25 последних сообщений пользователя IrinaD |
11.12.2004 15:12 Архив [ Украшение тортов - 4 ] | MARINA5,
спасибо за ответ. Ох и расстроилась я! Показать, к сожалению, нет возможности. Попробую описать. Он высокий, см 40, в металлической колбе. В верхней трети -- окошечко, в котором видны деления, начиная от 60 градусов. На отметке 70-75 написано "фруктовый сок, молоко пастериз."; 80 -- ягода; 85-95 -- фрукты с косточками, мармелад; затем красного цвета буква С, 100 гр и 110, а сбоку в фигурний скобке в столбик снизу вверх написано: грибы, овоши, конд. изделия, пудинг, мясо, суп, молоко, бандаж, стерилизация инструментов. Купила это чудо во Франции. Жду приговора.
NADEYA,
Тортик славный и "Птичье молоко-о-о". | 09.12.2004 22:56 Архив [ Украшение тортов - 4 ] | Девочки, здравствуйте! Восхищаюсь вашим мастерством. Я ваш заочный ученик. Теоретически подковалась здорово, а вот на практике... Как-то делала "Птичье молоко" и теперь понимаю, почему торт не получился -- все дело в сиропе, а для него нужен градусник. И вот сегодня я его купила. Но он какой-то "не правильный" -- в откручивающейся металлической колбе, внутри самого термометра обычная бумажка с делениями до 110 градусов и на отметке 70--75 написано "сироп". Как же мне его использовать для белково-заварного крема? Подскажите, пожалуйста. А тортики у всех классные! Когда кота увидела -- вообще; все прочие -- запредельная мечта.
Ferkel,
a что, если вам сделать торт в форме дерева? Азнавуру на юбилей дарили такой. | 10.10.2004 21:11 Антресолька [ Что мы читаем ] | Alina, спасибо за ответ. Читаю форум давно, мнение многих из вас мне интересно. | 10.10.2004 12:12 Антресолька [ Что мы читаем ] | Алина, ну чего же тут обижаться? Каждый имеет право на мнение. Но дочитали ли вы повесть до конца? Ведь она не о воспитании детей и не об отношении к ним, а скорее о том, почему так происходит. Elpe, По поводу личности Санаева ничего не могу сказать. Но многие ли в жизни были в восторге, например, от Достоевского? | 09.10.2004 21:15 Антресолька [ Что мы читаем ] | Томака, еще по рекомендации Ладусика прочитала Павла Санаева сама, а потом вслух моей 16-летней дочери. Она мне сказала: "Мама, я хочу поговорить с этим человеком. Как он мог увидеть и описать нашу жизнь?" Что ж, на мои взгляд, большой писатель и психолог. Повесть о любви, отрицательных героев нет. Ладусик, спасибо за рекомендацию. Кстати именно три первые страницы читались неприятно, потом -- перелом. Нашла на lib.km.ru, когда она была в свободном доступе. |
|