Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 17.02.2010 - 04:53
Запечёные фаршированые персики

Запечёные фаршированые персики 4 свежих персика 4 ст ложки размягчённого сливочного масла 2 ст ложк...

4 свежих персика
4 ст ложки размягчённого сливочного масла
2 ст ложки коричневого сахара
55 г раскрошенного печенья "Амаретти" или "макарун"
2 ст ложки ликёра "Амаретто"
0.5 ст сливок

Персики разрезать пополам. Косточку удалить. Если вы предпочитаете персики без кожи, опустите их в кипящую воду на 10-15 сек и сразу же перенесите в холодную воду. После этого кожу легко будет снять.
Положите персики в смазанную 1 ст ложкой масла огнеупорную форму.
Разотрите оставшееся масло с сахаром до кремового состояния. Затем добавьте раскрошенное печенье и хорошо перемешайте. Наполните массой половинки персиков.
Запекайте в центре предварительно нагретой до 350Ф (180С) духовке 20-25 мин (персики должны быть мягкие).
Полейте ликёром и подавайте горячими со взбитыми сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)