![]() | Ужин... или обед-7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин... или обед-7 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Olja
Мне кажется, что ты уже созрела для персональной темы! И рецептов - море и желание есть и фотки отличные! ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Elludmila Какая вкусняшка!
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Elludmila
![]() ![]() Cher ![]() ![]() ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Созрела, созрела ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Olja Можешь, писать не трудно, а фотографии у тебя вообще классные. Действительно, рецептиков собралось немало, ты бы их в отдельную темку все собрала, а то искать бывает трудно
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Ljubasik
Oxana-MONAMI ОК, раз вы доверяете, то я подумаю ![]() ![]() (если кто с названием подмогнет, буду благодарна! самой вообще ничего в голову не лезет ![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Elludmila
Какой ужин ! Каннеллони сами в рот просятся ! Olja Ждем тему ! Наш сегодняшний ужин - "Да здравствует хрущевское тесто !", спасибо Emerald . Пирожки с мясом, плюшки с корицей и пицца двух видов. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
nat Какие нямки!
![]() У меня сегодня на обед был обычный супчик на курином бульончике с овощами и вермишелькой. На ужин будет цветная капустка, залитая яичками и салат с фасолькой и тунцом Яночкин ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
nat
![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Elludmila
Какая вкуснятина! nat После такой рекламы, мне тоже придётся делать это всеми расхвалинное тесто! ![]() Olja Ждём авторскую темку! ![]() Oxana-MONAMI Цветная капустка это здооорово ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
А у нас вчера вечером было вот так:
Пататас Бравас от enotik - нам оочень понравилось. ![]() и просто курочка запечённая в духовке и овощной салатик ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Sonulya Класс!
А у нас сегодня был сырный супчик, нежные куриные котлетки от Olja (ооочень вкусно!) с рисом и блины наскоро с медом и вишневым вареньем. ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Emerald Марина, ты герой! Столько наготовила и еще так много блинов нажарила! Молодец
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Emerald
Ого, какая стопочка блинов! У меня никогда столько не получается, хоть удвойняй, или утройняй количества - все лишнее упробуется ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Emerald
ОГО! Какая вкуснотища и так много!!! ![]() ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nat
Emerald Пиццу хочу, блины хочу, а ведь только пироги доели, нельзя, так нельзя, девчонки! Ухожу в диету ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Sonulya
Emerald какие ужины! молодцы! |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Oxana-MONAMI
Sonulya Emerald Девочки, спасибо ! тесто, действительно, прекрасное и удобное своей "непривязанностью" ко времени, лежит себе в холодильнике и ждет ![]() А какие у вас ужины великолепные, вы просто молодцы ! Ljubasik А я твои пирожки до сих пор вспоминаю ! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ника я сегодня отгоняла всех от стопочки, поэтому успела сфоткать
![]() Sonulya Ljubasik Olja nat Спасибочки! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные
![]() сразу захотелось приготовить и канеллони, и курочку, и блинчики... ![]() а я чего-то разошлась вчера, приготовила самый что ни есть, традиционный мальтийский пирог - Тимпана (Olja , у тебя в книжке, наверное, нет такого рецепта ![]() вот это макаронная начинка: ![]() вот это до выпечки: ![]() после выпечки: ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Dolgad Оля, так-с, так-с, а рецептик то где, ты опять дразнишься?
![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
и вот кусочек ее:
![]() Oxana-MONAMI я не дразнюсь, просто у меня тут инет чего-то глючит ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ну, я тут немного подожду в сторонке, пока он у тебя глючить перестанет
![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad не, нет такого
![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Olja
![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Sonulya
Спасибо! Половина бокала Мартини, половина сока, парочка кубиков льда. Сначала лед, потом мартини, потом сок. Если мартини розовый( Розе), то сок грейфруктовый, если белый(Бьянко), сок лучше апельсиновый. Fishka Спасибо! ![]() Шопский: помидор, огурец, свежий салат, сладкий перец, репчатый лук, зелень (укроп, петрушка, если есть базилик), брынза, порезанная кубиками. Заправка: растительное масло, уксус( я беру лимонный сок), соль, перец. Все режу, солю, перчу, потом прямо на салат поливаю масло и выдавливаю лимонный сок(мне так больше нравиться, чем смешивать заправку). Аккуратненько перемешать. Ералаш: Модификация салатов "Семь радуг" "Чафан". На большом блюде раскладываешь кучками: свежая капуста( тонко порезанная), свежая свекла на терке, свежая морковь на терке, редька на терке, репчатый лук колечками, картофель фри (я просто жарю картошку), отварное мясо в середину( у меня говядина), говядину заливаем майонезом. На столе все перемешиваем(когда гости налюбовались видом овощей) ![]() Olja Какая вкуснотища!!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Elludmila
Вкуснотища! Такое все аппетитное! А у нас лисички не растут. ![]() nat Ничего себе, сколько сразу вкусностей! Как тебе тесто? Oxana-MONAMI Ты так всегда вкусно пишешь, мням-мням! Sonulya О! Какие краски! Представляю как вкусно! Emerald Вот это да!!!! Сколько же ты всего наделала! А блинчики-то какие! Dolgad Ух ты! Какой пирог!!!! Можно я тут тоже с девочками в ожидании встану. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Oxana-MONAMI ![]() меня вообще из форума выкинуло ![]() подробнее рецептик такой: для начинки: 250 г говяжего фарша и 250 свинного (я брала только говяжий, грамм 350 - вполне достаточно) 2 луковицы 2 дольки чеснока соль перец 4 ст л томатной пасты обжарить лук и чеснок на сковородке, выложить туда фарш, обжарить до "покоричневения" ![]() еще вместо соли и перца я развела 2 кубика говяжего бульона в воде и добавила в сковородку. Закрыть крышкой (неплотно) и тушить на медленном огне минут 30-40. Вообще, особенность мальтийской кухни - все варится-тушится достаточно долго и на очень маленьком огне... Тем временем отварить 400 г макарошек - минут 7. До полуготовности. Слить. Выложить макароны в фарш, добавить 2 ст.л. тертого пармезана, 2 свареных вкрутую яйца порезанных, 2 сырых яйца. Понадобится 400-500 г слоеного теста. Раскатать, выложить им дно и бортики формы. Выложить начинку. Вообще в книжке было сказано еще обжарить кружочки баклажан и выложить их середине начинки...но я не стала. Сверху накрыть тестом, сделать надрезы и выпекать 15 минут при 200 С, потом я понизила температуру до 150 С и еще 45 минут. Остудить, дать время уплотниться пирогу, порезать. Хорошо замораживается, что я и делаю обычно, удобно сделать большую порцию... |
![]() |
![]() ![]() |