![]() | Рулет из свинины() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рулет из свинины() |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Это просто ВОСТОРГ!!!
БРАВО! БРАВО! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Радуйте, пожалуйсто, нас и дальше. Ладно..! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Люба, убила наповал, мне ж мужу этого нельзя показывать, он и монитор наверное сьест. Одна проблемка, где ж теперь мне достать такой кусочек животинки, чтобы сделать такой рулет.
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel ![]() |
Ljubasik
какие краски у этих кармашков. ![]() ![]() Иша замечательный рулет.Вкусно. ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
koshan Nataliy eshba Belorusochka Рене ALapka Столько приятных слов!!! Спасибо, девочки, и с Новым годом вас!!! ![]() Nataliy
Наташ, посмотри здесь - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml этот рулет я делала несколько раз, мне нравится, начинку можешь пробовать любую (лук, чеснок, морковь, грибы...) Удачи! Кстати, если тебя интересует рецепт куриного рулета, посмотри здесь (скромно так ![]() Это сообщение отредактировал Ljubasik - 3.01.2006 - 21:21 |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Ljubasik
Люба,большое спасибо,да чего уж скромничать с таким замечательным рецептом ![]() |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ljubasik Рулет в "Шаг за шагом" выглядит просто обалденно! и очень аппетитно
![]() |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
Ljubasik
Спасибки огромные и с Новым Годом! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Emerald Мариночка,шикарный рулетик.
Маринa,А ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ТЫ ДЕЛАЛА? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Nataliy Спасибо!
![]() тот рулет делала из брюшины барана... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Emerald
спасибо,тоже хочу сделать,а мои свинину не еdят,вот и приходится смотреть и облизыватся. Это сообщение отредактировал Nataliy - 5.01.2006 - 22:58 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nataliy
Emerald Ravchyk ![]() ![]() ![]() Марин, рулет из баранины - надо бы приготовить, но его, конечно, лучше есть горячим! А ты его чем начиняла? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ljubasik вроде грибами и кинзой... но его действительно надо есть горячим
![]() |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
Ljubasik
Сделал кармашки мясные, правда с кляром особо не заморачивался яйца да мука, получилось суппер, спасибки. Взял как грится на вооружение. ![]() Это сообщение отредактировал Ravchyk - 12.01.2006 - 17:52 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ljubasik
Принесла ооогромнейшее спасибо за свиной рулет. делаю его второй раз(сейчас он в духовке) ,ну просто вкуснятина. Ещё раз спасибо. |
natasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 765 Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() |
Tomochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 766 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Deutschland ![]() |
Я делала рулет, спасибо за рецепт. Только я шкуру снимала ( мне везде щетина мерещится), ну и холестерина поменьше. В середину посыпала приправу хмели-сунели.
Это сообщение отредактировал Tomochka - 11.06.2006 - 03:11 |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хотите рецепты куриных рулетов ?
Куриную грудинку освободить от кожи и косточки, не разрезая мясо грудки. Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить. Грибы промыть и пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука). На куриную грудинку выложить жареные грибы, вдоль края выложить четвертушки вареного яйца. Закатать курицу в рулет, начиная с края с яйцами. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними. Края рулета заколоть деревянными шпажками или перевязать нитками (если мясо отбито слишком сильно и рвется, нужно использовать нитки). Сковороду смазать майонезом и выложить рулет. Сверху немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 200-220°С. Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РУЛЕТИКИ
![]() Точных пропорций нет. По рецепту предлагают готовить говядину, но мы делаем всегда из свинины. Балык (или ошеек) свиной, лук репчатый, сало, чеснок. Мясо нарезаем на ломтики, отбиваем тонко, солим, перчим с одной стороны, внутренней. Фарш: мелко нарезать сало, лук, чеснок порубить. На отбитый кусочек мяса выкладываем немного фарша, сворачиваем в рулетик и перевязываем белой ниткой (цветная может полинять). Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Обжаренные колбаски выложить в кастрюлю (у нас был круглый казанок) в такой последовательности: колбаски (слой должен покрыть дно), майонез (немного), колбаски, майонез и так далее. Сверху выкладываем лук репчатый кольцами, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, заливает подсоленным кипятком, чтоб слегка покрыло колбаски. Тушим до готовности. Перед подачей не забываем снять нитки с колбасок ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
NAD
Какая вкусная мясная тарелочка! И котлетки и рулетики ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |