Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
я тут вроде не в отделe кадров! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
все действительно просто ...... если в нужный момент ,нужная идея в голову придет... и никакого гвоздя не надо .... |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, классный тортик!!!!...такой аппетитный!!!!....а внутри что?... а я таких звёздочек не видела в магазине.... ....надо поискать... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Ань, покажи пошаговый процесс изготовления аппликации шоколадной?.... я то вообще уже "выучила"....но может ещё кому надо поучиться |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
а где результат ,того что учила? |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
вот, "открытка" подруге
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, я только на компе выучила...я ж не такая быстрая как некоторые не удивлюсь, если ты сейчас выставишь аппликацию elena_dom Лен, торт отпадный!!...как такой цвет шикарный-сиреневый сделать?... сегодня маме на Украине заказала пищевые краски...может что подберёт такое же красивое... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
elena_dom
Такую красоту только в музей тортов! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
elena_dom, вау, как красиво!
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
приезжай в гости elena_dom как красивооооооо. супер просто! Nadeya Надь, внутри Министерский от Яночки, который с маком, моим друзьям очень он приглянулся, а завтра мы у нас собираемся еду лопать , ну вот они заказали маковый. Звездочки продаются в желтой пачечке, они идут сразу вместе с сердечками шоколадными в пачке. Так и называются-сердечки и звездочки. Внутри пачечки два пакетика-звездочки и сердечки. Посмотри в магазах |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, а ты не пробовала его с пудинговым кремом делать?...интересно что получится... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
не, не пробовала. Я не особо жалую масляные кремы, тяжеловаты для желудка, хотя пуддинговый мне понравился крем. Я их только для украшения использую. Но почему-то мне кажется, что Министерский вкуснее именно со сметанным (Не в обиду Яночке ). Он хорошо пропитывается, получается такой мокренький, а мы любим влажные тортики. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom твои торты уже не по дням ,а по часам .... все лучше и лучше становятся. Браво!! Nadeya
нет ,не удивляйся...не выставлю. я сейчас Кошечкой от Макошечки заболела....., если получится ,то возможно в субботу покажу. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а того и вышли, всем только быстренько посмотреть... спаниель - это такая порода собак, у которой уши по земле тянутся... иногда говорят, грудь - как уши спаниеля представляешь себе формы?? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
воо-воо, ты ей эти уши и приклей!!! будет точно спаниель и вообще, откуда такая уверенность, что это кошечка??? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
будет кошечка,чтоб одной частью меньше делать!
ни каких ушей -"грудь " остается грудью! силиконом подправим! |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
великолепно!!!!! очень мне понравился. Лен, а какой крем так у тебя хорошо лежит? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
Мариш, и окрас сделай тигровый. тогда точно приставать не буду. Тигры - это сила, против них не попрёшь я уже готова прям сейчас на твой торт смотреть. завтра работаю, времени мечтать не будет, надеюсь до субботы дотяну только без обмана!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 03:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
не поверишь мне б самой дотянуть! я ее уже сегодня хотела делать., но гости только в воскресенье будут. Неудобно ведь "дохлую кошку " подавать! свежатина ведь вкуснее!
ну если уж совсем хилая получиться , тогда как ЕленаДом побоюсь уволнения ... и первые камни или яйца из Берлина лететь будут. |
||||
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Какой красивый торт . Ты как всегда нас удивляешь новыми идеями. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
у меня вопросик наклюнулся хочу попробовать сделать Мастику для покрытия торта от Luna07, и мне интересно она мягкая на торте или твердеет? и еще может говорилось где не помню, девочки из Германии где вы покупаете глюкозу? и как она по нем. называется? и еще где вы покупаете кулинарные мешки и насадки к ним? купила в Real материлась ужасно, во первых 3 из 5-ти насадок оказались погнутыми(в упаковке не видно было) во вторых крем просачивается сквозь мешок или это так и должно быть?
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
как раз это тот самый, сливки сухие. На этом торте я их исапользовала для украшения. Девочки, спасибо! |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Лена, такая нежность, это мои самые любимые цвета!!! Очень и очень!! Молодчина!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
Наташ, я так люблю простенькие тортики!! Они такие вкусные и оригинальные!!! А вот очень нарядные даже разрезать страшно... marina5 Не забудь отчитаться по кошке популярно, "для тех кто на бронепоезде", я тоже задумала для дочки на ДР. Рыбка красивая "Немо", но уж больно много химических красок надо, не могу на такое пойти... А вот белая кошечка...Марин, а что ты думаешь про кокосовую стружка, то что у нас продоют очень мелкая крошка, я думаю надо самой кокос натереть, чтобы получились такие длиненькие "шерстинки", что скажешь?? |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Я тут на сайт наткнулась, где книжку Вилтоновскую электронную продают, скачала демо-версию, понравилось, пришлось думать как скачать всю целиком, учитывая что заплатить из Ташкента, совершенно нереально, и дорого, да и кредиток у нас нету.
Но так как там защиты практически нет, а я всё-таки работаю системным администратором, нашла как скачать её целиком. вот ссылка на сайт http://www.cakedecoratingpro.com/ если кого-то заинтересует и не заругают модераторы - могу поделиться полной ссылкой на книжку. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa
меня очень даже интересует-делись! Модераторы ,у нас классные не ругают! , тем более ты в правильной теме. Лайла
Оль, это идея ! у нас тоже только мелкая. думала с мелкой делать. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
Glükose sirup -43% ,это то что тебе нужно.
www.tortoissimo.de www.backfun.de www.hobbybäcker.de |
||||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Ну тогда ставлю на всеобщее обозрение Хотя не знаю, законно ли это, но если авторы сайта делают такие простые платные ссылки, что вычисляются логически за 15 минут, то наверное законно, у них же не написано, что нельзя скачивать, если знаешь ссылку Вот она книжка Предупреждаю - размер 62 мегабайта, достаточно тяжёлая.. На английском, но в принципе по картинкам в основном всё понятно. Картинки болььшей частью там чёрно-белые, как будто она не совсем современная, но мне там было многое интересно. Это просто на всякий случай, для тех кто платит за трафик или время в интернете, чтоб если что не было обидно за скаченную книжку - если она не пригодится. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Lapa
спасибо. пошла смотреть. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Шикарный какой торт! Прям на выставку! Сколько же ты над ним колдовала? |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |