Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
Автор: nnsvz 26.02.2010 - 17:40 |
Хлеб на апельсиновом мармеладе Этот хлеб больше похож на кекс в нашем понимании. Слегка сладковатый, прекрасно будет сочетаться с вареньем, джемом, да и просто так, безо всего, он вкусен. 3 ст муки 4 ч ложки разрыхлителя 1 ч ложка соли 0.5 ст рубленых грецких орехов 2 яйца 3/4 ст апельсинового мармелада с цукатами (корочками) 3/4 ст молока 1/4 ст мёда 2 ст ложки раст масла Мой мармелад выглядит так Смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить орехи. Яйца слегка бзбить. Добавить мармелад, молоко, мёд и масло. Хорошо перемешать. Добавить в мучную смесь. Перемешать. И выложить в смазанную форму. Выпекать в предварительно разогретой до 325Ф духовке 65-70 мин (готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой). Остудить в форме 10 мин, затем вынуть из формы и полностью остудить на решётке. |