Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ferkel ммм, какой разрезик соблазнительный!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Emerald Tanjuta Annushka 100 marina5 Трампампулька Maniusha Nadeya belochka Ferkel Девочки, спасибо большое вам всем за комплименты! Так приятно!!! Буду дальше стараться. Tanjuta Рецептик очень простой, так как гостей не было, решили сделать тортик из моего детства. Торт Пражский Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара (250 мл), хорошо растереть, 250 г маргарина растопить, 1/2 чайной ложки соды, 250 г сметаны (или кефира ), 2 стакана муки. Тесто получается как густая сметана. Все хорошо перемешать, разделить на 3 части. В одну часть добавить какао(2 столовые ложки), в одну изюм и мак( или орехи и мак), в одну ничего не добавлять. Выпекать при температуре 170 гр, 20 минут. Форма у меня 26 см. Крем:Сметана (400г) + сахар, по вкусу. Остудить коржи, промазать сметаной, темный корж в середине. Верх обычно посыпается тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Тортик очень мягонький. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Какой он у тебя маковый! Это Министерский, да? Я сегодня купила мак, тоже хочу попробовать. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
IRENA
да, это министерский от Яночки. ТОлько крем сметанный. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA спасибо, рецепт утащила, испеку на День Валентина
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Напрасно ругаешь свой тортик - украшен замечательно! А какие коржи у тебя ровненькие! Чудесный тортик! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Спасибо! С коржами я мучалась лет эдак пять. Потом пристала к бабуле, ну почему у нее все коржи одинаковые. Она мне сказала, не поленись один раз по ложкам сосчитать. Или налей в емкость с разметкой. Теперь у меня проблем нет. Tanjuta Не за что! Надеюсь, что понравится. |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Anita
Дай пожалуйста ссылочку на этот торт "Киевский торт" от Yana.Буду тебя очень благодарна за это.Спасибо. |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
А это мой пробный вариант торта "Мечта холостяка"... Не судите строго. Зато гости были в восторге!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Emerald
Спасибо, а сколько сыну лет? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
TENSHI 6 лет
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Все тортики такие красивые и вкусные. А у меня у мальчиков дни рождения, сразу после Нового Года. Вот я и сделала младшему два тортика - обыкновенный бисквитный со сгущенчатым кремом. Элинчик очень хотел пароходик, ну вот я и попробовала сделать "пароходик", правда получилось пародия на пароходик. Но зато они назвали этого мыша - кораблевой крысой.
А второй тортик я сделала по рецепту Ирины Крутовой - торт Нежный. Правда идея оттуда, а бисквит и крем - мой (крем Нора с добавкий кофе, я где-то уже давала рецепт этого крема). Ну я тоже неахти до разукрашивания. Постаралась с использованием готовых шоколадных фигурок, и сама кривым почерком написалаимя Элина. (я шучу, называя почерк "готическим"). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюля тортики классные! кораблик очень хорош! ну а мыша - это супер!
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Оль, спасибо. Клянусь честным словом крысу (то бишь мышку) я купила.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Гюля Я бы от кусочка не отказалась бы
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Emerald, могу послать.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюля ее же еще и найти надо было и в тему так! так, что по-любому МОЛОДЕЦ!
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Emerald :oНу он же будущий мужчина
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Торт "Кокосово-Малиновый"
Кокосовый бисквит по этому рецепту, мусс был сделан по этому рецепту с заменой кофе на мороженную малину, протёртую с сахаром (нужно уменьшить количество сахара в заварном креме и добавить его в малину). Для украшения свежей малины не оказалось и я воспользовалась консервированной вишней. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Мишель
мама-мия!...какой торт!! а рецепт где же?...и сразу вопрос -его можно сделать кокосово-клубничным? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Nadeya Рецепт, а вернее ссылки на них, добавила.
Каким угодно, хоть клубничным, хоть лимонным, хоть персиковым. |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Мишель
вах-вах!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TENSHI
хорош,хорош !!! Гюля счастливого плавания кораблю! Мишель комплимент ! твои торты всегда очень стильные! выглядят как с картинки журнала или книжки. словом классно сделаны! глядя на фото ,я подумала вишня. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Оказывается вишня! начала рецепт студировать и выяснила. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мишель
Какая красота! У тебя все получается артистически-красиво. Но каждый раз думаешь - вау, и все такое разное. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Олюшка
marina5 Olegovna Спасибо большое, совсем захвалили ! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
TENSHI
Гюля Девочки, какие тортики, какие идеи Мишель Супер, вкусно, красиво, хочу кусочек.... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель при всей моей не любви к суфле - прийдется делать! такие у тебя разрезики красивые! а еще и с желе, и с вишнями!
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |