Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Восторг, восторг, восторг....Нежный, элегантный! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
lдевчёнки, мой сегоднящний торт....
надпись кривоватая и вроде не к месту....может стереть её?...как думаете? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Преклоняюсь! я в восторге! Nadeya Какие розы!!! Крррасные-страстные!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
даа, если бы я так "ленилась" Просто супер!!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
Надь, надпись надо ярче, по-моему, а так неплохо. Розы красивые, это марципан? Надь,а еще у меня такое впечатление, что ты не так кладешь плетенку, не в том порядке. Ты по Марининым урокам делаешь? belochka спасибо Lapa я уже скачала, спасибо, книга классная, столько интересных идей. Уже озадачила знакомого распечаткой книги. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ...да...надо поярче...но крема уже как бы нет...надо скорее всего убрать её да и всё... плетёнку...больная тема...насадка у меня не та, и я вроде не в том порядке далала...короче одни расстройства...а ещё хотела подруге сюрпрЫз сделать... розочки, да и з марципана...я когда есть свободная минута вечером, наделаю их, а потом по мере надобности приклеиваю куда надо(и куда не надо тоже) |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
Надь, убери надпись из крема, и раскатай тоненькой-тоненькой колбаской марципан и уложи еголибо по отдельным буквам либо целиком слово-"Ирише" Должно хорошо получится. Я несколько раз уже "писала" марципаном, хорошо смотрится. Только раскатывай почти до тонкости спагетти. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
о, надо поробовать... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
вот, смотри, но тут немного писать надо было, поэтому не сильно тонко раскатан марципан. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
так а надпись тудаже вставить...или я думала на корзине написать...? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, перепробовала я и с спагетти.... фи..во! оставлю скорее всего просто так...без надписи... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
я надпись сначала выложила всю на пленке пищевой, а потом аккуратно перенесла по букве на торт. Ну если не очень, тогда не делай. Можно еще сметану чуть чуть с закрепителем взбить и самой тонкой насадкой написать, если у тебя есть она. Ну или вообще так оставь. Или еще розочек туда насади, чтобы пустое место занять, розочки, листики, стебелечки скатай тонко из марципана |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ferkel
ты в сметану что в качестве закрепителя использовала? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
elena_dom
обычные закрепители для сливок. Но на последнем торте у меня просто сметана с сахаром, без закрепителя. Я иногда, когда нужно что-то быстро украсить или подписать и нет сливок в холодильнике, беру сметану(она то есть всегда), взбиваю с сах пудрой и закрепителем, подкрашиваю нужным цветом и украшаю. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lapa
спасибки, качаю и респектъ от моего мужа, за находчивость |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
MaKosh, Ferkel Очень рада что смогла помочь.
Да на самом деле, это просто ошибка авторов сайта, достаточно легко вычисляемая Боюсь они заметят возросший траффик, без притока денег, и начнут искать причину. Но думаю, к этому моменту все желающие скачают |
||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
А вот мой тортик с дня рождения.
И он же в разрезе |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Lapa
Красота я все смотрю на рецептик этой избушки....и мечтаю...вот когда-нибудь.... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Какая избушка! Я хочу в ней жить! А чем это крыша так покрыта? Шоколадом? |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Покрыта она всё теми же сливками, только шоколадными.. Это я пыталась подобие черепицы изобразить Правда мой вилтоновский набор, заказанный из Америки, только в пути, поэтому всё сделано самопальными насадками, купленными на рынке, ну и качество у них соответствующее Хотя может это из серии, что плохому танцору вечно что-то мешает |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya я бы надпись теперь убирать не стала... разведешь грязь,потом следы как заметать будешь? Розочки 1А! а плетенку ,ты поперек делаешь- мне кажется из-за этого стыки сильно видно! Попоробуй в следующий раз,как я показала,мне кажется лучше будет. Lapa отличный тортик! и черепица замечательная! Можно совет,критический? Только поднос цветной ,ну совсем не к месту, на однотоном фоне твой торт смотрелся бы еще лучше! если нет подходящей подставки -очень удобно использовать плотный картон обтянутый фольгой!
я ж говорила у нас модераторы классные!! |
||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Совет дельный, знаю, но так как весной собираемся уезжать - покупать новое не хочется, а за подсказку о картоне - спасибо Надо будет сделать, а то этот поднос у меня везде светится |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Я потому про черепицу спросила, что у друзей новоселье намечается, и я как раз вчера вечером думала, как бы это мне шоколадную крышу изобразить. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lapa
Какой красивый домик!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Совет про стружку-Если будешь сама тереть на терке кокос, то не забудь потом подсушить стружку!!! Для вкуса!!! |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Annushka 100
Я делала насадкой типа вилтоновской 104, только размером наверное она у меня побольше. Каждый кусочек черепицы похож на лепесток. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nadeya
Розочки очень красивые! А надпись действительно можно исправить или подправить. Lapa Ой, какая милая избушка! Красиво! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла
решила не возится с кокосом,взяла что было. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Koшечка
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |