Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA - написала рецепт выкидывает меня с форума...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad Спасибо!
Кто выкидывает? |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA - не знаю пишу-пишу, нажимаю "отравить" и все виснет, потом открываю заново, сообщение мое есть в теме, а меня нет приходится снова заходить
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
У меня тоже так было! Я даже потом сообщения свои сначала копировала, а потом пробовала отправлять. Потом само наладилось, дня два висло. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad интересный рецептик, а как тесто с макаронами сочетается? необычное сочетание!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Ольчик, спасибки, забрала
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - там теста совсем мало
я сначала (по приезде на Мальту) тесто не ела а потом что-то так прониклась |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad ясно, надо будет как-нибудь собраться и попробовать
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сегодня у нас в меню
Спагетти с обжаренными грибочками с морковкой и луком. Салатик крабовый от ЛенчикаWelar. Попробую вечером и доложу Вечером также буду печь пирог от Галочки, который с брусничным, а у меня будет с черносмородиновым джемом. |
nat |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Ирэночка, хрущевское тесто - великолепное для выпекания, единственное - маленький выход, оно поднимается уже в духовке. Но по удобству готовки - для работающей женщины самое то, не надо ждать "подхода", обминать, привязываться ко времени его созревания. Замесила, закинула в холодильник и пеки, как сможешь в течение суток, а кто-то писал, что и двое суток может лежать, я просто не пробовала. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Спасибо! Я люблю такие рецепты, над которыми не надо особо заморачиваться. Попробую. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, что-то я проглядела тогда... Пардон. Это просто песочное тесто, готовое, выложила в круглую форму и 10 мин. запекла без начинки, накрыв бумагой для выпечки и посыпала сухой рис (можно фасоль или горох), чтобы на загибались края. Этот способ здесь узнала для открытых пирогов и tartes, чтобы потом жидкая начинка не высыхала или полуготовая не переварилась. Потом туда фарш - до этого запекала целого лосося (у нас замороженные продаются по 1,5 евро кг!!!! , я их запекаю, а потом разделываю, а то размораживать и сырой резать лень ) - раздавила половину вилкой, лук, чеснок, мускат, белый перец. Залила сверху смесью яичка со сливами. Это киш, в общем-то |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера вечером запекала баранью лопатку с чесноком, и эшалотом (маленьких лучков не было). Лук закарамелизовался - нямням!!!!
Тока никак аккумулятор к фотику не куплю, а батарейки сели Сейчас пошла варить рассольничек |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я сегодня опять экспериментировала с рыбным хлебцем. На этот раз выложила дно формы полосками паприки, на них - рыбный фарш с тыквой (все пропустила через мясорубку), а поверх фарша снова уложила паприку. И вот что получилось - сочный хлебец с ароматом паприки.
И поближе (желтенькие кусочки - это тыква, положила ее за неимением кабачков, но тыква вкус не испортила): |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka вау! какой красавец!!! очень аппетитно!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Очень красочно!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо И правда, с таким покрытием этот хлебец намного красивее смотрится, чем "голый". |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LenaBouton Лена, спасибки за рецепт
Galka Какой красивый хлебец, яркий такой, красочный |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Какой красавец хлебец! Вот наш вчерашний ужин. Решила поэкспериментировать с Worcestershire соусом: Свинина на грилле и стрючковая фасоль с орешками: Свинина - основа рецепт от Olja (спасибо за наводку ) Я добавила лук к маринаду и немного меньше мёда тк мой муж сомнительно относится к сладкому мясу, но в следущий раз положу побольше тк мне кажется, что нужно создать какой-то баланс с кислым соусом. Жарила на грилле. Фасоль - я брала замороженную, поэтому просто на пару минут кинула её в кипящую солёную воду для разморозки, слила и обдала холодной водой. Потом, растопила немножко сливочного масла, добабила Worcestershire соус, орешки. Всё прогрела и добавила к этой смеси фасоль. Всё хорошенечко перемешать и кушать . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya У меня слюнки текут, как аппетитно!
Вы такие ужины показываете, а я тут сижу салатик поедаю |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Как вкусненько! Я так люблю зеленую фасоль
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Твои эксперименты на редкость удачны , всегда красиво и очень заманчиво. Не пора-ли подумать о своей темке? . Ну вот мы и поужинали: курочка в соусе по мотивам Emerald, картошка по-шведски и всем знакомая капуста от enotik теперь сижу чай пью Спасибо, все было очень вкусно! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Пойду и я что ли сделаю капустку от Енотика
А орешки давно хочется сделать, но у меня электроплита, даже и не знаю, как к этой форме подступиться |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
У меня для орешков формочки штучные, я их в духовке пеку. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Elludmila
Какое все вкусное,особенно орешки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Elludmila Спасибо, девочки Sonulya Какая симпатичная фасолька! Обязательно попробую твой эксперимент Elludmila Орешки - просто бесподобные! Такая вкуснятинка! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Elludmila
У меня тоже такие формочки, дай пожалуйста рецепт или сылку на него, если я его просто прозевала. |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
как я ленюсь фотки делать
Вот меню сегоднешнего обеда-ужина: Щи из кислой капусты Зразы с огурчиком соленым и сыром (ирочкины) Картофель четвертинками (с форума из "Раз картошки" чья не помню) енотиковая капустка Муж урчал от удовольствия! вот такие девочки у вас рецепты вкусные спасибо |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |