Гостевые рецепты, не РП! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гостевые рецепты, не РП! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ой... Я польщена.Аж чую,спина чё то чешется..наверно,крылья (как у тебя)))) проклёвываються. ПыСы: А я ещё варенье не ем..ваабще...патаму что не люблю!!! И ещё крестиком вышивать умею... Это сообщение отредактировал Рики - 4.02.2010 - 23:52 |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
!!! РЕЦЕПТ ДЛЯ ГОСТЕЙ !!!
Блины от Ириной бабушки Вот Масленница заканчивается, так под завершение решила порадовать блинами. Пекла по новому рецепту, от Ipena, а точнее от ее бабушки. Рецепт (слова автора, фото мои): Мука 2 стакана Молоко 3 стакана 3 яйца + 1 ст.л. сахара + ½ ч.л. соли Все тщательно смешать, дать постоять минут 20 и печь на прогретой сковороде. Складывать стопочкой, периодически промазывая растопленным сливочным маслом. А вот вам и фотографии, угощайтесь Это сообщение отредактировал JouJou - 14.02.2010 - 21:43 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён, скажи, на фига я отдельную тему для гостевых рецептов делала?! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou, Аленк, фото - отпад! а рецепт блинов у меня такой же, но я еще одно яйцо кладу. И в готовое уже тесто лью ок. стакана воды теплой кипяченой - тогда нет сухих краешков у блинов.
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
Наташ, чесслово... искала куда потому как помнила что у нас эта тема есть, но не увидела помутнение рассудка от температуры Alenionok Аленчик, спасибо Ой, мне все равно показалось что яиц много, я бы 2 всего оставила. А вот с водичкой надо будет попробовать технику |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Запечёные фаршированые персики
4 свежих персика 4 ст ложки размягчённого сливочного масла 2 ст ложки коричневого сахара 55 г раскрошенного печенья "Амаретти" или "макарун" 2 ст ложки ликёра "Амаретто" 0.5 ст сливок Персики разрезать пополам. Косточку удалить. Если вы предпочитаете персики без кожи, опустите их в кипящую воду на 10-15 сек и сразу же перенесите в холодную воду. После этого кожу легко будет снять. Положите персики в смазанную 1 ст ложкой масла огнеупорную форму. Разотрите оставшееся масло с сахаром до кремового состояния. Затем добавьте раскрошенное печенье и хорошо перемешайте. Наполните массой половинки персиков. Запекайте в центре предварительно нагретой до 350Ф (180С) духовке 20-25 мин (персики должны быть мягкие). Полейте ликёром и подавайте горячими со взбитыми сливками. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
наташ, а что это за печенья такие? миндальные что ли? пс. у вас сейчас есть персики?? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
Хельк, у нас тоже есть сейчас ВСЁ, только не все есть можно - безвкусное и деревянное...
nnsvz, а ты опять дразнисся?? редиска! |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
нефигасебе народ шикует , персики зимой , надо чумоданы собирать и в Америкосию на ПМЖ валить
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Персики... Так , пошла до магазина |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
ален, у нас тоже много чего есть, но фрукты всё больше сезонные.... персики у нас летом |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, дык сезонные - оно сочные и сладкие, а сейчас - деревянные, но тоже есть
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
rachely
угу, миндальные. Персики у нас чилийские. На вкус не особо, вот и запекла, чтоб не испортились Alenionok ага, я такая |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Печёный чизкейк
Основа: 250 г крекеров Грэхэм (сладких бисквитов) 200 г растопленого сл масла Начинка: 375 г кремсыра (Филадельфия или похожего) комнатной температуры 375 г сыра рикотта комнатной температуры 1 ст сахара 3 яйца 2 ст ложки муки 1.5 ст сметаны 1 ст ложка лимонного сока 1 ст ложка цедры лимона Печенье измельчить в крошку.Смешать с растопленным маслом и утрамбовать в разъёмную форму, формируя бортики. Кремсыр взбить с рикоттой и сахаром. Добавлять яйца по одному, хорошо смешивая массу после каждого. Добавить муку, сметану, лимонный сок и цедру. Хорошо перемешать (не взбивать!). Вылить начинку на основу. Выпекать в предварительно нагретой до 300Ф (150С) духовке в течение 1 часа (серединка должна колыхаться при лёгком потряхивании). Выключить огонь и оставить чизкейк в духовке ещё на 15 мин, оставив дверцу приоткрытой. Затем полностью остудить при комнатной температуре. Остудить в холодильнике, минимум 2 часа перед подачей. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хлеб на апельсиновом мармеладе
Этот хлеб больше похож на кекс в нашем понимании. Слегка сладковатый, прекрасно будет сочетаться с вареньем, джемом, да и просто так, безо всего, он вкусен. 3 ст муки 4 ч ложки разрыхлителя 1 ч ложка соли 0.5 ст рубленых грецких орехов 2 яйца 3/4 ст апельсинового мармелада с цукатами (корочками) 3/4 ст молока 1/4 ст мёда 2 ст ложки раст масла Мой мармелад выглядит так Смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить орехи. Яйца слегка бзбить. Добавить мармелад, молоко, мёд и масло. Хорошо перемешать. Добавить в мучную смесь. Перемешать. И выложить в смазанную форму. Выпекать в предварительно разогретой до 325Ф духовке 65-70 мин (готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой). Остудить в форме 10 мин, затем вынуть из формы и полностью остудить на решётке. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, изверг!
у нас дома часто похожее делалось, называли мы это именно кекс, только делали не на молоке, а на кефире. И на любом варенье, чаще всего малиновом или из черной смородины. Вкусно! Это сообщение отредактировал Alenionok - 26.02.2010 - 20:57 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
неееееееее, Алён! То, что мы делали на любом варенье и кефире, то был "Трухлявый пень". Он был мягкий и рыхлый. Этот кекс плотный, как хлеб. Вкусный. Я кусочек отщипнула сегодня с утра |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
наташ, я в шоке! как ты умудряешься готовить все эти вкусности и не есть их??? я вот вообще стараюсь ничего подобного не делать, дабы не провоцировать спазмы желудка |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
rachely
Хель, а я к сладкому равнодушна. Поэтому мне без разницы, есть оно или нет. Зато муж в 2 счёта уплетает. Я иногда даже фотографировать не успеваю К примеру, за последнюю неделю "ушло" 3 л варенья, кг 2 мармелада (дольки апельсиновые и тд), кекс, чизкейк, 2 кг мороженого, ну, и всякие мелочи... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
О, это как про меня! и я очень этим довольна
|
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Апельсиновый торт со сливками
Сочный торт, который печется на противне, с апельсиновым пудингом и сливками. Разрезав его на небольшие кусочки, вы получите аппетитные пироженые. 5 яиц 300 гр сливочного масла 150 + 60 гр сахара 4 пакетика ванильного сахара щепотка соли сок и цедра 1 лимона 300 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 750-800 мл апельсинового сока 2 пакетика ванильного пудинга ( по 40 гр каждый) 2-3 cl рома 200-300 гр печенья бискотти (дамские пальчики) 600 мл сливок (33-35-типроцентные) 3 пакетика закрепителя для сливок (можно без него) 100 гр шоколада (для украшения) Духовку разогреть до 180 градусов (с конвекцией - 160 градусов). Вначале приготовить апельсиновый пудинг. Отмерить 500 мл сока и вылить в кастрюльку. Отлить от этого количества 30 мл в небольшую мисочку, добавить сухой ванильный пудинг из двух пакетов и хорошо перемешать. К соку в кастрюле добавить 60 грамм сахара, перемешать и довести сок до кипения. Снять с огня и влить, при постоянном помешивании, тонкой струйкой, подготовленную жидкую смесь для пудинга. Вскипятить еще раз и снять с огня. Крем отставить в сторону остывать, время от времени помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пленка. Теперь можно заняться приготовлением бисквита. Желтки отделить от белков. Масло, 150 грамм сахара, щепотку соли и 1 пакетик ванильного сахара взбить миксером, постепенно добавляя желтки, цедру и лимонный сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-маслянной массе. Хорошо вымешать. Белки взбить в пену и подмешать в тесто лопаткой или ложкой. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. Разровнять и печь в духовке 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит полностью остудить. В глубокую мисочку влить оставшийся апельсиновый сок и добавить ром. Бисквит пропитать несколькими ложками этого коктейля, и выложить сверху остывший пудинг. Разровнять по поверхности. Сливки взбить миксером, постепенно добавляя оставшийся ванильный сахар и закрепитель для сливок. Выложить сливки на пудинг, аккуратно разравнивая. Бискотти быстро окунать в апельсиновый коктейль и, сразу же, выкладывать на слой сливок. Растопить шоколад на водяной бане и, с помощью ложки или шприца, нарисовать решетку на готовом торте. Поставить торт в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Перед подачей торт можно посыпать сахарной пудрой. Мои комментарии: Я пекла бисквит не на противне, а в форме (37*27), поэтому он получился очень высоким. Пришлось его разрезать на две части вдоль и прослоить еще раз кремом. Для крема я брала ванильный пудинг, который взбивала с холодным молоком (есть такие специальные, без кипячения молока). |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Melinka
Обалденно смотрится! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Натуль, спасибо! Принесла вам еще гостевой рецепт. Мраморные брауниз 125 гр горького шоколада 125 гр масла 150 гр коричневого сахара 3 яйца 75 гр муки 250 гр сливочного сыра "Филадельфия" 50 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара квадратная форма (23х23 см) Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Немного остудить. Коричневый сахар взбить с 2 яйцами в пышную пену. Добавить шоколадную массу и муку. Хорошо перемешать. Смешать сливочный сыр "Филадельфия", сахар, ванильный сахар и оставшееся яйцо до кремообразного состояния. Форму для запекания заполнить шоколадной массой. Сверху выложить крем и чуть перемешать вилкой, придавая как бы, мраморный вид. Печь духовке 35-40 минут. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Melinka, какая вкуснятинка....
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
я в обмороке, мне кажется, я от одного вида таких вещей поправляюсь ((, а если сделать - точно не сдержусь...
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Alenionok спасибо! Ksentia
Ой, и я тоже, но люблю я всякие сладости печь.. Вишнёво-маковый торт под марципаном Тесто: 4 яйца щепотка соли 100 гр + 3 ст л сахара 2 пакетика ванильного сахара 100 гр муки 2 ст л миндаля (мелко размолотого) 1 ч л разрыхлителя Крем: 1 баночка консервированой вишни (720 мл) 1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока) 1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.) 350 мл сливок (30 % жирности) 125 гр мака для выпечки (готовая смесь "Mohn-Back") 3 ст л абрикосового конфитюра 300 гр марципановой массы (готовый рулет) Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия. Белки отделить от желтков и взбить, добавив 3 ст л воды и щепотку соли, в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Вбить в белковую массу желтки, добавляя по одному. Муку, миндаль и разрыхлитель перемешать и всыпать постепенно в яичную массу. Готовое тесто вылить в разъёмную форму (26 см), проложенную пекарской бумагой и смазанной маслом. Печь 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Для крема: Слить сок от вишни в кастрюлю, вишню обсушить. В миске смешать сухой ванильный пудинг и 2 ст л сахара. Добавить 4 ст л вишнёвого сока и хорошо перемешать. Оставшийся сок вскипятить. Постоянно помешивая, влить пудинговую массу и прокипятить на маленьком огне одну минуту (всё время мешая венчиком!). Снять с огня и добавить вишню, перемешать и оставить остывать. Остывший бисквит разрезать аккуратно, чтобы получилось 3 коржа. Первый корж заключить в кольцо для формы (на блюде). Выложить сверху остывший вишнёвый крем и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник пока будет готовиться маковый крем. Пакетик ванильного сахара, 1 ст л сахара и закрепитель сливок перемешать. Сливки взбить, постепенно всыпая подготовленную смесь. Добавить во взбитые сливки маковую смесь, аккуратно перемешать и выложить на второй корж. Поставить торт в холодильник на 30 минут, а потом осторожно снять разъёмное кольцо. Третий корж выложить сверху и смазать, чуть подогретым, конфитюром. Марципан (свёрнутый рулетом) аккуратно развернуть и накрыть торт. Отделить целлофан и слегка прижать марципан сверху и к бокам торта, излишки обрезать. Торт украсить сверху по своему вкусу. Мои комментарии: Если у вас нет марципановой массы, то её можно заменить на глазурь из белого шоколада. Маковую массу для торта можно приготовить так же самим. Рецепт ниже. Для глазури: 100-120 мл сливок 2 ст л слив.масла 300-330 гр белого шоколада ванильная эссенция 1 ст л лимонного сока Сливки подогреть со сливочным маслом, но не кипятить. Добавить туда поломаный белый шоколад и размешать до полного растворения. Добавить лимонный сок и ваниль, хорошо перемешать. Немного остудить и покрыть этой массой торт. Поставить торт в холодильник на 1 час. Маковая масса для торта : 200 гр. сухого мака 8 ст.л. тёплого (почти горячего) молока или воды 100 гр. сахара ванильная эссенция Залить мак тёплым молоком (молока может понадобиться больше), добавить сахар, ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Должна получиться густая, влажная масса. |
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Торт "Тирамису" из брауниз
2 апельсина 1 стручок ванили 1 палочка корицы 1 щепотка кардамона 1 звёздочка аниса 250 мл красного вина 4 желтка 150 гр сахара 500 гр маскапоне 500 гр шоколадных брауниз* (из супермаркета) какао шоколадная стружка (по желанию) Для пропитки: Один апельсин помыть горячей водой. Срезать тонкий слой шкурки и нарезать соломкой. Ванильный стручок разрезать вдоль, соскребсти ножом мякоть. В кастрюльку налить вино, выжать сок 2-х апельсинов, добавить апельсиновую цедру, мякоть ванили, ванильный стручок, палочку корицы, кардамон и звёздочку аниса. (Все эти пряности можно заменить на сухие приправы) Вино с пряностями вскипятить, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться, на горячей комфорке, 30 минут. В течении этого времени можно включить огонь на минимальную температуру, но больше не кипятить! Процедить и полностью остудить. Для крема: Желтки смешать с сахаром и взбить миксером на водяной бане в пену. Масса должна немного загустеть. В маскапоне влить пару ложек винной пропитки, перемешать и добавить яичную смесь. Хорошо вымешать. В форму для Тирамису выкладывать слоями: брауниз, обмакивая их в винной пропитке, затем - слой маскапоне, опять - брауниз и т.д. Последний слой - маскапоне. Тирамису поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитать. Перед сервировкой посыпать шоколадной стружкой и какао. Мои комментарии: В винную пропитку можно добавить немного сахара по желанию, но учитывать то, что крем с маскапоне получается очень сладкий. *Готовых брауниз у нас в магазине я не нашла, поэтому пекла их сама, взяв сухой инстант. Выкладывая брауниз в форму, можно перед смачиванием в вине, разрезать их вдоль, чтобы получилось больше слоёв. Рецепт взят из книги немецкого повара Тима Мельцера. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
мама дороХая.... как всё вкусно-красиво!!! даж не знаю, за первое ухватицца...
девы! А хто-нить знает какие-то рецепты сладостей сАПсем без муки? А то Песах идёть, всё мучное на неделю отстраняется. А? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 03:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
чизкейки на ореховой основе конфеты торты и печенье на крахмале торты с маком вместо муки Надо? Только неопробованные мной |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Melinka, я обалдеваю... ну ты герой! я вот с мясом например дружу, а с тортами - никак... Да и особых любителей поедать все это у меня дома нет (на что вовсе не жалуюсь!). Но теми, кто такую красоту способен создать, я восхищаюсь!
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |