25 последних сообщений пользователя yalav |
05.04.2005 05:24 Антресолька [ Рукоделие - 4 ] |
Девочки, я, наверно, прозевала- Где можно купить пластиковую канву? Направьте меня.
---------------------- Валя |
06.01.2005 10:11 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Оленька,спасибо!
- - - - - - Валя |
05.01.2005 03:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
MaKosh-Олечка, спасибо за помощь. Ещё один вопрос,в профиле есть "Ваши увлечения",если заполнить, где это отразится? Спасибо.
_ _ _ _ _ _ _
Валя |
03.01.2005 07:08 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Девчоночки, привет! С 27 декабря 2003 года торчу на этом чудесном сайте, и только осмелилась потихонечку к вам присоединиться. Чайник он и в Африке чайник- тупаааяяя , пыталась вставить поздравительную открытку - не получилось. Караул!!!!! Если таких чайников принимаете, тогда УРА!!!! Будем учиться. Сайт чудо,девочки с золотыми ручками.Так держать,МОЛОДЦЫ!!! О себе -зовут меня Валя,живу на Северном Кавказе,г Армавир Краснодарский край. С каким удовольствием я захожу на этот сайт, чтобы увидеть плоды вашего труда. Мне будет очень сложно с вами тягаться,я уже не молода, но мне всё интересно.
16.12.2004 00:49 Архив [ Украшение тортов - 4 ] |
elena-dom Большое спасибо за ответ, буду пробовать. Я и видела засахаренные цветы на твоём торте с розами. Ещё раз,спасибо. Валентина.Краснодарский край. г.Армавир [size=2][/size]valya902@rambler.ru |
15.12.2004 05:24 Архив [ Украшение тортов - 4 ] |
valya902@rambler.ruДевочки,здравствуйте! Я, очень долго следила за вашими великолепными тортами и всё не решалась писать. Ваши торты - это произведения искусства!Здорово! Молодцы! У меня к Вам вопрос - как засахарить живые цветы, может есть какая нибудь ссылочка? Заранее, спасибо. Валентина[size=2][/size] |