Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
Автор: nnsvz 17.02.2010 - 04:53 |
Запечёные фаршированые персики 4 свежих персика 4 ст ложки размягчённого сливочного масла 2 ст ложки коричневого сахара 55 г раскрошенного печенья "Амаретти" или "макарун" 2 ст ложки ликёра "Амаретто" 0.5 ст сливок Персики разрезать пополам. Косточку удалить. Если вы предпочитаете персики без кожи, опустите их в кипящую воду на 10-15 сек и сразу же перенесите в холодную воду. После этого кожу легко будет снять. Положите персики в смазанную 1 ст ложкой масла огнеупорную форму. Разотрите оставшееся масло с сахаром до кремового состояния. Затем добавьте раскрошенное печенье и хорошо перемешайте. Наполните массой половинки персиков. Запекайте в центре предварительно нагретой до 350Ф (180С) духовке 20-25 мин (персики должны быть мягкие). Полейте ликёром и подавайте горячими со взбитыми сливками. |