Кто возьмёт билетов пачку,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто возьмёт билетов пачку,() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вообще-то мне не слишком везёт во всех этих лотореях и акциях типа "собери 10 крышечек - и получишь 11-ю".
Иногда я целенаправленно покупаю 2 банки горошка (опустите чек в акционный ящик - и выиграйте холодильник) или 3 упаковки йогурта (пришлите нам наклейки, и станьте обладателем чего-то там ещё). Но ничего из этого обычно не получается. Но однажды в моей жизни была какая-то везучая полоса. Я выигрывала везде и всюду. На чек от пачки чипсов дали большой гриль на колёсиках. За 5 фантиков от дирола - музыкальный центр. Потом надо было первой прислать ответы на кроссвордик, я отправляла - и почти каждую неделю обретала то набор косметики, то какие-то фужеры, то гречневую подушку. Потом я стала отправлять письма в одну кулинарную передачу (потом она закрылась, надеюсь, это не я её разорила) - и обрела большой сервиз из 44 предметов, трёхярусную подставку для сервировки стола, набор специй, сковородки... В конце того счастливого года мы подписались на несколько газет - и на наши номера подписных квитанций выпала куча призов. Потом судьба решила, что с меня хватит, взяла тележку с подарками и уехала Может быть, она уехала именно к вам? |
||
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janochka
На всё, абсолютно всё, надо иметь счастье. Одно время я посылала часто, но ничего не выигрывала. А теперь и не подписываюсь на это. |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Janochka
Ну просто фантастика! А мне, ну как не стараюсь, не веэёт. За всю жизнь выиграла на Русском радио музыкальный диск и гель для душа |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
А я вроде как всегда собирась поучаствовать в акциях, но все как-то руки не доходят...
Хотя, мужу моему везло. Еще до встречи со мной он выграл пылесос LG, даже не знаю, че-то посылал, кажется. А уже когда мы начали жить вместе, то купили какую-то мелкую технику в магазине, нам дали чек и какую-то бумажку, которая в итоге выиграла нам супер-пупер-классный телефизор!!!! Так что у нас тоже немного было удачи..... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
ого, ну ты даёшь Я никогда на все эти розыгрыши внимания не обращала, но с тех пор как Катька научилась читать - всё, приходится вырезать какие-то бонусы и подсчитывать очки Сейчас собираем очки для пластикого льда от Несквика и оптическую мышь от каких-то пончиков Надо 65 очков, а в упаковке - по 1 очку Что же со мной станется, учитывая, что ем эти пончики я одна... |
olesya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Однажды была на концерте"Singing with ABBA",а в конце программы был розыгрыш призов.Я выиграла огрооооооомную бутылку шампанского,которую мы благополучно распили из пластиковых стаканчиков на выходе из театра.Вот и все выигрыши
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Иннеса
TENSHI Krasavitsa LenaBouton olesya Вот видите, всем вам повезло, хоть немножко - а приятно. Главное, дать судьбе маленький шансик в виде билетика. |
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Всё что я выиграла за свою жизнь-эта пачка пелемений в продуктовом магазине Нелда
Janochka Везучая же ты!!! |
naina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
- а вот я всегда в лотерею играю!
- и что, выигрывала? - ага, три раза по рублю (Морсква слезам не верит) это про меня |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Janochka, бывают в жизни чудеса, думаю, это твоя не последняя удача .
В лотереях мне тоже никогда не везло, хотя каждый раз покупая этот самый, надеюсь на удачу. И подписывалась я много раз на журналы, и стараюсь участвовать в различных конкурсах, но пока... Здесь в Португалии очень много передач, связанных с денежным призом. Складывается ощущение, что если не каждый, то обязательно каждый второй португалец раз в жизни выигрывал. Надежда, как говорится умирает последней... Завтра обязательно куплю билетик, может, он окажется счастливым. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Ааааа.Совсем забыла!Несколько лет назад выиграла годовую подписку на журнал"HELLO!".Так хотя бы немножко просветилась на тему мировых знаменитостей
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
За всю жизнь выиграла футболку.
А вот у нас есть друзья, которые однажды выиграли компьютер. Послали какие-то обертки от каких-то витаминов и получили главный приз, кстати. Помню, очень за них радовались. Но если честно, люблю думать, что пусть мне не везет в лотереях, но повезет в других сферах жизни , чего и вам желаю. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
naina ДВА раза по рублю
а я редко когда, чего выигрываю, можно сказать вообще не выигрываю (1 раз диск и усе!) да особо и не играю, хотя азартная, но видно мне надо заработать, чтоб что-то получить, халява не приходит |
Nati |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Вспомнила еще. Есть у нас другая пара друзей, везде постоянно выигрывают, даже в телевизионных конкурсах их видели, всегда что-то там выигрывали. Мы даже с друзьями шутили, что они в детстве, пардон, какашек наелись (есть такое поверье здесь - мол, если ребенок в детстве отведал однажды своих какашек , то в жизни ему страшно будет везти ).
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka дЭвушка, да ты везунчик!
Сколько я себя помню - а помню я себя с яселек, никогда, ни по рублю, ни по три не выигрывала. Даже фантик от конфетки и тот не мой. Вот не везет мне с розыгрышами и выигрышами Не везет мне в ..., повезет в любви. Во, в любви везло всегда! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati Черт, теперь поняла, почему ничего не выигрываю- я какашки не ела!
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:09
Распечатать
|
||||
Ljubasik
А это главное!
|
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ljubasik
аналогично Хотя в карты выигрывала, бывало и у компа Только он призов не дает |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А мы как-то один раз неожиданно выиграли главный приз - видеоплейер, разыгрывавшийся среди подписчиков "Комсомолки". Почему неожиданно - потому что мы сами даже не знали, что подписаны на "Комсомолку" и узнали только, когда раздался звонок в дверь и пришедший мужчина сообщил нам о выигрыше Оказалось, что папу на работе подписали, а он нам сказать забыл Мамину фотку с призом в руках тогда еще в газете напечатали
|
Елеся |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
Если верить маме, то я была их большая любительница, но на мне это что-то не срабатывает. Ничего и никогда! Хотя ежели с другой стороны-с мужем повезло, я так и говорю всем:"Я вытянула счастливый лотерейный билет-маво мужа!" |
||
Вероника |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Мне никогда не везло в лотереи. Когда-то купила в "Союзпечати" билетик беспроигрышной лотереи - выиграла детское жестяное ведро. Потом через время опять купила такой билетик - выиграла ещё одно ведро... А в денежных лотереях целый раз выиграла сумму, ровно в два раза меньше стоимости билета. Зато - да - в любви как-то всегда везло.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Nati
В детстве, когда мне еще года не было, мама зайдя днем в комнату где я спала увидела такую картину: я сижу в кроватке, штанишки сползли (мама почему-то в тот раз не ползунки надела мне, а простые штагишки на резиночке), какашками (пардон) перемазано все что можно и я в том числе с ног до головы, и я облизываю ручонки. Но вот на удачливость это не повлияло. Если конечно не учитывать
, как говорит Елеся.
|
||||
Leyli |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 208 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Tajikistan |
Я как то и не увлекаюсь лоторейными билетами. Правда когда муж купил в ТТЦ мне на д.р стиральную машину к ней впридачу дали и новогодний билет. Розыгрыш состоится 14 января. Главный приз Домашний кинотеатр LG, 10 кухонных комбайнов мулинекс помоему, и еще утешительные призы. Вот посмотрю какая я на везучесть
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Lara
Мне почему-то кажется, что такой эпизод был у каждого в детстве. Но я же сказала, это поверье. |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
В детстве мне одноклассница сообщила о выйгрыше в книжную лотерею.
Я направилась в тот же магазин. Первый билет - выйгрыш, второй - выйгрыш, третий - выйгыш, так я выигрывала, пока лица у продавцов не перекосились от недоумения. Не помню на каком выйгрышном билете мне перестали продавать билетики. Просто отказали! Позже до моих родителей дошла информация (жили в военном городке), что в типографии не смешали выйгрыши с безвыйгрышными билетами. Стали обзванивать магазины, да не везде успели вовремя... |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
А я не везучий, ко мне наверно старый анекдот подходит: когда бог говорит "Ну и когда же Равчик пойдет и купит лоторейный билетик".
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я один раз выиграла складное кресло для пикников от Кока-колы. Один раз в лото 20 шекелей выиграла, на них купила 2 билетика по 10 шекелей, оба проиграла . Вообще, кроме этого, никогда ничего не выигрываю. Я даже шучу, что в лото надо приз давать за ни один не одгаданный номер, я б в миллионерах уже ходила .
Сейчас собираю пробки от Кока Колы, приз - поездка на карнавал в Бразилию. А еще, от одной тв передачи жду розыгрыша поездки в Европу. Навярняка и то, и другое пройдет мимо. А я все равно на карнавал хочу! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Мне не везет на выигрыши, много раз пыталась, но увы.... Однажды на Н.Г. в ресторане была безпроигрышная лотерея и мне достался Первый приз - поездка в Париж ( я своим ушам не поверила ), но когда мне вынесли фанерку (полетать над Парижем), все стало на свои места.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik да уж, хороший приз!
|
Lorka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 867 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Sweden |
enotik
даааа веселый приз. Я никогда в своей жизни ничего по лотереям не выигрывала, только один раз дали плюшевую корову за лучший танец на свадьбе подруги. |
Страницы: (2) [1] 2 |