Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: IrinaD 9.12.2004 - 22:56 |
Девочки, здравствуйте! Восхищаюсь вашим мастерством. Я ваш заочный ученик. Теоретически подковалась здорово, а вот на практике... Как-то делала "Птичье молоко" и теперь понимаю, почему торт не получился -- все дело в сиропе, а для него нужен градусник. И вот сегодня я его купила. Но он какой-то "не правильный" -- в откручивающейся металлической колбе, внутри самого термометра обычная бумажка с делениями до 110 градусов и на отметке 70--75 написано "сироп". Как же мне его использовать для белково-заварного крема? Подскажите, пожалуйста. А тортики у всех классные! Когда кота увидела -- вообще; все прочие -- запредельная мечта. Ferkel, a что, если вам сделать торт в форме дерева? Азнавуру на юбилей дарили такой. |