Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya очень удачный эксперимент! выглядит потрясающе
Elludmila эх, так орешков хочется!!! naina не ленись с фотками интереснее |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Emerald Galka Olja Спасибо |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
naina
Я тоже раньше как то не уверенна была на счет фоток, а теперь уже даже муж привык - боится к тарелке прикоснуться пока не убедится, что я уже всё сняла . Elludmila Охх как я мечтаю об орешках, но у меня формы нет Anita А ты формочки для орешков где-то в Канаде покупала или с собой привезла? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, пора-пора открывать тебе новую тему.
Sonulya, супер! А это мой сегодняшний обед. Шашлык из рыбы Филе с белой мякотью, нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Насадить на шампура, чередуя с кусочками консервированных ананасов и болгарским перцем. Смешать ананасовый сок, сахар, соль, соевый соус, уксус, томатный соус и чего-нибудь остренького. Залить шашлыки и мариновать пару часиков. Рекомендуют жарить на крышке барбекю, но я жарила на сковородке. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Olja Sonulya Спасибо! Anita Ты ничего не пропустила. Это я делаю "ленивые" орешки - тесто готовое беру и сгущенка вареная у нас готовая продается. Вот тебе и весь рецепт . |
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Sonulya
Да, формочки купила здесь в спецализированном магазине, где продаются всякие прамбасы для выпечки. Elludmila Ясно. А готовое тесто, это песочное? Прости за надоедливые вопросы |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Anita
А можно пожалуйста поподробнее про формочки, а то я всё никак не могу найти ничего даже близко подходящего ...спасибо...дай знать если задаю слишком много вопросов |
naina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Olja
Sonulya lкак то страшно, я еще не очень освоила, вот и пирожок на "Почках..." муж снимал, а я пока подарок плохо освоила |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
Мням.Какая красотищааааа! Из какой рыбы ты делала?А рецептик будит? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Я лучше в ваши темки со своими фотками приходить буду |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
и я тут скромненько со своим фаршированным перчиком пристроюсь..
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Galka
ой, надо тоже обязательно попробовать.. рыбку я люблю.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
А почему скромненько с таким чудесным солнечным перчиком? Очень аппетитно выглядит |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Anita
Да песочное, но я сдесь на форуме где-то читала, что из похожего теста персики и грибочки делаются. А вот старинный рецепт из одного еще советского журнала: ОРЕШКИ С НАЧИНКОЙ. Тесто: 250 гр маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды. Желтки соединить с сахаром, а белок добавить к соде, погашенной в уксусе. Хорошо размешать все ингридиенты и выпекать орешки в формочках. Начинкой служит сгущенное молоко, уваренное до коричневого цвета, в которое добавляются грецкие орехи. А если нет сгущенки, делаем крем: стакан молока, 200 гр масла и стакан сахара доводятся до кипения, добавляем порошок какао и детскую смесь "Малютка", чтобы крем был достаточно густым. И еще вариант крема (кто-то здесь давал): 2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки порошка какао. 0,5 литра молока вскипятить, медленно выкладывать яичную смесь в молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Galka
да как посмотрю сколько всего тут девчата готовят да ещё и фотографии выставляют, у меня такое ощущение, что я и не ем вообще.. |
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Tanjuscha
А что внутри солнечного перца? |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Lenchik
фарш с луком, укропом, яйцом, солью и перцом.. простой вариант сам себе учитель |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Sonulya
[/quote] можно пожалуйста поподробнее про формочки, а то я всё никак не могу найти ничего даже близко подходящего [/quote] Вот такие формочки для орешков. [quote]А |
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Elludmila
Спасибо за рецепт. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Tanjuscha
С такой пузатой красотой нечего скромничать. Обожаю фаршированный перец,от твоей фотки мне аж сюда пахнет.Разгоняют тут аппетит на ночь. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Anita
Спасибо:). Нигде такие не видела, но теперь хоть знаю, что у меня есть шанс найти Tanjuscha Какой перчик обалденный...сразу летом повеяло. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Anita
На здоровье |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik вау, какой шашлычок! надеюсь рецептик в темке найду
naina а ты не бойся, все мы с чего-то начинали! Tanjuscha ничего себе скромненько! у меня желудок сразу к спине прилип! такой эффектный красивый перчик! а как ему идет на синей тарелоче лежать! Обалденно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
А может оно и на самом деле так? Как твое теперешнее самочувствие? Позволяет готовить-то? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера у нас на ужин была курочка карри с яблоками и изюмом и сладкое-лимонно-апельсиновый пай
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochka вот это пай!!!!!! а рецептики и курочки и пая???
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
ах, какие шпажки!!! а из какой рыбки шашлычок? Tanjuscha фотография действительно эффектная, а перчик такой пузатенький.... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
будут обязательно, только чуть попозже Спасибо! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Мой сегодняшний ужин, потушила овощи с грибами, добавила чеснока, соевого соуса и кунжутного семени.
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |