nnsvz Натуль, спасибо! Принесла вам еще гостевой рецепт.
Мраморные брауниз
125 гр горького шоколада 125 гр масла 150 гр коричневого сахара 3 яйца 75 гр муки 250 гр сливочного сыра "Филадельфия" 50 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара квадратная форма (23х23 см)
Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Немного остудить. Коричневый сахар взбить с 2 яйцами в пышную пену. Добавить шоколадную массу и муку. Хорошо перемешать.
Смешать сливочный сыр "Филадельфия", сахар, ванильный сахар и оставшееся яйцо до кремообразного состояния.
Форму для запекания заполнить шоколадной массой. Сверху выложить крем и чуть перемешать вилкой, придавая как бы, мраморный вид. Печь духовке 35-40 минут. |