Худеем всегда - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 3() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
сплог
Молодец какая!! так держать!! И вот как вам девочки ккал. удаётся считать- как в аптеке, ладно йогурт сьела -там написано сколько их, а вот в ужине, кот сам приготовил?, не, ну конечно можно сесть и пощитать..., чего-то мне кажется всё равно неточно получиться а насчёт слабительного.... целый день просидеть извиняюсь, на горшке, чтобы похудеть .... по-моему это хуже булемии будет |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 12:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
сплог
Ой, лучше не надо! Столько этих слабительных развелось - я их называю "срульные капли". И гуталаксы всякие, и регулаксы... А потом кишечник отказывается работать самостоятельно, начинаются хр. запоры. Оно нам надо? Бывает ситуация, конечно, что надо принять срульных капель. Но это не должно входить в систему. Одна моя коллега худела с чаями типа "Летящая ласточка", летала в туалет постоянно. Потом подсела на капли - как закон, в пятницу вечером капает себе срульных капель, а всю субботу и половину воскресенья сидит на унитазе. Довела себя до того, что в последнее время она в будни практически не ходит в туалет ("по большому" в смысле), а в выходные отрывается по полной программе. И никак не может соскочить с этой системы. |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, да уж. Чего только люди ни придумают себе для доп. проблем ...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Я года три наза по совету подруги попробовала Ласточку. Ну что сказать? Действительно, становишься ласточкой. В туалет летаешь в буквальном смысле слова. Жуткая штука по всем параметрам. Нельзя ЭТО принимать. Полезно легкие мочегонные травяные чаи периодически пить. И для поддержки похудения, и просто для здоровья. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin, я пробовала ласточку, мне вкус не понравился, горький какой-то и болотный одновременно.
Milenchik И не говори, мазохизм какой-то. |
||
|
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Janochka
Delphin Спасибо за ответы. Я сама не собиралась этого делать. Просто интересно было узнать. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вот что бывает с девушками, сидящими на диете и изнуряющими себя зарядкой по утрам:
|
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Ужас какой! Я сначала не поняла |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Janochka И где только ты такое выискиваешь? Точно-ужас. К счастью,нам это не грозит.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Janochka
Моим мужчинам очень понравилось |
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Yanchik
Точно, точно Я вот сегодня целый день так хорошо держалась. Вечером муженёк мой с работы явился и с собой принёс печенье. ОЧЕНЬ вкусное, самое любимое!!!!! Сидела слушала как всё семейство с хрустом и удовольствием за обе щеки уплетает ну и не выдержала. Съела аж 5 штук!!!!! Сразу скажу что они не маленькие были. Мужу потом попало за то что он мою диету испортил сегодня |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Milenchik
Это точно. На днях смотрела передачу про то, как люди себе желудки урезают, что бы есть поменьше. Очень эффективно, надо сказать. Только все равно как-то нехочется... А у меня неделя расслабления, в школе экзамены начались, я нервничаю ,учусь и ем, учусь и ем. сплог Молодец! Так держать. Как-только экзамены закончатся (через недельку), сразу к тебе присоединюсь. А спотом ты занимаешься хоть немножечко? Я в последнее время тренажерный зал совсем забросила, устаю очень. Но зато я на работу пешком хожу, 30 минут в одну сторону и 30 обратно (ой, как меня сейчас засмеют все, кто ходит намного больше ). |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
сплог
Ой, не успела похвалить, а она сорвалась! Нет, так не держать. |
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:46
Распечатать
|
Lerka
Занимаюсь дома гимнастикой и на велеке по 40 мин каждый день. Давай присоеденяйся, а то мне одной тоскливо как-то. Мне "дух соревнования" нужен |
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:47
Распечатать
|
Lerka
Не по темме, но спрошу А ты где в штатах живёшь? |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 10:11
Распечатать
|
||
сплог В Калифорнии. belochka
Я тоже не люблю считать калории в сложно приготовленных блюдах, поэтому стараюсь их не есть. Ем супы, да салаты, на завтрак тосты как Миленчик. А когда все-таки ем что-нибудь с непонятным количеством калорий, то не считаю, просто стараюсь поменьше съесть. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Lerka
Насколько я знаю операции по урезанию желудка делают те которым очень много нужно сбросить. У нас по новостям показывали одну женщину, которая всю жизнь страдала ожирением, и вот к 25 годам её вес достиг 400 с лишним паундов. Организм был настолько в запущеном состоянии, что доктора противопоказывали физические нагрузки. Вот она и сделала такую операцию. Инадо сказать, что её показали через месяцев 8 и она очень похудела. Конечно струночкой не стала, но паундов 150 сбросила точно. При этом на неё было радостно смотреть - весёлая, оптимистичная, жизнерадостная! Я конечно за то чтоб не запускать себя до такого состояния но иногда и такие операции помогают людям А сейчас завтракаю творожком с яблочком и черносливом |
Alina |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Только там что-то довольно высокий процент смертности при таких операциях, так что должны быть очень серьезные медицинские показания... Плюс, это не решает вопрос нездорового отношения к пище .
