Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-7 |
Автор: LenaBouton 10.01.2005 - 15:38 | ||
Ой, что-то я проглядела тогда... ![]() Это просто песочное тесто, готовое, выложила в круглую форму и 10 мин. запекла без начинки, накрыв бумагой для выпечки и посыпала сухой рис (можно фасоль или горох), чтобы на загибались края. Этот способ здесь узнала для открытых пирогов и tartes, чтобы потом жидкая начинка не высыхала или полуготовая не переварилась. Потом туда фарш - до этого запекала целого лосося (у нас замороженные продаются по 1,5 евро кг!!!! ![]() ![]() Это киш, в общем-то ![]() |