Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
Maya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Maniusha
belochka мне очень приятно |
Anita |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Tanjuta
Очень красивый торт, представляю как он красиво смотрелся на столе. Вalерия Чудный торт, унесла рецепт. Спасибо. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я снова со своими пятёрками
Катьке назавтра в школу - ничо лучше не придумала, чтобы и довезти на поезде без потерь, и дети не извазюкались в креме Это типа "Зебра", вот здесь уж точно - кривая и страшная , но поднялась хорошо и пааааахнет! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton Чудесная пятерка!
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 03:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
неправда! очень даже аппетитная!!! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LenaBouton как ты здорово придумала!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tanjuta
Спасибо! А мне кажется с конфетками здорово так смотрится, по летнему! belochka Спасибо! Приезжай! Вalерия Симпатишный какой! Спасибо за рецепт! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LenaBouton
Ух ты, как здорово придумала! Представляю как в разрезе он должен смотреться! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 12:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha belochka AnitaIRENA спасибо
belochka ребёнок эти ягодки любит. У новогоднего внутри "Шоколадный" тортик, крем на боках Филадельфия + сливки, внутри сметанный и верх - шоколадная глазурь. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=703&st=420 LenaBouton классно придумано и исполнено |
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
А это мой "Киви-торт"
LenaBouton Классно придумала. Какой разрезик. Tanjuta |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
А это Яночкин Министерский, но со сметанным кремом.
Его так полюбили все мои друзья, что ничего другого не хотят. В этот раз я испекла только маковые коржи, т.е. торт целиком Министерский:-) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ferkel вау, какие звездочки! Очень красиво!!!
Ты их сама вырезала? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Красота - всё украшено отлично, ничего лишнего |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Не торт а загляденье |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ferkel
ОЙ! Какой красивый,как магазинный.А звёздочки из шоколада? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Olja
нееее, зведочки покупные. Nataliy звездочки из шоколада, ага! Nataliy Трампампулька Olja спасибочки!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Julchen Трампампулька спасибо
Ferkel очень аппетитно и со вкусом украшено. А чем крем подкрашен, такой цвет карамельный, мммм... |
||
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
А я на НГ сделала два тортика -
Малиновый Графские развалины Мммммм... вкусно было. Подружка еще пришла с Наполеоном и Рыжиком. Ну и объелась же я! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А мои торты вот тут: http://poisongirl.fotoplenka.ru/album30609/ и вот тут http://poisongirl.fotoplenka.ru/album28274/ я никак не научусь фото вставлять...
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tanjuta
спасибо! Это жидкая краска, в стеклянных бутылечках. У меня только коричневая есть такая, хорошо окрашивает, красиво. Обязательно куплю еще других цветов, у нас в WallMart продают их. А бока-это крокант. Гюля ооооо А малиновый-это суфле? Какие вкусняцкие!!!! Класс! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюля какой обалденный цвет у малинового!!!
Трампампулька в технической теме все подробно расписано |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tanjuta
Какой в разрезе аппетитный! Julchen Симпатичный тортик! А рецепт я проглядела? Ferkel Ух ты, какой звездопад! Красиво! Гюля Вау! А рецепт малинового можно? Такой высокий и красивый! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Очень нежное сочетание белого и зеленого цветов - свежесть дает! Ferkel Может он и просто украшен (цитируя тебя), но очень красивый и элегантный Гюля Твои торты полны страсти. Страааааастные такие! Трампампулька Тоже вы дама решительная - только да или только нет, или это гармония инь и ян - чтобы было на пополам? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Сколько тортиков! Вот что значит, праздники...
LenaBouton, а как тебе удалось клубничный так разрезать??? Из него крем не тек? IRENA, а мы твой тортик тоже на Новый Год делали. Только я его не украшала, поэтому и не фоткала. Вкусненький (я тебе спасибку написала уже давно...) А ко мне сегодня Стер приходила. По этому поводу сделала такой мини-тортик: |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Девочки, спасибо за комплименты.
Maniusha , мы кавказцы такие да- полны страсти! На счет малинового, Ferkel . Это обычный крем - сливочное масло с малиновым вареньем (малина растирается с сахарным песком, без варки). Я брала 250 гр сливочного масла и сколько войдет малины (кажется 7 столовых ложек положила). И ооооооооочень долго надо взбивать миксером. Я наверное минут 20-25 взбивала. Дело в том, что масло сразу как бы "свертывается". Ну не свертывается, а бывает неоднородным. А по мере взбивания оно полностью перемешивается с малиновым вареньем. Коржи обыкновенные - бисквитные. Я обмазала вначале слои малиновым вареньем, а потом промазала кремом и положила в холодное место. Как украшение сделала шоколадную глазурь. |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, а слова все испарились, когда вернутся - не знаю Я тоже такой хочу - наполеонистый..... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Олюшка MaKosh IRENA Tanjuta Julchen Спасибо, вот приятно, блин, оказывается, надо учиться украшать теперь Только надо было шоколадного теста взять меньше, стакан где-то, чтобы пятёрка не такая жирная и хищная получилась А в разрезе тоже было красиво, сказали, тесто же поднялось раза в 3, мне кусочек оставили, когда я за Катькой пришла, вкусное очень тесто, как из детства Зебра.... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Гюля Schatzi супер - у вас торты, лучше чем в магазине смотрятся, аж уж что вкуснее - точно! Когда-нибудт надеюсь и Я так научиться. Schatzi я разрезала сначала коржи на пятёрку, остатки теста смешала с кремом, выложила половину коржей в форме пятёрки на подносе, смазала их просто кремом, половину - смазала на тарелке, дала им пропитаться в холодильнике, потом выложила крем с тестом на коржи на подносе, и сверху осторожно шлёпнула коржи с тарелки. Получилось влажно и вкусно, в резрезе - красиво, как 2 коржа и между ними - крем с крошками. Только разрез не успела сфоткать - всё слопали |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Julchen
Гюля Трампампулька уже как Maniusha сакзала слов нет.... одним словом ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |