Худеем всегда - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 3() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olja, мда уж, девушка! А как у вас там дела с гриппом обстоят? Пора нынче благоприятная...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Delphin, интересно под Синди Кроуфорд он станет заниматься?
Я ее всем советую всегда в первую очередь, т.к. занятия и правда аэробными вовсе не назовешь но как действует!!! Сейчас посмотрю что есть из кассет с мужским составом О калланетике и Пилатес сама задумалась. Пока не решила... у тренера нужно поспрашивать... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Milenchik тьфу-тьфу, надеюсь не он, пойду клюкву пить да мед есть, а то мне завтра к клиентам надо, а ехать 200 км за рулем...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:23
Распечатать
|
Olja Давай-давай!!! нажимай на все что можешь а если горло болит - на ночь водочки с медом 1:1 (не обязательно стакан на стакан...можно столовыми ложками мерять ).
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Milenchik
Вот как раз станет. Судя по всему, настроен очень решительно, он долго раскачивается, но если уж.. То доводит до конца. Полная противоположность мне. Вопрос только, что приобретать, чтоб и мне, и ему. Была раньше каланетика на кассете, но нет ее, нет! Куда утопала? Olja Ой, отважная ты какая! Не разболейся! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:28
Распечатать
|
Delphin, если все же решите не каланетику а более традиционное то вот Валя даже ссылку мне нашла к моей любимой кассете. Здесь
Там 2 вида занятий по 35-40 минут. Я их делала каждый день как зарядку. Пресс она колоссально прорабатывает и ноги тоже. Рукам достаточно внимания уделяет. В общем мне вот уже 2 года как очень нравится. Есть несколько других кассет но в итоге возвращаюсь к ней. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:29
Распечатать
|
Milenchik
Delphin постараюсь!!! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Milenchik
Спасибо. Я погляжу, что там. Если еще что в голову придет, сообщи, плз. Радость у меня какая, что муж созрел! Хотя, конечно, лучше бы после праздников... Но ничего. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мила, что такое Пилатес? у нас в клубе это пользуется бешенной популярностью как и йога. надо раньше приходить и записивыться (ограниченное число в зал). и что он дает? вернее, меня интересуют те виды, которые и для сгонки жира и "не грустные". Как ты думаешь, сколько раз в неделю желательно заниматься в зале? каждый день не получается, да и лень. Что ты думаешь о йоге? я вот тоже задумалась о пилатес и йоге. но не знаю, или это очередное модное веяние или самое действенное средство для того же похудения. просто я не люблю однообразную статику, мне скучно, предпочитаю динамику (разные аэробные классы, желательно с танцевальными элементами, с силовыми нагрузками, те же гантели). Что ты порекомендуешь, чтобы и вес сбросить быстрее можно было, и потом его в постоянной норме подерживать? насколько я поняла, ты рекомендуешь перед той же аэробикой минут 10 на беговой дорожке разогреться? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
Uma, перед аэробикой разогреваться не нужно. На аэробике тренер всегда дает разогрев, само занятие, легкий спад интенсивности в конце и растяжку.
Пилатес это упражнения, которые дают нагрузку больше статикой. Т.е. допустим стала ты на четвереньки, подняла вперед правую руку, назад левую ногу и вот так вот держи ровно-ровно чтобы рука, нога, спина были одной прямой секунд 30. Примерно такие вот упражнения. Пилатес и калланетика очень похожи но разница наверное все же есть. Я этим занимаюсь очень редко. Йога есть та что на расслабление и на успокоение, уравновешивает нервы, но та что в спортклубах - более силовая. Я ходила с месяц по разу в неделю... на любителя. Я бы лучше на спокойную после занятия походила...спину на место повставляла. Из нескучных я уже говорила что очень люблю степ аэробику. Там вроде бы и физкультура, но в то же время и танцы. 45-минутное занятие просто не замечаю хоть и пот градом. Еще люблю кик-боксинговые занятия и просто танц. аэробику. Если у вас есть спиннинг (велики) - тоже очень хорошая вещь. У нас он по записи. Вот на этих не скучно. Плюс у нас тренеры в разные дни разные и можно к одному сходить на бокс во вторник позаниматься по-одному а в среду совсем другим образом. Сколько заниматься. В зале-не в зале - дело индивидуальное. Главное давать организму 5-6 раз в неделю хотя бы 30 минут кардио нагрузки ну а силовые... минимум 2, но не более3-х в неделю. Чтобы похудеть - расскажу одно: живя в Киеве я нашла золотого тренера! Так вот у нее мы занимались по 1,5 часа и первые 45 минут был разогрев 5 минут и на тренажеры, после чего 45 минут степ аэробики. Все в группе просто таяли. |
marika |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Привет, всем!
Миленчик! ты просто кладезь информации!!! Я наверное ленивая очень :-( на тренажеры не хожу ... уже скоко раз пробовала - после двух недель не могу себя заставить туда больше ходить... ну и забросила в общем эту затею. Зато перед телевизором не сижу никогда... или пресс качаю, или ногами руками "шевелю", с утра тоже когда просыпаюсь обязательно пресс качаю - ну и в универ пешком хожу (если погода и время позволяют). |
marika |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Теперь про еду...
Алиночка :-) я в этот раз целиком и полностью с вами... никаких "голодовок" вот мое примерное меню - утром чай с лимоном ... не завтракаю. времени не хватает... сон пока что дороже. На обед я ем вареные на пару овощи (брокколи, морковка или миксы разные), сегодня себе отварила буряк, немного соли и раст. масла добавлю. НА ужин порция салата с летьюс, огурцами и другими овощами - брокколи, цв. капустка, помидорки, ну и что еще имеется... иногда добавляю варенное яйцо. Вот единственное что меня смущает - я все таки ренч туда немного добавляю, сыр и пару сухариков. В перерывах могу съесть кусочек дыни или мандаринину... Ну и обязательно у меня Грейпфруты в рационе! от них, простите, в туалет как по часам хожу! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:11
Распечатать
|
marika, если бы ты исключила еще и сыр и ренч то скорее всего от острой нехватки жира у тебя прекратился бы и цикл. Нужно есть жир. Хотя бы ст.л. оливкового масла в салат и еще рыбу или мясо (или же яйцо). Можешь отварить
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Полезла я на самую верхнюю полку, порылась в коробках с кассетами, достала Синди. Реклама сильная вещь
Главное теперь себя заставить. |
marika |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
Я до 20 была всегда "упитанным" ребенком... а потом похудала очень резко... то ли стресс был, то ли ела мало - но докатилась до 47кг... (где то кг 12 за месяц скинула) потом вес набрался... ну и стараюсь его поддерживать...
Мне кажется в хорошем теле самочуствие просто класс! Ну это вы и без меня наверное знаете :-) а на весы я не становлюсь... не хочу от них зависеть... свои килограммы меряю по одежде... если джинсы жать начинают - главный признак выхода из нормы. Вот и сейчас так... хочу нормально себя чуствовать в "худых" джинсах. Кстати, тут девочки говорили про одежду - что подобрать трудно иногда... для меня это тоже очень и очень хороший стимул! в гардеробе специально держу "похудавшую" одежду - что б не расслаблятся... :-)) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
Лена22,
ты ведь дома сейчас уже наверняка Я например через 15 минут иду заниматься... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:16
Распечатать
|
marika, а я на 2 см. похудела в бедрах и талии, достала любимые джинсы и не влезла... вернее с трудом! Потом, посмотрев на их длину, решила что слишком горячо посушила Так что теперь мне и худеть и в росте убавлять
|
marika |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:17
Распечатать
|
Milenchik наверное пойду куплю сегодня рыбку... что то на мясное меня не очень тянет последнее время... хм ... на меня не очень похоже
А джинсы после стирки - врут постоянно :-) Но что б они еще в длине укорачивались??? вот это новость для меня... никогда такого не замечала... Пойду и свою "талию" обмеряю... все остальное нормальное... а талия... как грится в семье не без урода |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
Да я практически все время дома, сижу с ребенком, кроме прогулок и поездок в садик за старшим. Но лень как говорится вперед меня родилась |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:18
Распечатать
|
marika, а я на вечер суши запланировала. Как раз четверг сегодня... рыбный день.
Лена22, понял. Тогда просто еще не созрела |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
Milenchik
Наверное Буду стараться исправить ситуацию, а то вес неуспев упасть ползет вверх, кошмар |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
marika
Milenchik Что такое ренч? |
||
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Мила, а On the Ball - что думаешь? вот смотрю сегодня вечером в расписании есть. и еще, что такое Absolute ABS? т.е. аэробикой я могу заниматься раза 4-5\неделю? |
marika |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Janochka
сначала хотела написать что это дрессинг такой... :-) ну в общем как бы да - салатная заправка, я думаю что скорей всего майонез жидкий напоминает, но насколько знаю на кифире "замешан"... так что думаю жирности в нем поменьше чем в майонезе... Вроде бы 100 калорий на 2 ст. ложки... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Uma, abs - abdominals - живот На мяче - хорошее не спокойное занятие. Эффект удваивается тем, что, выполняя одно упражнение на мяче, ты в добавок держишь равновесие, напрягая и другие мышцы. Попробуй.
Я думаю что absolute abs это что-то типа нашего butt&gutt, т.е. делает нажим на мышцы живота и немного ноги. Аэробикой 4-5 запросто. Главное чтобы сердце держалось в допустимом режиме. максимально-допустимый сердечный ритм (100%) - 220 минут твой возраст. Но до 100% нельзя доводить ни в коем случае! можно 80 но на пару минут а так держать где-то на 70%. Janochka, заправка "Рэнч" (рэнч это типа ранчо, т.е. деревенская заправка) это: 1 долька чеснока garlic, 2 - 3 щепотки соли 3/4 чашки кефира 2 -3 ст.л. свежего сока лайма (можно лимон) 1 ст.л. свежей нарубленной пертушки или кинзы 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука молотый перец И это все перемалывается вместе до однородного гладкого состояния. Пойду-ка я это еще и в рецепты поставлю. Вот сюда |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 22:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik, спасибо.
|
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
хочу замолвить слово о своей любимой йоге.
Думаю, правильно Миленчик сказала: йога- "на любителя" , зависит, наверно от темперамента . (вообще интересно от чего зависят наши предпочтения занятий спортом). Нравится мне то, что полностью с головой окунаешся в занятия, забываешь о мире вокруг, контроль своего тела и дыхания. После занятий чувствуешь прилив энергии и сил, как будто после хорошего отдыха. Несмотря, казалось бы, на спокойный ритм-очень потеешь. И к каждому сложному упражнению "приходишь" со временем.Постепенно всё становишься всё сильнее и сильнее. Мой муж сначала, когда начал заниматся толком -то и за физические занятия йогу не считал-так разминкой, ну что там потянутся, дышать, деражать позу, а когда начал действительно следить за своими действиями-то и увидел результат. А еще с тех пор, как я начала заниматься ряд женских проблем отпал, что для меня тоже было огромным стимулом. И надо признаться характер мой изменился в лучшую сторону, взгляды на мир изменились. Наверно для желающих похудеть( и не только для них), занятия йогой наверно надо сочитать с кардио упражнениями. Ну и для занятий -нужно время у меня уходит каждый день около часа-полутора часов -разминка, упражнения, расслабление, медитация. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Милен, спасибо за рецепт заливки! А то все эти бутылочные, я как посмотрю, одна химия, особенно низкожирные. Я обычно покупным Just 2 Good Italian Dressing пользуюсь, но там столько ингредиентов, что такое есть страшно . А самостоятельно делаю кефир/йогурт + лимонный/лаймовый сок/уксус какой-нибудь + соль + свежемолотый перец, но уже поднадоело. Я сегодня тоже в зал снова пойду, сегодня кардио. Кстати, мне лично больше самой-одной заниматься нравится, не люблю групповые виды типа аэробики, пилатеса, тенниса. Все перепробовала, не нравится. Ну, спиннинг еще можно, только там садизмы такие. Поэтому предпочитаю на велолыжах кататься и (меньше) бежать, ехать на велике или подниматься на 100-й этаж . Насчет взвешивания: ну что за фигня! Не только разные весы разный вес показывают, но даже одни и те же! Сегодня взвесилась на тех медицинских весах на работе, было 114 уже. Я что, на 2 фунта за 3 дня похудела?! Вот поэтому и не люблю взвешиваться, все время такая ерунда получается. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
я о кофейном скрабе. раньше брала кофе сваренный, а так, как мы сейчас кофе не пьём, прочитала твой постинг - да зачем варить -сделала скрабик так, со сметаной и оливковым маслом- Вот эта Вещь!!! Спасибо за подсказку!! |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |