Поиграем - Похудеем?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поиграем - Похудеем?() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девченки, а знаете, что я заметила? В Германии большинство худеющего населения просто помешанно на Weight Watchers, а здесь я об этом, кажется, еще ни разу не читала! У меня самой-то за последние 10 лет не было потребности на диетах сидеть, а вот все мои знакомые немки только по этой системе и худеют! Я уже не помню, когда я в последний раз видела, чтобы на немецких форумах кто-нибудь калории считал, все считают только WW-Points! А в других странах Weight Watchers что-ли не так популярны? Почему же их в Германии так любят?
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Спасибо, очень полезительная инфа |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Отчет за 22.01
1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 8 (2 часа бассейна + упражнения на талию - я не засекала сколько это по времени, но пишу 15 минут за все 3 раза) 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 (а я даже в выходные не ела мусорную и не пила алкоголь ) Итого за день: 13 Бонус: за ступеньки сегодня - 5 Бонус за кардио: 5 Бонус за талию: 5 (в четверг, пятницу и сегодня по 100 раз) ИТОГО бонус: 15 ИТОГО за день: 13 ВСЕГО: 28 Если интересно сегодняшнее меню я завтра напишу, просто сегодня уже поздно и спать хочется |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Milenchik, в упражнениях, что ты написала, разве на важно дыхание? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Улыбка, извини что не упомянула. Многие ведь и так когда-либо где-либо занимались и должны знать что в любом упражнении выдох при напряжении. Просто правила качания пресса с годами чуть изменились и я это решила еще раз напомнить.
Я например вдох во время скручивания сделать и не смогу. Только выдох |
сплог |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Девочки, у меня за 22 янв 7 баллов
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
сплог, спасибо, лаконичная ты наша
Будет минута и грамм сил - напиши как дела-то! Баллы не самое главное! Мы же здесь вроде бы как для поддержки Тебя поддержать? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девчонки! Так держать!
crazy У нас Weight Watchers есть и постоянно рекламируются. Одна знакомая на них сильно похудела (все ей комплименты делали, а мне кажется, что она сейчас, хоть и худее, но хуже выглядит - постарела), другая знакомая все че-то считала, считала их баллы, но потом бросила. В принципе, они хороши для тех, кто питается неправильно, т.к. приучают к здоровому образу жизни, но всю жизнь очки считать замучаешься. Надо просто раз и навсегда перестроить питание, только тогда вес не только уйдет, но и не вернется. Milenchik, наш ты Energizer Bunny! |
сплог |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Milenchik
Меня тут детки мои совсем забегали!!!! Только за компьютер сяду, так сразу кому-нибудь что-нибудь надо. Да и муж к экзаменам готовится. Сидит за компом часами, мне никакого прохода нет Вот и получается только быстренько читать. и писать понемножку. Но вы девушки--МОЛОДЦЫ!!!!!Я как почитаю, так заряд на весь день. Всё время думаю и стараюсь как побольше баллов заработать. Так что поддержки мне пока хватает. Намного легче с вами всеми худеть чем одной. |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Отчет за 22.01
1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 2 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 7 Была сегодня на дне рождения,кушала по граммульке, випила чуть винца, но вроде на выходных это можно (если я правильно поняла). Физра сегодня у меня была слабовата. Набираю очки на бонус успешно, завтра отчитаюсь. Девочки, всем большой привет!!! Не падать духом у нас все получится!!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy
У нас тоже есть это Weight Watchers, называется Svara verotaji - Весонаблюдатели. У них есть свой сайтик (правда, только на латышском), и ещё они выпускают журнал - на 2-х языках. Моя коллега очень успешно схуднела с весонаблюдателями на 28 кг за неполный год, и держится (ну, может килограммчика 3-4 набрала) уже лет 6. Но у неё очень большой вес был, под 100 кг, при росте 158 см. Если нет времени посещать занятия - можно заказать программу на дом. 1-я часть - 30 долларов, 2-я - 50 долларов. Обе части оптом - 64 доллара. И даётся ссылочка на международный весонаблюдательный сайт. |
||
|
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо. А то я уже обрадывалась, что в етих упр. не надо. У меня с дыханием тяжеловато. Хотя и знаю,что ето очень важно, но... Девочки, какие вы молодци, я пока пробую, с калориями стараюсь держаться, но с кол-м воды не получается. |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Такой вопрос.
Постоянно хочется сладкого. Постоянно!!! Слышала, что это то ли грибок, то ли дрожжи, то ли не понятно, что в организме поселилось. Насколько это правда? И как бороться с желанием что-то слаааааадкого сьесть. |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:32
Распечатать
|
[quote]Постоянно хочется сладкого. Постоянно!!!
Слышала, что это то ли грибок, то ли дрожжи, то ли не понятно, что в организме поселилось. Насколько это правда? И как бороться с желанием что-то слаааааадкого сьесть. Как я тебя понимаю. Та-же проблема |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Улыбка
а как боритесь? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Milenchik Что-то не получается. Хандра какая-то наступила, все в тумане и все время хочется спать. Я уже и витамины начала принимать, изо всех сил не позволяю себе махнуть на все рукой. Наверное сказывается сильное нервное напряжение на работе - период сложновастенький. Ну, ничего, прорвемся ! Спасибки за предложение, но до Львовской мне далековато - я на Позняках сейчас обитаю. Да и здесь полно всего - залы, басейны, и тренер хорошая, а я как чумка недобитая Ну вот с понедельника как возьмусь за все части тела!
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tinuviel
Где то читала что постоянная тяга к сладкому указывает на недостаток хрома в организме - можно попробовать попить. Но надо быть уверенным, что это именно сахара в крови не хватает и организм требует, а не простое желание сладенького. Уровень сахара в крови падает от долгого перерыва между приемами пищи, во второй половине дня когда утренний запас исчерпан. Еще читала, что до 12-00 дня можноесть сладкое - оно не должно отложиться. ПОсле - чревато оседанием на талии. Если очень хочется сладкого - можно сьесть каких нибудь долгих углеводов или рассосать 1 кубик черной шоколадки (если просто хочется сладенького) |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Отчет за 23-01, воскресенье - а то скоро уж отбегаю от компа надолго
1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 1 (30 мин велотренажера)+200 прессов 3 итого 4 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 9 |
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
Milenchik, так и есть пресс качала не правильно, я ложилась на пол, руки за голову и поднимала верхнюю часть туловища до упора вниз или ноги поднимаю прессом вверх к голове, руки прижаты к полу.Постораюсь еще сегодня сделать хотя бы 100 раз.Сил правда совсем нет, только вернулись из бассейна ( получилось 2 часа ), но без пауз праплавала от от одного бортика к другому Пришла домой есть хотелось аж руки треслись, но немного поела и выписала себе стоп Вечерком еще зайду отчитаюсь.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:16
Распечатать
|
Ksenia, молодееец!
Кстати ты в случае поднимания ног к голове все правильно делала. Это прокачивает нижний пресс. Когда же поднимаем наоборот - верхнюючасть - качается верхний. В идеале сочетать и то и другое, но для начала можно качать только верхний, т.к. нижний довольно туг Улыбка, я в сладком до предела не отказываю себе. Ем фрукты, утром вон тост с кисловатым, но вкусным джемом. |
marika |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Мой отчет за вчерашний (суббота) день...
1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 2 - хотьба - 2 мили, 40 мин... и пресс на 15 минут. 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 7 На завтрак вчера был сырник... как подсчитала! В нем около 350 ккалорий!!! В ужасе была, ну да ладно... перекус - пол яблока, Обед - салат из салата, с другими овощами, одним яйцом и немного туны... ок. 450 кк Перекус - несколько орешин, и палочка сельдерея Ужин - маленькая пита, с ложкой хумуса, и огурчик - 200кк Итого за день получилось 800 + перекусы яблоко и орешки - около 900 Cюда добавлю же еду за сегодня (день почти уже закончился) 1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 2 и пресс на 15 минут. 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 7 Бонус! Ступеньки - наамного больше 500 - я раньше не замечала, но оказывается я в любой день около 150 ступенек пробегаю как минимум! :-) Кардио - за эти дни точно 3 часа будет! так что ставлю тоже 5 баллов Пресс - больше чем 300 (каждый день - 3 подхода по 15 на верхний, нижний пресс, и на каждый бок... - итого получается 180 за день?) Так что тоже ставлю себе 5 Итого бонус - все 15 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Миленьчик, или я что то не правильно посчитала?) Меню сегодня было таким... на завтрак - сырник с ложкой клюквенного соуса (около 350 ккал) Обед - зуккини на гриле с луком, сначала замариновала в ложке итальянской заправки - и на гриль... калорий очень мало получилось, а обед обалденный! (где то 120 ккал) перекус - Половина питы с ложкой хумуса - около 150 ккал Ужин - салат из аввокадо и помидора... ничем не заправленный, и так вкусно - 350 ккал еще съела 4-5 клубничек... 50 ккал Ну вот вроде бы и все. Итого около 1000 вместе получается... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Отчет за сегодня 23.01:
1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 0 (болят все мышцы спины после вчерашнего плавания ) 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 5 Меню: Завтрак: 80 г обезжиренного творога + 2 ч.л. брусничного джема + чай (120 ккал) Перекус: ну вы догадались МАНДАРИНЫ 2 шт. (40 ккал) Перекус: мандарины 2 шт (40 ккал) Обед: говяжий бифштекс с картошкой (465 ккал) Перекус: мандарины 2 шт (40 ккал) Перекус: мандарины 2 шт (40 ккал) Ужин: суши 12 шт. (посмотрела по разным сайтам калорийность суши и нашла вот здесь, как то очень мало, но верю, так как самой пересчитывать не хочется ). Сегодня не съедено опять ничего сладкого (хотя и жутко хочется) и ничего алкогольного |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ниче себе я енсли отказываюсь от сладкого(пытаюсь худеть) то я извожусь вся из за отсутствия сладкого, оно мне по ночам снится... продержалась максимум 2 недели, думала я слабовольная такая... оказывается все может быть серьезней, надо выбрать время и к врачу сходить и еще вопросик(прошу прощения за то что в этой теме) в германии есть врачи диетологи? если есть то как они называются? листала справочник телефонный но что то мне так и не попался врач с таким "званием" который мог бы оказаться диетологом |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ватилина
Tinuviel Поищите в аптеках " Glucose regulating complex". Мне помагает. Девушки, скоро отчитаюсь за вчера, а пока убегаю |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Tinuviel У меня таже проблема. Но теперь уже почти два месяца я почти не ем сладкого, изредка только (как сегодня ). Мне тоже говорили, что наверное хрома не хватает. Я начала пить таблетки - комплекс минералов. И где-то через пять дней заметила, что тяга уменьшилась. Короче я каждый день таблеточку с утра принимаю.
Ватилина Ты должна пойти к своему домашнему врачу и узнать про это дело. Моей подруге, например, домашний врач составлял диету. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MariaL спасибо поищу
Xenia79 спасибо, а я думала что этим только специалисты занимаются |
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 02:59
Распечатать
|
Milenchik
У меня проблема -конфетu и пирожнуе. Но сегодня немного праздника, за неделю -1,200, для меня и ето победа. |
marika |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Вот, решила еще немного пообщатся :-) Milenchik!!! Мила!!! спасибо тебе за такую классную игру! Мне что больше всего в ней нравится то что это дело расчитано на 3 недели! Т.е даже если получится прокол в какой то день, то это не повод бросать заниматься собой... и баллы не достающие можно доработать.
Хоть неделя еще не закончилась, но я сегодня уже не могла не обратить внимания на то что результаты естЬ! Я была в молле, и примеряла юбку! И так приятно было заметить, что я могу спокойно смотреть на себя в зеркало!!! Что живот заметно подтянулся, и мои вечные "булочки" на спине начали пропадать :-) Конечно это наверное связано с тем, что я не во вторник начала так питаться, а немного раньше, но все равно очень и очень порадовали сегодня результаты... специально не замеряюсь и не взвешиваюсь - хочу до вторника дотерпеть... Но даже если и по сантиметру убрала (в чем я не сомневаюсь ) - думаю что уже буду очень и очень довольна! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
marika
Здорово слышать такие положительные отзывы! Молодец! А я с отчётом за вчера 1) Каллории - 1 2) Вода -1 3) З/О/У - 1 4) 5 овощей/фруктов - 1 5) физ. нагрузки - 1 (пол-часа побегала!!!) 6) безалкоголье - 1 "мусорная еда" - 0 Итого за день: 6 Меню писать не буду, так как ничего интересного я не ела, но итого калорий получилось 1277. ЗЫ Anita я тебе там спасибу в благодарной теме оставила, а ты не видишь |
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:26
Распечатать
|
||
MariaL
Сори!!! прошу прощения за отсутствие внимания:) мы сегодня щенка купили, так я с ним целый день провозилась, щас схожу посмотрю. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |