25 последних сообщений пользователя Lorka |
22.01.2005 00:30 Разговоры [ КИЕВ ] | Milenchik Господи, какая КРАСОТА!!! Я сама родом из Бишкека, там только одна православная церковь, она же единственная церковь, где я была. Что то я никогда и не задумывалась, что оказывается, такая красота есть в мире. Спасибо огромное!!! | 22.01.2005 00:20 Разговоры [ Обнять и плакать... ] | А у меня очень сильное впечатление детства - это "Дети подземелья", как я рыдала, потом раз несколько перечитывала и каждый раз в голос рыдала. Да и вообще в подростковом возрасте ревела даже просто от обидного слова или повышенного голоса, хотя разбойницей редкой была. Сейчас стала поспокойней, конечно, но все равно плакаю переодически..... | 21.01.2005 18:58 Разговоры [ Что такое Добро? ] | Менталитет у нас такой, совковый, вот почему. Молодое поколение сейчас все это по-другому делает и воспринимает. В Америке и в той же Европе, люди всегда говорят только о всех своих хороших сторонах, даже если и их нет, они привыкли хвалить себя и рассказывают о всех добрых делах легко и непринужденно, даже где то бравируя этим. А у нас привыкли, если делаешь что-то хорошое, то или тебе чего-нибудь надо от этого человека и ситуации, или дурак....... У людей сразу возникает вопрос, а зачем тебе все это надо. И самое паршивое, что редко, кто верит, что все это по доброте душевной. Вон, Viki, по- моему тоже спрашивали, зачем......., когда она Глебкиной семье помогала. Да просто, чтобы помочь, вот зачем, и когда наш народ (я не об участниках форуму, не бейте меня , здесь народ как раз отзывчивый и очень понимаюший ) это поймет, тогда никто стыдится доьрых поступков и не будет. | 21.01.2005 18:32 Разговоры [ Что такое Добро? ] | Да, при чем, очень многие люди (о некоторых даже никогда не подумаешь) делают потрясающие вещи и очень редко об этом рассказывают. Несколько лет назад работала бухгалтером+секретарем в большом частном магазине. О шефе всегда была невысокого мнения, бабник+скандалист+сынок, высокопоставленного отца и тд и тп. Так вот, вызывает он меня к себе, говорит возьми столько-то денег, отправь водителя за цветами и открытками (дело было 9-го мая), дает список, всем этим людям подпиши и раздай открытки, цветы и деньги. Девочки у меня был ШОК, в списке было 20 человек, все ветераны, живущие в доме, в котором был наш магазин. Вы бы видели лица этих ветеранов, когда я их поздравляла и вручала все это, а сумма, там была для них совсем не маленькая. Когда потом я офигевшая болтала, с нашим менеджером по продажам, он говорит, это еще что, шеф оказывается, давал ему 4 раза в год, на каждый сезон, довольно приличную сумму денег, для закупки одежды, игрушек, книжек, еды для детского дома. При чем самому ему делать все это от себя было неудобно, как потом выяснилось. А по нему, никогда в жизни не скажешь, что он на такое способен. | 20.01.2005 18:11 Антресолька [ Мелкие неприятности - 5 ] | crazy Еще скрип зубами может быть наследственный, моя мама скрипела по молодости, я скриплю всю свою жизнь (т.е. 32 года), как только у моей дочери прорезались зубы - тоже начала:))). Меня, кстати, мама по детству проверяло на что только можно, ничего не нашли. Все мы здоровы и довольно неплохо себя чувствуем - чего и вам желаем! | 12.01.2005 00:27 Антресолька [ Фоторепортаж "новый год" ] | Fishka
Красотищеееее!!! А у меня почему-то ночные съемки никогда не получаются | 11.01.2005 20:49 Антресолька [ Хорошо, когда приятно - 4 ] | nadiyashka ksyu Вы, девушки, уже наверное совсем там обиндиянились (или как правильно), уже с рождения о свадьбе деток договариваетесь Хотя, никогда не говори никогда! | 11.01.2005 20:22 Разговоры [ Если я была б моей мамой ] | Абсолютно ничего бы не изменила в своем воспитании, на месте своей мамы. В детстве я, конечно, так не думала. А сейчас смотрю на свою дочь и думаю как же мама могла со мой так ласково и нежно справляться и наставлять на путь истинный . Моя дочь раз в 5 поспокойней меня, да и то порой терпения не хватает. А как вспомню, что я творила , сразу маме в ноги поклониться хочется. Буквально все на свете она делала и делает для меня и во имя меня, сейчас еще и для внучки. Она у меня золотая, и мы друг друга очень любим. . Очень страдаю, что видемся не так часто, как хотелось бы. | 11.01.2005 20:04 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | Желаю вам всем избавиться от всех мелких и не очень неприятностей Я вот, например, замок то на джинсиках починила все таки. Очумелые ручки, однако !!! | 11.01.2005 20:00 Антресолька [ Фоторепортаж "новый год" ] | belochka Hator IRENA Спасибо огромное, , засмущали вы меня, но кааак приятно !!! | 11.01.2005 14:19 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] | nadiyashka сюда ходи, сайт русский, но книги все на английском http://greylib.align.ru/ | 11.01.2005 10:29 Антресолька [ Смешно - 4 ] | Отдыхали мы как то с дочей (ей тогда было 5 лет) на Иссык-Куле, в частном секторе, у них туалет такой домик на улице:). Купила я ей мыльные пузыри, пошел ребетенок с ними в туалет. Слышу ор, бежит из туалета, плачет. Я ей, что такое? Она, аааа пузыри в дырку уронила. Я ей, что же ты варежку то раскрыла. Она, так я ж без варежек была, я ж ручками держала | 11.01.2005 10:04 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | [b]Олюшка нет не останемся, потому и не учим. Только дочка в школе, я, говорит, знаю более менее, а вы нет | 11.01.2005 09:33 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | Олюшка
Нет ребенок уже большенький. Муж тут получает мастера, а мы просто впридачу , языка не знаем, а с одним английским не найдешь. Многие хоть и пишут в объявах, что рабочий английский, все одно по шведски шпрехать должон. А так бы с удовольствием | 11.01.2005 02:54 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятное -2' ] | Какие же вы все все-таки молодцы, так светло и радостно становится, когда все это читаешь!!! Так держать, ну и я тут рядышком побуду. | 11.01.2005 02:42 Антресолька [ Фоторепортаж "новый год" ] | Nataliy Anita
Спасибо огромное!!! Так приятно всякие приятности слушать !
| 11.01.2005 02:37 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | Олюшка[b]
Ой, а как я хочу на работу какую выйти...... , аж мочи никакой нет, уже прям чувствую, как шимпанзеть начала, но не судьба пока. Хотя, когда работаешь, на работу идти никогда не хочется,особенно после праздников или отпуска... И вот как тут быть??? | 11.01.2005 02:22 Антресолька [ Фоторепортаж "новый год" ] | Мы тихо мирно, повеселились и на НГ и на Рождество дома.
Наши новогодние пляски
А это мне доча подарила, маленький рассказик про зайца:) | 11.01.2005 01:33 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | Delphin
я их в августе купила, в Лондоне, в любом случае поздно возвращать, тем более я сейчас в Швеции. А носить я их только в декабре начала, вот из-за чего СИЛЬНО обидно.
Dina
ага, даже мой муж, по приезду из Штатов, занимался самоуспокоением, да я, говорит, (втягивая живот) по сравнению с ними, очень даже худенький | 11.01.2005 00:46 Антресолька [ Мелкие неприятности - 4 ] | gatta MaKosh
А очень похожая проблема, у мужа, он уж очень большой мальчик. Его размера, многие продавцы говорят вообще не бывает, хотя найти конечно можно, но обычно не то, что нравится, так и живем , а кому сейчас легко.
А у меня вот тоже маленькая неприятность, на САМЫХ, САМЫХ любимых джинсах замок, гад такой, сегодня поломался и чего ему неймется, они же практически новые. | 10.01.2005 15:01 Антресолька [ Кто возьмёт билетов пачку, ] | enotik даааа веселый приз. Я никогда в своей жизни ничего по лотереям не выигрывала, только один раз дали плюшевую корову за лучший танец на свадьбе подруги. | 10.01.2005 14:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Приветствую Вас всех, тоже очень давно читаю форум, готовлю по вашим рецептам, так сказать подпольно пользуюсь и вот наконец-то решила зарегистрироваться. Меня зовут Лариса, пока сейчас живу в Швеции, сама из Киргизии. У Вас правда очень интересно, пустите уж меня в ваши ряды |
|