Рулет из свинины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рулет из свинины() |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Это просто ВОСТОРГ!!!
БРАВО! БРАВО! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Радуйте, пожалуйсто, нас и дальше. Ладно..! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Люба, убила наповал, мне ж мужу этого нельзя показывать, он и монитор наверное сьест. Одна проблемка, где ж теперь мне достать такой кусочек животинки, чтобы сделать такой рулет.
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Ljubasik
какие краски у этих кармашков. Прямо заглядение. Иша замечательный рулет.Вкусно. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
koshan Nataliy eshba Belorusochka Рене ALapka Столько приятных слов!!! Спасибо, девочки, и с Новым годом вас!!! Nataliy
Наташ, посмотри здесь - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml этот рулет я делала несколько раз, мне нравится, начинку можешь пробовать любую (лук, чеснок, морковь, грибы...) Удачи! Кстати, если тебя интересует рецепт куриного рулета, посмотри здесь (скромно так ) Это сообщение отредактировал Ljubasik - 3.01.2006 - 21:21 |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ljubasik
Люба,большое спасибо,да чего уж скромничать с таким замечательным рецептом .Спасибо за ссылочку,обязательно сделаю. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik Рулет в "Шаг за шагом" выглядит просто обалденно! и очень аппетитно я похожий делала, но только из баранины... надо будет специально брюшину купить и сделать...
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Ljubasik
Спасибки огромные и с Новым Годом! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald Мариночка,шикарный рулетик.
Маринa,А ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ТЫ ДЕЛАЛА? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy Спасибо!
тот рулет делала из брюшины барана... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
спасибо,тоже хочу сделать,а мои свинину не еdят,вот и приходится смотреть и облизыватся. Это сообщение отредактировал Nataliy - 5.01.2006 - 22:58 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Emerald Ravchyk Спасибки! Марин, рулет из баранины - надо бы приготовить, но его, конечно, лучше есть горячим! А ты его чем начиняла? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik вроде грибами и кинзой... но его действительно надо есть горячим
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Ljubasik
Сделал кармашки мясные, правда с кляром особо не заморачивался яйца да мука, получилось суппер, спасибки. Взял как грится на вооружение. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 12.01.2006 - 17:52 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Принесла ооогромнейшее спасибо за свиной рулет. делаю его второй раз(сейчас он в духовке) ,ну просто вкуснятина. Ещё раз спасибо. |
natasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 765 Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Tomochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 766 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Deutschland |
Я делала рулет, спасибо за рецепт. Только я шкуру снимала ( мне везде щетина мерещится), ну и холестерина поменьше. В середину посыпала приправу хмели-сунели.
Это сообщение отредактировал Tomochka - 11.06.2006 - 03:11 |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Хотите рецепты куриных рулетов ?
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука). На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними. Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки). Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 200-220°С. Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
Точных пропорций нет. По рецепту предлагают готовить говядину, но мы делаем всегда из свинины. Балык (или ошеек) свиной, лук репчатый, сало, чеснок. Мясо нарезаем на ломтики, отбиваем тонко, солим, перчим с одной стороны, внутренней. Фарш: мелко нарезать сало, лук, чеснок порубить. На отбитый кусочек мяса выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулетик и перевязываем белой ниткой (цветная может полинять). Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Обжаренные колбаски выложить в кастрюлю (у нас был круглый казанок) в такой последовательности: колбаски (слой должен покрыть дно), майонез (немного), колбаски, майонез и так далее. Сверху выкладываем лук репчатый кольцами, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, заливает подсоленным кипятком, чтоб слегка покрыло колбаски. Тушим до готовности. Перед подачей не забываем снять нитки с колбасок |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Какая вкусная мясная тарелочка! И котлетки и рулетики |
Страницы: (3) 1 2 [3] |