Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Olja
Мне кажется, что ты уже созрела для персональной темы! И рецептов - море и желание есть и фотки отличные! Пора, мой друг, пора! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Какая вкусняшка!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Elludmila рада, что понравилось
Cher я еще потренируюсь, а то я пока стесняюсь я так красиво писать, как девочки, не умею |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Созрела, созрела И описываешь ты вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Можешь, писать не трудно, а фотографии у тебя вообще классные. Действительно, рецептиков собралось немало, ты бы их в отдельную темку все собрала, а то искать бывает трудно
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik
Oxana-MONAMI ОК, раз вы доверяете, то я подумаю Как только название придумаю, так и открою т постараюсь оправдать ваше доверие! (если кто с названием подмогнет, буду благодарна! самой вообще ничего в голову не лезет ) |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila
Какой ужин ! Каннеллони сами в рот просятся ! Olja Ждем тему ! Наш сегодняшний ужин - "Да здравствует хрущевское тесто !", спасибо Emerald . Пирожки с мясом, плюшки с корицей и пицца двух видов. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Какие нямки!
У меня сегодня на обед был обычный супчик на курином бульончике с овощами и вермишелькой. На ужин будет цветная капустка, залитая яичками и салат с фасолькой и тунцом Яночкин |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Elludmila
Какая вкуснятина! nat После такой рекламы, мне тоже придётся делать это всеми расхвалинное тесто! Olja Ждём авторскую темку! Oxana-MONAMI Цветная капустка это здооорово |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А у нас вчера вечером было вот так:
Пататас Бравас от enotik - нам оочень понравилось. и просто курочка запечённая в духовке и овощной салатик |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Класс!
А у нас сегодня был сырный супчик, нежные куриные котлетки от Olja (ооочень вкусно!) с рисом и блины наскоро с медом и вишневым вареньем. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Марина, ты герой! Столько наготовила и еще так много блинов нажарила! Молодец
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald
Ого, какая стопочка блинов! У меня никогда столько не получается, хоть удвойняй, или утройняй количества - все лишнее упробуется |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
ОГО! Какая вкуснотища и так много!!! Каждый раз поражаюсь как ты всё это успеваешь. МОЛОДЕЦ такая... |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Emerald Пиццу хочу, блины хочу, а ведь только пироги доели, нельзя, так нельзя, девчонки! Ухожу в диету |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya
Emerald какие ужины! молодцы! |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Sonulya Emerald Девочки, спасибо ! тесто, действительно, прекрасное и удобное своей "непривязанностью" ко времени, лежит себе в холодильнике и ждет . А какие у вас ужины великолепные, вы просто молодцы ! Ljubasik А я твои пирожки до сих пор вспоминаю ! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ника я сегодня отгоняла всех от стопочки, поэтому успела сфоткать
Sonulya Ljubasik Olja nat Спасибочки! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные
сразу захотелось приготовить и канеллони, и курочку, и блинчики... а я чего-то разошлась вчера, приготовила самый что ни есть, традиционный мальтийский пирог - Тимпана (Olja , у тебя в книжке, наверное, нет такого рецепта - тоже средиземноморская кухня) вот это макаронная начинка: вот это до выпечки: после выпечки: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оля, так-с, так-с, а рецептик то где, ты опять дразнишься?
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
и вот кусочек ее:
Oxana-MONAMI я не дразнюсь, просто у меня тут инет чего-то глючит |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ну, я тут немного подожду в сторонке, пока он у тебя глючить перестанет
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad не, нет такого ну я тогда к Оксане в уголочек встану, рецептик подожду
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Sonulya
Спасибо! Половина бокала Мартини, половина сока, парочка кубиков льда. Сначала лед, потом мартини, потом сок. Если мартини розовый( Розе), то сок грейфруктовый, если белый(Бьянко), сок лучше апельсиновый. Fishka Спасибо! Шопский: помидор, огурец, свежий салат, сладкий перец, репчатый лук, зелень (укроп, петрушка, если есть базилик), брынза, порезанная кубиками. Заправка: растительное масло, уксус( я беру лимонный сок), соль, перец. Все режу, солю, перчу, потом прямо на салат поливаю масло и выдавливаю лимонный сок(мне так больше нравиться, чем смешивать заправку). Аккуратненько перемешать. Ералаш: Модификация салатов "Семь радуг" "Чафан". На большом блюде раскладываешь кучками: свежая капуста( тонко порезанная), свежая свекла на терке, свежая морковь на терке, редька на терке, репчатый лук колечками, картофель фри (я просто жарю картошку), отварное мясо в середину( у меня говядина), говядину заливаем майонезом. На столе все перемешиваем(когда гости налюбовались видом овощей) Olja Какая вкуснотища!!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Elludmila
Вкуснотища! Такое все аппетитное! А у нас лисички не растут. nat Ничего себе, сколько сразу вкусностей! Как тебе тесто? Oxana-MONAMI Ты так всегда вкусно пишешь, мням-мням! Sonulya О! Какие краски! Представляю как вкусно! Emerald Вот это да!!!! Сколько же ты всего наделала! А блинчики-то какие! Dolgad Ух ты! Какой пирог!!!! Можно я тут тоже с девочками в ожидании встану. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Oxana-MONAMI меня вообще из форума выкинуло подробнее рецептик такой: для начинки: 250 г говяжего фарша и 250 свинного (я брала только говяжий, грамм 350 - вполне достаточно) 2 луковицы 2 дольки чеснока соль перец 4 ст л томатной пасты обжарить лук и чеснок на сковородке, выложить туда фарш, обжарить до "покоричневения" добавить томатную пасту. Мне показалось густовато, и я добавила еще маленькую баночку томатов в соб.соку... еще вместо соли и перца я развела 2 кубика говяжего бульона в воде и добавила в сковородку. Закрыть крышкой (неплотно) и тушить на медленном огне минут 30-40. Вообще, особенность мальтийской кухни - все варится-тушится достаточно долго и на очень маленьком огне... Тем временем отварить 400 г макарошек - минут 7. До полуготовности. Слить. Выложить макароны в фарш, добавить 2 ст.л. тертого пармезана, 2 свареных вкрутую яйца порезанных, 2 сырых яйца. Понадобится 400-500 г слоеного теста. Раскатать, выложить им дно и бортики формы. Выложить начинку. Вообще в книжке было сказано еще обжарить кружочки баклажан и выложить их середине начинки...но я не стала. Сверху накрыть тестом, сделать надрезы и выпекать 15 минут при 200 С, потом я понизила температуру до 150 С и еще 45 минут. Остудить, дать время уплотниться пирогу, порезать. Хорошо замораживается, что я и делаю обычно, удобно сделать большую порцию... |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |