Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4


Автор: IrinaD 9.12.2004 - 22:56
Девочки, здравствуйте! Восхищаюсь вашим мастерством. Я ваш заочный ученик. Теоретически подковалась здорово, а вот на практике... Как-то делала "Птичье молоко" и теперь понимаю, почему торт не получился -- все дело в сиропе, а для него нужен градусник. И вот сегодня я его купила. Но он какой-то "не правильный" -- в откручивающейся металлической колбе, внутри самого термометра обычная бумажка с делениями до 110 градусов и на отметке 70--75 написано "сироп". Как же мне его использовать для белково-заварного крема? Подскажите, пожалуйста. А тортики у всех классные! Когда кота увидела -- вообще; все прочие -- запредельная мечта.

Ferkel,

a что, если вам сделать торт в форме дерева? Азнавуру на юбилей дарили такой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)