Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулет из свинины


Автор: NAD 5.06.2010 - 15:22
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ Точных пропорций нет

Точных пропорций нет. По рецепту предлагают готовить говядину, но мы делаем всегда из свинины.
Балык (или ошеек) свиной, лук репчатый, сало, чеснок.
Мясо нарезаем на ломтики, отбиваем тонко, солим, перчим с одной стороны, внутренней.
Фарш: мелко нарезать сало, лук, чеснок порубить.
На отбитый кусочек мяса выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулетик и перевязываем белой ниткой (цветная может полинять). Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Обжаренные колбаски выложить в кастрюлю (у нас был круглый казанок) в такой последовательности: колбаски (слой должен покрыть дно), майонез (немного), колбаски, майонез и так далее. Сверху выкладываем лук репчатый кольцами, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, заливает подсоленным кипятком, чтоб слегка покрыло колбаски. Тушим до готовности.
Перед подачей не забываем снять нитки с колбасок biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)