Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Ой, нафталином не сыплю, вешаю на самое видное место, чтоб на расстоянии вытянутой руки! А может спрятать - вдруг патокой измажет? От нашей Олечки можно оччччень многого ожидать..... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha посмотри
Ольга, вот это ручки. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Tanjuta
в этот раз красила твои персики (вообще-то сначала они должны были быть абрикосами ) не вареньем, а красителем и сразу в сахар. получаются ярче всегда они классные получаются . данке вам! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
вот вам только волю дай!!! моож я патоку в целях ознакомления изучаю marina5 Maniusha вешаю на самое видное место и попробуй этого не сделать . у меня твой зефир еще весит!!! да вот заслуги своей не вижу пардоньте, а кто поэмы писал???? да может я от злости крем "добила" . кстати, продолжение будет? и не надо наезжать на мои ручки!!!! разве они виноваты, что он не стоит? он просто опал (Макошик с Яночкой меня убьют). надзору , понимаете ли, не хватает!! какой с вами надзор? один секс по телефону, или по интернету. нет чтобы приехать, они, блин жилетки прячут. жадины!!! зато у меня теперь столько храбрости. я даже о птичьем молоке снова подумываю... |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
это как?...в сиропе развела или в чём?... |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 02:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Извини, сразу вопрос пропустила. Я сахарную помадку взбиваю сначала миксером, а когда становится плотнее перехожу на ложку. Делала все миквером и все ложкой. Когда все взбиваешь миксером, готовое изделие получается тусклое, когда высыхает, а ложкой готовые изделия поблескивают. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
краску растворяю в воде, а потом наношу штрихи кисточкой. быстрее высыхают. а варенье густое, "намазывается" толстым слоем, и при обмыпке сахаром образуется толстая сахарная корочка, которая так и наровит у меня с персика скатится. а эти получились ровненькие и не испорчены оползнями |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
а если сиропом покрасить?...не пробовала?...я видела продаются...даже из чёрной смородины видела... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Oль, если однотонный нужен то сразу , если белый и допустим еще розовый нужен -после того как 10 минут взбивала.,тут же сразу крашу сколько мне нужно в розовый цвет.
ты дай сильно не обзывайся! А то мы с Maniusha как прикатим к тебе вдвоем -жилетки привезем !! Maniusha , махнем в Берлин?? |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Чемодан готов! Жилетки - разных фасонов от плакательных до слезоутирательных уложены. - Шехерезада Степанна! чуть приоткрыв глаза, томным, грудным голосом - Я готова..... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Караул! Варю белковый сироп уже 20 минут, температура до сих пор 112 градусов! Ай!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
и одновременно на компе стучишь?...молодец!... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ну вот. При температуре в 120 градусов сироп перестал быть сиропом. Просто сахар снова получился. Что-то тут не так. Термометр точно сахарный. Что же это может быть?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Мужа поставила перемешивать. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100 скорее всего ты не соблюдала пропорции сахар:вода. теплопроводность у них разная, вот и сироп долго варился, а потом закристаллизовался.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Ой, уже не знаю. Делала все, как в рецепте, по весам. Может до 118 нужно варить? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот оно, мое расстройство. Одно утешение -вкусный. Еще не резали, просто я кусочек бисквита попробовала. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100
красиво а можно вопросик девушкам из Германии, где можно термометр сахарный купить? или может пошлите меня на ссылку какую нибудь |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
посмотри может найдёшь здесь |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
оригинальный!...только мало представляю какого он размера... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Annushka 100,
Какой зонтик забавный Это он с белковым кремом который не получился? А у меня продолжается операция "Розочки" После разбора ошибок, из остатков помадки сделала еще несколько штук. Вчера сфотала, но было пасмурно и мутновато получилось. Сегодня сфотаю еще, но терпеть до завтра нет сил. Покажу пока то, что видно более не менее. Вот это были старые: А вот это новые: |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
а мне старые чего то больше нравятся... а теперь и в пошаговой можно урок дать |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
С таким зонтичком да по лужам - красота! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
ах мастерица-розовод! Как классно двухцветная получилась - загляденье! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
твои новые прям дышат, что-то от них исходит. кажутся такими воздушными.. рваные края - это умышленно или помадка стала гуще? новая левая - лепестков, катцаа в последнем ряду многовато?? старая правая - кажется молоденькой, свеженькой. а новая левая - достаточно перезревшая |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya
спасибо |
IrinaD |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 052 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Восхищаюсь вашим мастерством. Я ваш заочный ученик. Теоретически подковалась здорово, а вот на практике... Как-то делала "Птичье молоко" и теперь понимаю, почему торт не получился -- все дело в сиропе, а для него нужен градусник. И вот сегодня я его купила. Но он какой-то "не правильный" -- в откручивающейся металлической колбе, внутри самого термометра обычная бумажка с делениями до 110 градусов и на отметке 70--75 написано "сироп". Как же мне его использовать для белково-заварного крема? Подскажите, пожалуйста. А тортики у всех классные! Когда кота увидела -- вообще; все прочие -- запредельная мечта.
Ferkel, a что, если вам сделать торт в форме дерева? Азнавуру на юбилей дарили такой. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana, красивые розы какие Никак не доберусь до них. Мне так хочется научиться
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya, Не, новые более правильные Maniusha, Спасибо, Эля, мне тоже очень понравилась расцветка, на фото еле-еле видно, а на новый и так не видно . TamadaBerlin Спасибо .
Края получились случайно, но мне понравилось . Я оставила помадку прямо в мешке с насадкой в холодильнике (закутала во влажную тряпочку), в узком конце насадки сазохло немного помадки. Это была первая розочка и пока тот кусочек не размяк, лепесточки получились ажурные.
Нет, лепестков в самый раз. 1-3-5-7 ровненько по Вилтону Вот еще картинки. Корячилась, корячилась. На свету все отсвечивает, пришлось своим телом прикрывать, а потом наоборот осветлять. Беда просто с этими светлыми цветами. |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |