Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Девочки! Спасите, дорогие! Мне очень нужен медовый бисквит. Тоесть торт, но что бы украшение нехитрое (а лучше вовсе без него).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Mili
спасибо! smile.gif
А я вот недавно -пару страниц назад- давала рецепт медового-он легкий и всегда получается. Попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Ferkel
Нашла твой тортик аж на 30странице. Да, действительно ничего сложного. biggrin.gif Значит, ты сделала двойнкю порцию? А сколько сметаны взяла?
Спасибо большое, наверное сделаю его! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA это твой "Пражский" тортик, обрезочки попробовала, очень вкусно, спасибо за рецепт smile.gif . Завтра разрезик поставлю.

это твой "Пражский" тортик, обрезочки попробовала, очень вкусно, спасибо за рецепт
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Tanjuta Какой тортик красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Oxana-MONAMI спасибо smile.gif
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





девочки и я к вам так скромненько с своими тортиками.Вот благодаря вашей помощи учусь понемногу,только времени в обрез.
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/fdbf9f52.jpg
и он же в разрезеhttp://forum.userline.ru/images/foto/forum/7fda4986.jpg
вот ещё один,проба работы с мастикой маршмело и шоколадом.
Вот только не получается вставить можно посмотреть здесьhttp://www.eva.ru/pictures/album_photos/338605.jpg?1108233886900
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Mili
Да, для торта 26 см нужно двойную порцию-пеки два коржа.
А сметаны как минимум литр надо.

Tanjuta
Ну очень красиво! wink.gif

Тория
очень симпатичные тортики у тебя! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Tanjuta
Танечка! Ты в своем репертуаре. Снова такую завидную красоту сваяла!

Тория
Хорошая ты ученица, молодец! А мне видать по гроб жизни в двоешницах ходить.

Ferkel
Спасибо большое! Ну все, завтра начну. Эх...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Девочки я к вам с вопросами.
1.сколько времени может храниться в холодильнике мастика из маршмело?и уже сделанные изделия из него.
2.я добавляла жидкие красители в мастику и у меня ничего не получилось.
3.девочки из Израиля подскажите где покупать красители и какие?
4.листочки из шоколада где хранить и сколько времени?
Заранее всем большое спасибо за ответы
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Наргиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 606
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê





Привет девочки!!!
Несколько дней меня здесь не было, за это время появилось много красивых тортиков, и наверное оочень вкусных. smile.gif

Nataliy
Классный рулетик,напомнил детство и торт "Сказка". rolleyes.gif

BAGIRA77
К сожалению не вижу твоей картинки. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lavanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 948
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Chicago, IL





Ferkel
Очень красиво и с гитарой оригинально придумано, а мастика тебе просто покорилась! smile.gif
Tanjuta
Восторг! Нежно и романтично rolleyes.gif - то, что надо для дня св.Валентина.
А покрытие и розочки из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наргиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 606
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê





Ватилина

Очень симпатичный рулет!А как ведет себя бисквит?

Ferkel

Великолепный торт,чудная гитара и муж наверное ужасно рад!!!

Tanjuta

Торт чудный,нежный и радует глаз!!!!!

Тория

Все очень здорово,лиха беда начала!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel Mili Lavanda Наргиз спасибо smile.gif

Lavanda покрытие и листики - мастика из маршмелоу, розочки масляные smile.gif

А вот и разрезик. IRENA спасибо большое за рецепт, вкуууусно smile.gif .

спасибо покрытие и листики - мастика из маршмелоу, розочки масляные А вот и разрезик
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Тория, молодец, хорошо учишься. Классные тортики, а где рецептики к этим вкусняшкам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Tanjuta
Танюш, а где рецепт твоего разрезика?...и не слишком ли там мало крема?...просто коржи такие пышные а крема тааааааааак мало biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Tanjuta
классный торт! а мастика полуилась ну точно такого же цвета и на моем торте tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Подготовилась ко Дню Валентина tongue.gif
Торт обыкновенный медовый, а покрыла его молочной мастикой.

Подготовилась ко Дню Валентина Торт обыкновенный медовый, а покрыла его молочной мастикой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Nadeya крем сметанный и его было много, очень хорошо впитался в коржи, они такие влажненькие получились tongue.gif . А рецепт здесь ,там на предыдущей странице IRENA разрез показывает, обрати внимание сколько у неё крема
Bagira77 спасибо smile.gif
Anita молодец smile.gif, а лебеди из чего?
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Tanjuta
Цитата
а лебеди из чего?

из заварного крема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Anita
нет, ты вот мне скажи, на чем мастику раскатывала?

Tanjuta ой, твой торт не видела! Что-то я давно "пражский" не делала smile.gif
очень хорошие украшения из теста

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita классно, тоже таких лебедей из заварного теста хочу как-нибудь сделать smile.gif

elena_dom спасибо smile.gif
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Наргиз
Mili
Ferkel

спасибо smile.gif девочки, отвечаю всем сразу, тесто получилось вкусное и нежное, я сворачивала горячим(перевернула на полотенце и свернула прямо с бумагой для выпечки), когда он остыл аккуратно развернула, убрала бумагу, намазала кремом и свернула, ничего не сломалось(делала первый раз тоже очень боялшась что потрескается при сворачивании) всем очень понравился smile.gif
Tanjuta
Anita
очень симпатичные тортики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





А меня примете, .....я где- то с боку пристроюсь со своим многострадальцем- приключений у меня с ним было........ tongue.gif


А меня примете,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





elena_dom
Цитата
нет, ты вот мне скажи, на чем мастику раскатывала?

Расскатывала мастику на сахарной пудре, делаю я это на специальном коврике, потом мастика у меня чуть к коврику прилипает и я прямо на нем на торт переношу. Коврик хорошо гнется и я его потихоньку сварачиваю в рулончик, мастика при этом не рвется.

Hochluschka

Красивый, если зрение меня не подводит, то он у тебя покрыт маршмеллоу wink.gif Да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Anita Да все и з машмелоу... покрытие просто расторленное машмелоу, а украшение уже как с мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Hochluschka
Anita
Девочки, вы, как договорились розовые тортики печь smile.gif !

Anita
Не знаю, как там внутренность (не пробовала smile.gif ), но лебеди чудо-как хороши!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Anita @ 13.02.2005 - 18:01)

Расскатывала мастику на сахарной пудре,

Вот! Я так и поняла.
Попробуй в следующий раз раскатать на коврике, чуть смазанным маслом. Поверхность будет не такая матовая и следов пудры совсем не будет. И раскатывать легче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Tanjuta
Танюша! Тортик просто красота! rolleyes.gif А как сделать мастику?Подскажи! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Lavanda
Наргиз
спасибо, да, муж был в восторге!

Tanjuta
Танюш, какой разрез аппетитный! Надо будет тоже как-нибудь Ирэнин тортик испечь smile.gif

Anita
Красота! А лебеди пудрой присыпаны?

Hochluschka
Здорово! Розовые лепестки очень правдоподобно сделала. smile.gif

А это разрезы моего тортика с прошлой страницы:
спасибо, да, муж был в восторге
И кусочек
спасибо, да, муж был в восторге - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>