сплог Не буду тебя ругать, чтоб совсем настрой не пропал . Но скажу следующее. Тебе нужно радикально поменять то, как ты смотришь на еду. Приучить себя к тому, что 5 печений люди просто не едят. Т.е. даже не помышлять, что тебе можно столько съесть, как, например, съесть кастрюлю борща за раз. Одно печенье - пожалуйста, нет смысла над собой издеваться и заниматься самолишениями до конца жизни. Ведь MaKosh очень правильно темку в этот раз назвала: Худеем всегда - Как образ жизни. Это не временная диета, так нужно питаться до конца жизни (т.е. НЕ есть по 5 печений за присест). Тем более, я подозреваю, печеньки-то были американского размера? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MariaL
Умница девочка! А я позавтракала свежеиспеченным тыквенным кексиком по рецепту Миленчика. Очень вкусно! Сфотать надо бы, но у нас пасмурно и темно... А сейчас шоколадку по чуть-чуть во рту таю . |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
С Добрым Утром, Страна!
Я с вами! Пью чаек, хрустю тостом и убегаю. Буду целый день по моллу шастать. Еду там есть не буду, беру воду и 2 яблочка. Вчера, гадость эдакая, пирога с капустой нажралась. Одно тешит - жира в тесто взяла полнормы и тесто постное. |
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:18
Распечатать
|
||
Alina
Дааа!!!!!! Но не могла себя остановить Спасибо за поддержку, но надо меня сильнее ругать. Можно даже обозвать каким нибудь словом чтобы мне обидно стало, и я посильнее старалась |
||
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:19
Распечатать
|
Lerka
А я в Spokane, Washington |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки! Решила наконец сознаться. Я учусь на психолога. 19 декабря у меня защита диплома. Его тема: "Влияние лишнего веса на самоотношение( самооценку) женщины" Тема диплома у меня созрела после того, как я похудела на 15 кг и поняла, что я себя не только в плане здоровья лучше ощущаю, но и в плане самопринятия.
|
сплог |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сэнди
Хорошая тема. Лишний вес очень влияет на то, что мы о себе думаем. Мне на себя даже в зеркало противно смотреть. Не хочется никуда ходить, не хочется знакомиться с новыми людьми и т.д. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Сэнди Ой! Как интересно!!! Надеюсь, информации было достаточно.Успехов тебе!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Сэнди
Очень интересно! Есть прямая зависимость (тоже на личной шкуре и 10 кг проверенная)! Хоть и 10 кг не хватило, но самооценка подскочила ну очень! Сейчас опять поправилась - и оно туда же... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
сплог
Я думаю, что тебе не надо отчаиваться! Главное, что ты сама осознала проблему и готова с ней бороться! А это уже первые шаги к победе! Yanchik Оказалось, что о проблеме лишнего веса пивали многие, но никто не проводил психодиагностику женщин с лишним весом до и после того, как они похудели. Я обследовала 30 человек, результаты получились впечатляющие! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:57
Распечатать
|
Ника
Главное, что эта тема мне самой нравится и я дипломную писала с душой. Моему научному руководителю тоже тема понравилась. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
После двух недель дробного питания я схуднула в бедрах на 1 см. Есть стала меньше, сама замечаю, наедаюсь меньшим кол-вом.
Есть ли уменьшение кг, я не знаю, потому как не взвешивалась, пару дней и взвешусь. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
||
Cher С большим достижением! Жму руку.
Не знаю,стала ли я бы взвешиваться на твоем месте. Было со мной и такое,что вещи начинали спадать с меня (или очень хорошо сидеть),все вокруг замечали что я стала стройнее,но весы показывали прежние цифры Теперь-то я знаю-мышцы тяжелее жира. Так что, что бы не показали твои весы, ты знешь,как это интерпретировать Сэнди Надо было и нас тут на форуме опросить. Хотя....Ты уже и так все про нас знаешь |
||
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |