Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka А вообще-то, Галь, какая есть рыба, такую и использую, если суховато, добавляю побольше обжаренного лучка и сливочного масла. Только стараюсь делать немного, мужики с рыбой не очень жалуют.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Како-о-о-о-ой ужин красивый! А расскажи как ты варишь такой рис, я на него все смотрю, смотрю и как он на вкус? Ljubasik Вот это да!!!! Вкуснятина, да еще начинки на любой вкус, офигеть. Пирожкоы хочу!!!!!!!!!!!!!! LenaBouton Ну у тебя, как всегда изюмительный ужин! Я тоже хочу про пирог узнать. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Это наш вчерашний ужин. Гостей не было, поэтому так простенько, приготовили все, что в семействе любим. Оливье, мимоза, шопский, ералаш, с крабовыми палочками, помидорки с сыром и чесноком, курица в духовке, заливное не мое (покупали, не понравилось).
А это розовое Мартини с грейфруктовым соком, мням! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Во как надо Рождество праздновать, красивый стол, красивый мартини, не то, что некоторые, пирогов напекли и усё
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ljubasik
Ой, не скромничай, пожалуйста. Я бы всё это на пирожки с удовольствием поменяла, ( да еще такие разнообразные!!!) только лепить лень! Я обычно один большой пирог делаю и режу (по лени). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA именно этот рис я покупаю в пакетиках. Во-первых, только этот рис продается маленькими пакетиками (по 62,5 г, т.е. на 1 порцию), во-вторых, я практически ем только этот рис (не нравятся мне другие). Варю в кипящей воде 18 минут и результат всегда отличный. На вкус: мне ОЧЕНЬ нравится. Белый сваренный рис очень хорошо сочетается с немного жестковатым коричневым, и что самое главное, в этом рисе нет привкуса мучности, как в других, он как бы это сказать, более сочный Вот!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA А еще я там вижу бутерброды с икрой, ням-ням
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Так, я за тобой по всем темам гоняюсь Какой стол вкусный! Особенно мартини понравились |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja Спасибо! Буду пробовать! Ljubasik Угу! Я ее не люблю. в отличие от моих. MariaL Спасибо!
Мне тоже, больше всего! Я уже есть не могу! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наш ужин. Котлеты, грибы по-венесуэльски и морковка по-корейски
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
IRENA
Вкусненько, по-домашнему хочу твой мартини с соком прямо сейчас...хочется а ведь у нас еще только утро |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita Спасибо!
Так выходной! Можно и с утра, наверное! Сэнди Аппетитно! А что за котлетки такие? |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
IRENA
[quote] Так у меня каждый день выходный представь, что будет если я начну потакать своим слабостям |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Представила........ |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Да самые обычные-мясные. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
IRENA
Какой стол! Сколько вкуснятины! А расскажи пожалуйста какие пропорции чего для мартини . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Сэнди Ах, корейская морковка |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
мой сегодняшний десерт: блинчики по-французски в апельсиновым соусом и кусочками ананса
Приятного аппетита! рецепт здесь |
nat |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Olja
Нет слов ! Ждем рецепт ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja Оля, даешь рецепт!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nat
Сэнди рецептик добавила! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Olja
Уже хочуууу таких же блинчиков |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LisaV я вот тоже силу воли вырабатываю очень хочется пойти и доесть эти блинчики, но на улице уже ночь, уговариваю себя съесть завтра
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik
Занесла твоё тесто в копилку рецептов под названием "пирожки от Любасика". Попробую - напишу! Уж очень они красивые и румяные у тебя! Только вот никто мне не хочет говорить, действительно ли пирожки с капустой и яйцом отличаются от пирожков просто с капустой, и насколько. Может, ты? : ) IRENA Просто потрясающая скромность! "Поэтому так простенько!" Ну нифига себе простенько, ё-моё. Я даже на НГ меньше готовила, и то упарилась, и поклялась больше ничего и никогда не готовить на этот праздник! А что это за салатик Шопский? И Ералаш? Сэнди Классные котлетки! А почему так мало гарнира? Я так корейскую морковку и грибочки готова вёдрами есть! : )) Olja Ой, ну как же здорово! Такой вид приятный, а уж вкус, наверное... |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Как всегда изысканно и вкусно! Fishka Я давно не тушу и не жарю капусту для пирогов. Как-то не было времени для жарки капусты, я решила ее отварить, потом нужно было как-то улучшить вкус, я слила воду, добавила сливочное масло и натерла вареное яйцо. Мне так больше понравилось, теперь только так и пеку. А какое отличие?, да наверное присутствие яйца. Лен, а ты попробуй и так и так, для себя определишь, как больше нравится. Сэнди Да. Почему то гарнира маловато, не иначе, как стала часто заглядывать в темку "худеем..." |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Весь гарнир стрескали, это остатки, которые мне удалось урвать. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik
Я там всегда обитаю! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Fishka
Ljubasik |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ljubasik
Я тоже всегда добавляю яйцо в пирожки. Так всегда делала моя бабушка и покрайней мере, нам, так всегда казалось вкуснее . Попробуй, не пожалеешь . Olja Вот это блинчики ! Я тоже таких хочу... ( ) |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya угощайся!
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |