разговоры [ Дурная привычка ] | Я курю лет 9 наверное, бросать правда не пробовала, курю пачки полторы в день, но курю всегда по полсигареты, т.ч. выходит не так много ( успокаивая себя ), но все равно, даже не представляю как без сигарет быть, надо бросать, тк бэбика планируем, но... подруга у меня курила всю беременность, конечно, не много, 1-2 сигаретки в день, врач тоже не был против этого, не знаю в общем, смогу бросить - то все нормально, не смогу - что тогда делать? | 18.07.2004 21:36 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] | Девочки, подскажите, был ли кто-нибудь в Кемере в Zigana? и в Белеке в Rixos и в Topkapi palace? | 18.07.2004 20:59 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] | Честно говоря, у меня такая ж ситуация: перед тем, как беременить, хочу пройти по врачам, анализы и т.д., но... мужа заставить никак не могу, хотя ребенка ужасно хочет, но как только говорю об анализых, ответ один: я знаю, что у меня все нормально, зачем мне идти? Сама я 2 раза в год посещаю гинеколога, было, что лечилась от некоторых заболеваний, но даже когда лечилась, муж ( он, ествественно не лечился) не захотел идти к врачу, при этом ему 31 год, а у своего врача он, по-моему, ни разу не был и не заставишь ведь. Но с другой стороны 3 мои подруги беременили "случайно", не проводя перед этим "медосмотр", и все у них тьфу-тьфу нормально, а у одной, которая уже дважды родила, перед первой беременностью нашли Уреаплазмоз ( sorry, если неправильно написала),но она и не стала лечиться, в начале лень было, потом забеременила, старшей уже 4 и все у нее нормально, в смысле уреаплазмоз куда-то подевался! | 18.07.2004 16:45 Антресолька [ Наши животные ] | Вот моя собачка - Синти | 16.07.2004 14:34 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] | Alina, спасибо, будем пробовать! | 16.07.2004 12:24 Архив [ Заходите ко мне в гости! ] | Alina, а сливочный сыр для брауни это Филадельфия или Маскорпоне? | 14.07.2004 11:04 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ] | Цитата (Тайна @ 13.07.2004 - 22:46) | Darka Так там же аж 6 яиц!
|
ой, а я не заметила, спасибо! | 13.07.2004 23:32 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ] | Вопрос к Kea и всем, кто делал мраморные пирожные ( на 1 странице): подскажите, пожалуйста, в рецепте написано, что надо мягкое масло и перемешать его с другими ингридиентами, из которых жидкие только 4 ст.л. молока, как тогда тесто получится жидким, чтобы вылить его на протвинь? | 23.06.2004 22:11 Рецепты [ Составляем меню ] | Цитата (Julia @ 23.06.2004 - 16:19) | Ника, Можно пожарить кабачки-цуккини. О! Вспомнила классный рецепт - мой муж может съесть всю кастрюлю за раз! Режем на колечки цуккини или кабачок, быстро жарим с обеих сторон в капельке масла, чтобы не было жирно, укладываем слоями в какую-нибудь салатницу, пересыпаем солью-перцем черным. После этого измельчаем банку помидоров в собственном соку, доводим до кипения помидоры вместе с соком от них на сковородке. добавляем мелко нарезанный чеснок по вкусу, доводим до кипения, и заливаем баклажаны. вопросы, если что! |
а можно поподробнее? т.е. кладем кабачки слоями, а сверху заливаем массой из помидор? подается холодным? надо дать настояться? Спасибо! |
|