Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Девочки, у кого есть ссылки, как украсить новогодний тортик? Только реальные в исполнении
Оля, может ты знаешь? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
я видела у Оли в галерее её тортиков вот здесь..тортик с ёлочками..там вроде ничего сложного... хотя мне тоже интересна эта тема..у нас ведо Рождество уже...вот-вот на носике |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
картинка есть ,ссылки нет - торт с немецкого сайта . |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
классный рисунок...и вправду - легко и просто! |
yalav |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 481 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: Армавир,Краснодарский край |
valya902@rambler.ruДевочки,здравствуйте! Я, очень долго следила за вашими великолепными тортами и всё не решалась писать. Ваши торты - это произведения искусства!Здорово! Молодцы!
У меня к Вам вопрос - как засахарить живые цветы, может есть какая нибудь ссылочка? Заранее, спасибо. Валентина[size=2][/size] |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
У меня очередной вопрос. наваяла снежинок из Royal Icing, высушила на кальке. Присохли мои снежинки намертво! Отдирала дольше, чем делала. итог - половину в мусорку. Кто знает, может кальку надо маслом смазать, или как?
yalav Что бы засахарить цветы, надо срезать сам бутончик, обмазать тоненько кисточкой чуть сбитым белком и обмакнуть в сахар. Или посыпать сахаром. высушить в теплом месте. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
сама не мазала. но кто-то из девочек Yana?, здесь на форуме писал .что можно помазать. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
Мариш, можно честно? цветы и цвета очень хороши, но для твоих рук как-то дешево. у тебя торты всегда солиднее получаются, а этот очень простенький. ты какой-то очень легкий путь для решения выбрала мдаа.. видишь как твой белковый держится, до последнего! а мооой... делала повторно. била после сиропа 10 минут, потом наполнила им заварнушки. в итоге, постояв ночь, этот сироп.... пиииип... решил устроить себе полную автономию, короче он выпал из "союза" в осадок и "подмочил " репутацию "низов". низы сопротивлялись, но всё равно не устояли в оппозиции и все "распухли" от происшедшего. почему этот сироп .... пиииип.. так страстно желает свободы, независимый, блин, какой ну чего ему не хватает? и не могу я его после 2-часового "отстоя" красить. он "погибает". собака такой!!! elena_dom калька - это бумага для выпечки??? эту ты имеешь ввиду. насколько я знаю, жидкие растительные масла точно нельзя. глазурь расплывается. у меня на "бумажке-выпекушке" отлично высыхают и быстро. когда высохнут почти сами отскакивают, а если сыроваты, то отваливаются кусками. я делала на фольгу. мне не понравилось. сохнет долго, на "бумажке-выпекушке" быстрее и отлетают легче. у тебя теперь такие близкие отношения с мастикой , ты ее ручками погладила, она тебе и отдалась . и даже не гордая она совсем. не зря ты её .... гладила. очень хорошие цветочки получились. Лен, а как мастика на вкус? покрывала из сухого молока? между мастикой и тортом был слой крема? если да, то какой был? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Дело в том, что если кальку смазать маслом, то на нее будет очень тяжело нанести тонкие ровные линии. Глазурь будет плыть. Вот с промасленной бумаги для выпечки все очень хорошо отлетает, даже мои лебеди для свадебного торта отлетали. Правда, должно высохнуть хорошо. Иначе поломается. TamadaBerlin Давай вместе с белковым кремом боротся! Он мне тоже не дается. Вот я подумала: может, миксер у тебя неправильный? У меня 2 миксера, и один не умеет взбивать белки как следует - венчик у него неправильный. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
у меня тоже два миксера и оба с правильными насадками ручной меня прикалывает больше, он оборотестее. зато неудобно в руках держать (а подставку я уже давно выкинула ) это сироп виноват, потому что белки я взбиваю до "манюшиного" состояния , те из белка легко формируются "снежки". готовый сироп очень хорошо выглядит, но не в обнимку с белками |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya скорее Лена спрашивала у Макошика, тк это наш генератор идей!! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот тут в первом сообщении есть симпатичный новогодний тортик.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у меня пара вопросов по белковому крему, кто тут по нему специалист? Поможете мне новичку
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
мне хотелось из мастики снеговиков накатать, сугробы из кокоса, елки можно из крема звездочкой или вафельный стаканчик разрисовать под елку. можно сани слепить, снежинок из сах.глазури или белого шоколада отлить. у меня еще есть маленькие свечи "дед мороз на санях со свечой" тоже прилеплю. а бока можно сделать из шоколадной ленты, на которой снежинки нарисовать |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Трампампулька
ищи-свищи marina5!!! она хорошо роды принимает , в смысле белковые Annushka 100 красивый какой. жаль только не стоит эта елочка |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Ох, у тебя прямо такая страсть чтобы все стояло! А как бы тогда клоуны ее украшали? А вообще я этот форум люблю, там есть такие инструкции пошаговые отличные! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Натулька спрашуй.Я хоть не спец но делала его и нераз.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Во первых пропорции, во вторых сложно ли вообще, в третьих забыла... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мне бы нужен такой крем, который попроще делать, но и из которого плетенка и узоры, цветы там всякие и листики, всё равно красиво смотрется будут. Ноя в этом деле новичок Luna07
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Трампампулька
Извини, что встреваю, только белковый крем очень непросто делать. Легче всего масло взбить со сгущенкой, этот крем отлично держит форму и с ним очень легко и приятно работать. белковый сложный. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Правильно что встреваешь. Но о креме со сгущенки, он у меня всегда жидковат, поэтому думаю что цветы и прочее из него просто напросто стоять не будут |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
а какое соотношение масла и сгущёнки?...а то он у меня иногда жидковат этот крем... |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
В пошаговой теме есть белковый заварной крем от Баффи.Толко там нужем сахарный градусник.Делается вроди легко если есть градусник. А вобще если ты хочеш крем любой то поробуй Маринин малянный крем зделать он тоже в пошаговой должен стоять.Вот он совсем несложный просто придерживаться инструкции и всё. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Трампампулька
Натаха!...у нас мысли в одном направлении и проблемы тоже |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
всё хочу спросить а этот крем Шарлот, он сильно сладкий? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Соотношения вобщето один к одному сгущёнка и масло.Просто надо смотреть когда добовляешь сгущёнку.Поетому лудше сварить крем от Марины и посмотреть какой он будет концестенции и потом будеш знать и в сгущённом.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Мне для белкового еще и градусник придётся покупать...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Он по сладости можно сказать как сгущённый но вкуснее на вкус. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya А ты на торты деткам в садик плетенку из какого крема делала?
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Масляной я еще не нашла - ищуууу |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |