Правила форума Правила форума
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулет из свинины

()

Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Это просто ВОСТОРГ!!!
БРАВО! БРАВО! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Радуйте, пожалуйсто, нас и дальше. Ладно..!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Люба, убила наповал, мне ж мужу этого нельзя показывать, он и монитор наверное сьест. Одна проблемка, где ж теперь мне достать такой кусочек животинки, чтобы сделать такой рулет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Ljubasik
какие краски у этих кармашков. smile.gif Прямо заглядение. tongue.gif

Иша
замечательный рулет.Вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





koshan
Nataliy
eshba
Belorusochka
Рене
ALapka
Столько приятных слов!!! Спасибо, девочки, и с Новым годом вас!!! biggrin.gif

Nataliy
Цитата
А у нас в семье свинину не едят,а с чего можно ещё такой сделать,понимаю,что результат будет уже не тот,но хоть что-то похожее хочется.

Наташ, посмотри здесь - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml этот рулет я делала несколько раз, мне нравится, начинку можешь пробовать любую (лук, чеснок, морковь, грибы...) Удачи!
Кстати, если тебя интересует рецепт куриного рулета, посмотри здесь (скромно так biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Ljubasik - 3.01.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ljubasik
Цитата
Кстати, если тебя интересует рецепт куриного рулета, посмотри здесь (скромно так  )

Люба,большое спасибо,да чего уж скромничать с таким замечательным рецептом wink.gif .Спасибо за ссылочку,обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik Рулет в "Шаг за шагом" выглядит просто обалденно! и очень аппетитно smile.gif я похожий делала, но только из баранины... надо будет специально брюшину купить и сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





Ljubasik
Спасибки огромные и с Новым Годом! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Мариночка,шикарный рулетик.
Цитата
я похожий делала, но только из баранины

Маринa,А ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ТЫ ДЕЛАЛА?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy Спасибо! smile.gif
тот рулет делала из брюшины барана...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
спасибо,тоже хочу сделать,а мои свинину не еdят,вот и приходится смотреть и облизыватся.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 5.01.2006 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Emerald
Ravchyk
smile.gif biggrin.gif smile.gif Спасибки!
Марин, рулет из баранины - надо бы приготовить, но его, конечно, лучше есть горячим! А ты его чем начиняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik вроде грибами и кинзой... но его действительно надо есть горячим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





Ljubasik
Сделал кармашки мясные, правда с кляром особо не заморачивался яйца да мука, получилось суппер, спасибки. Взял как грится на вооружение. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ravchyk - 12.01.2006 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Принесла ооогромнейшее спасибо за свиной рулет.
делаю его второй раз(сейчас он в духовке) ,ну просто вкуснятина.
Ещё раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 765
Регистрация: 29.10.2005
Откуда: Неизвестно





ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tomochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 766
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Deutschland





Я делала рулет, спасибо за рецепт. Только я шкуру снимала ( мне везде щетина мерещится), ну и холестерина поменьше. В середину посыпала приправу хмели-сунели.

Это сообщение отредактировал Tomochka - 11.06.2006 - 03:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Хотите рецепты куриных рулетов ?
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить.
Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука).
На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними.
Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки).
Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200-220°С.
Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ Точных пропорций нет

Точных пропорций нет. По рецепту предлагают готовить говядину, но мы делаем всегда из свинины.
Балык (или ошеек) свиной, лук репчатый, сало, чеснок.
Мясо нарезаем на ломтики, отбиваем тонко, солим, перчим с одной стороны, внутренней.
Фарш: мелко нарезать сало, лук, чеснок порубить.
На отбитый кусочек мяса выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулетик и перевязываем белой ниткой (цветная может полинять). Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Обжаренные колбаски выложить в кастрюлю (у нас был круглый казанок) в такой последовательности: колбаски (слой должен покрыть дно), майонез (немного), колбаски, майонез и так далее. Сверху выкладываем лук репчатый кольцами, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, заливает подсоленным кипятком, чтоб слегка покрыло колбаски. Тушим до готовности.
Перед подачей не забываем снять нитки с колбасок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Какая вкусная мясная тарелочка! И котлетки и рулетики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>